Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
4300 ₽

23.7к символов

project complete


Я писал о правиле, что не нужно в статье рерайтить, если там упоминается о каких-то старых новостях. Хочу убрать это правило. То есть делайте рерайтинг и такого материала тоже. Лишь только в случае, если совсем не по теме что-то начинают писать, допустим статья сугубо про Nissan, а со средины новости уже начинают писать про все подряд другие бренды, то тогда не надо. И то в таком случае, я вероятней укажу, что это не надо рерайтить.


Также делайте сразу рерайтинг новостей, а уже потом перевод раздела. Во-первых, та информация, которая есть в новостях, будет потом собрана в разделе и вам будет легче подбирать, например, какие-то термины, к которым нельзя использовать какой-то синоним.  К примеру был случай, есть такой "Uber Advanced Technologies Center", и никак по другому он не называется, но когда в разделе я писал центр передовых технологий Uber, то перевели, как "The corporate center for innovative technologies".


Пересчитайте к-во символов.

Applications 4

Only registered users can view attachments.

Client's feedback about the contractor Viacheslav K.

Quality
Professionalism
Price
Availability
Terms

В очередной раз - отличная работа!

Роман С. Роман Сторожук | Safe Safe

Freelancer's feedback about the client Романе Сторожук

Payment
Task formulation
Requirements
Availability

Чёткое ТЗ, оперативная проверка, работа через сейф - всё замечательно в этом заказчике, всем рекомендую!

Viacheslav K. Viacheslav K. | Safe Safe



  1. proposal concealed by freelancer

Client
Project published
27 March 2017
61 views
Contractor location
Ukraine Ukraine