Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
800 ₴

Адвоката в гражд и арбитр процессе. Судебная практика

project not completed


Тип работы:  _________ ВКР_______________

Требования ____ есть ____________________

Содержание _____ есть, вышлю в переписке ____

Кол-во стр - ________60-70 страниц_________

Уникальность -__________ 70%____________

Язык написания____рус.__________________

Work result

Only registered users can view attachments.

Client's feedback about the contractor Татьяне Вороне

Quality
Professionalism
Price
Availability
Terms

Татьяне поручила выполнение работ раньше и думала, что она ответственный автор. Но, оказалось, что это не так. У меня просто шок. В диалоге предыдущего заказа было оговорено содержание работы, об этом скрин выше. Также в требованиях работы, было указано написать уникальность в 70%, в работе всего 11% уникальности. Когда, я позвонила Татьяне, она сообщила, что сейчас на работе и не может решить данную ситуацию и что в переписке этого заказа содержания не было и поэтому она решила написать работу по другому содержанию. Но, содержание было в переписке другого заказа и я естественно никак не могла подумать о том, что Татьяна напишет работу не по тому содержанию, которое уже было оговорено, а можно сказать тупо скачает работу из нескольких работ. Потому что по другому это никак не назвать, ведь в работе всего 11% уникальности!!!!
Кроме этого, в первый раз Татьяна сорвала сроки написания работы, И мне пришлось ждать работу еще неделю.
Вопрос хотела решить утром, но Татьяна сказала, что она на работе и сможет говорить только вечером. Но, работу мне нужно сдавать 24 мая предзащита и я должна знать, что эта работа будет доделана, а Татьяна мне не дала этих гарантий доработки работы. Когда я позвонила Татьяне повторно, она не взяла телефон, а потом и вовсе выключила.
Это просто ужасно

Ольга Т. Ольга Тиликина | Safe Safe

Freelancer's feedback about the client Ольге Тиликиной

Payment
Task formulation
Requirements
Availability

Не рекомендую к сотрудничеству. Выполняла у заказчика три проекта. Все три раза Ольга постоянно меняла условия сотрудничества в процессе самого сотрудничества - количество страниц, требуемая уникальность, количество авторов и т.д. При этом оплата производилась практически через полтора месяца после выполнения проектов (один раз пришлось ждать ее у метро целый час, но она так и не пришла). При чем сама заказчик очень нетерпелива - требует ставить сроки короче, отвечать моментально и обижается. что я не отвечаю на работе... Когда мне надоело, получила негативный отзыв о сотрудничестве. В будущем буду более внимательно выбирать заказчиков и не идти на уступки. Уроки - платные!)

Татьяна В. Татьяна Ворона | Safe Safe



  1. 10 daysconcealedWinning proposal
    Татьяна Ворона
     1474  verified   47   1

    +

    Ukraine Poltava | 23 April 2017 |
  1. 10 daysconcealed
    Дамир Тураев
     565   19   1

    Сделаю качественно и в срок.

    Russia Moscow | 15 April 2017 |

Client
Project published
15 April 2017
35 views