Publish your contest for free and choose the best work from the entries!
contest complete

Дизайн мешка БМВД 3 500 ₴

Packaging


Additional terms

Contest entries viewing is available only for Client


Use of stock images is prohibited
Client
ЧП К.
Ukraine Krivoi Rog

ТЗ по созданию дизайна мешка БМВД (для птиц, для свиньи)


  • Приоритеты объектов в упаковке:

Марка продукта, Название продукта, Иллюстрация с изображением свиньи или птицы (без мультяшных зарисовок), Вес, Изготовлено в Украине



  • Наша компания занимается производством комбикормов и кормовых добавок (БМВД)  для с\х животных и птиц, комбикорма и БМВД мы выпускаем под собственными ТМ: Крамар и Доброкорм.
  • Сейчас хотим провести ребрендинг упаковки (мешка) для БМВД  ТМ Крамар так как на старом мешке фигурирует еще старый логотип и дизайн мешка устарел.

  • Позиционирование ТМ Крамар: высокоэффективные комбикорма и БМВД премиального качество по приемлемой цене (средний ценовой сегмент).

ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ:

«Крамар» - национальная компания по  производству высококачественных сбалансированных кормов и БВМД для птиц и  животных, а также круп и подсолнечного  масла, деятельность которой, ориентирована на успех партнеров!

ЛЕГЕНДА БРЕНДА:

УСПЕХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ - НАША ЗАДАЧА!

«Крамар» - национальная компания по производству высококачественных, сбалансированных кормов и БВМД для птиц и животных, а также круп и подсолнечного  масла, опыт и возможности которой, позволяют специалистам ставить в основу своей  работы успех партнеров.

УСПЕХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ - НАША ЗАДАЧА!

Не смотря, на свой молодой возраст, компания прочно  завоевала безупречную репутацию и высокое  доверие потребителя.

УСПЕХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ - НАША ЗАДАЧА!

Неоспоримым преимуществом компании «Крамар» является  понимание того, что приоритет всей деятельности - это прежде  всего успех потребителя. Именно поэтому на первом месте всегда  стоят задачи, направленные на достижение высокого результата  потребителей.

УСПЕХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ – НАША ЗАДАЧА!

   Для этого у компании «Крамар» есть всѐ необходимое:

- высококачественная сырьевая база;

- комплексное применение самых современных технологий;

- новейшая система контроля качества на всех этапах производства;

- сертифицированная лаборатория, оборудованная по последним импортным технологиям;

- точный расчет рационов кормления и составление индивидуальных кормовых программ;

- консультации по вопросам кормления и содержания животных;

НА ШАГ ВПЕРЕДИ КОНКУРЕНТОВ!

  Мы делаем всѐ для того, чтобы в лице нашей компании вы  обрели достойного партнѐра для вашего бизнеса. Вся  деятельность компании «Крамар» ориентирована в первую  очередь на успех партнеров (потребителей), поэтому ваши  интересы всегда остаются для нас превыше всего.

    Мы всегда готовы делиться накопленным  опытом и знаниями. Мы стремимся дать

возможность всем нашим партнерам быть на шаг  впереди своих конкурентов.


  • СЛОГАН:  ПРАКТИКА УСПІШНОГО ПАРНЕРСТВА

  • Основная аудитория: сельские жители.

Дополнительная аудитория: фермы и хозяйства.


Мешок: коробчатый, бумажный 4-х слойный, на него наноситься полноцветное изображение методом офсетной печати. Фасовка 5 (35х55см),10 (44х64см) и 25 кг (50х99см).


  • По внешнему виду: 
    Так как данный продукт в основном направлен на B2C сегмент, в первую очередь хочется, чтобы он внушал доверие у покупателя. От старого мешка полностью отказываемся. Нужно разработать один концепт для БМВД для свиней, после согласования адаптировать его под мешок для БМВД для птицы.
  • Этот концепт должен нести такие посылы: натуральность, партнерство, высокоэффективность, стабильность, доступность, успешность и традиционность.
  • Цветовая гамма:
    Готовы рассмотреть любое сочетание светлых и чистых цветов (кроме черного, коричневого, фиалетового и розового).
  • Основная концепция: нужен новый броский дизайн не привычный для нашего рынка, в современном минималистическом стиле, с использованием новых мировых тенденций.

Ближайшие конкуренты:

Комбикорм ТМ Калинка, ТМ Фидлайф, ТМ Щедра Нива, ТМ Фидлайн, ТМ D-mix, ТМ Best-mix, ТМ Purina, ТМ Стандарт-Агро, ТМ Kormil,ТМ Provimi, ТМ Фидланс, ТМ Константа.

Основные конкурентные преимущества компании:

1.наличие сертифицированной лаборатории, которая проверяет качество всего входящего сырья и произведенную продукцию.
2. высокоэффективные комбикорма и БМВД премиального качество по приемлемой цене.

3. високий уровень обслуживания.

4. только натуральне составляющие.


  • Для чего сам продукт нужен: 
    В контексте БМВД для свиней.
  • БМВД – это белковые витаминно-минеральные добавки, предназначенные специально для свиней.
  • Белок – важнейшее составляющее организма любого млекопитающего. В контексте свиноводства, это важно, так как любого фермера интересует наращивание массы животным, а особую ценность представляет именно мясо – белок. Также белки необходимы для построения мембран собственных клеток организма, создания ферментов, защитных белков и так далее. Поэтому внедрение в питание животного белковой фракции значительно улучшит метаболические функции.
  • Витамины нужны для живого организма по той причине, что именно в связке с ними ферменты начинают работать. Некоторые ферментные системы не функционируют без соответствующего кофермента (витамина). БМВД для свиней поможет увеличить количество витаминов в организме животного, то есть улучшить метаболизм и ускорить рост.
  • Минералы нужны особенно в раннем возрасте, так как поросенок растет, его кости стремительно развиваются – нужен резерв, из которого на этот процесс будут браться «строительные материалы». БМВД не даст животному замедлиться в развитии.
  • БМВД стимулируют рост животного. Масса набирается быстрее, поэтому продавать свинью можно гораздо раньше, а это, как известно, сулит большую прибыль, нежели продажа животного в позднем возрасте. Вкусовые качества мяса улучшаются, если в корма добавляют специальные добавки.

Applications 2

Only registered users can view attachments.

Winning work Елены Бритовой

Елена - мастер своего дела. Оперативно и терпеливо вносила все изменения в макеты. Сотрудничеством более чем довольны. Рекомендуем.