Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
100 ₴

2D аниматор мультика для самых маленьких

project complete


Добрый день!


Требуется иллюстратор для серии мультиков. Мультики для самых маленьких. Изначально планировался "первый сезон" в 25-30 серий до 10 минут серия.  Сейчас есть финансирование для первых 5 серий. Дальнейшая судьба сериала напрямую зависит от первых итогов.


В роли ориентира предлагаю ознакомиться с такими работами: https://goo.gl/ERtCqZ https://goo.gl/FQjyTF - нужен такой же уровень, или несколько ниже.


Сценарий первой серии - http://albumka.com.ua/_tmp/1.docx


Обращаю внимание, что у проекта бюджет сильно ограничен. Мы готовы достойно оплатить работу специалиста. Но это заказ не для кино. Я бы сказал, ближе к хорошей любительской работе. В ставках просьба указывать стоимость анимации первых 5 серий.


Будут вопросы - уточняйте. Спасибо!



Update #1 from 27 July 2017
Мне казалось это очевидно, не писал. Так что уточню.

Ищется аниматор, иллюстратор имеется. Анимация на костях в среде типа Anime Studio или Flash и т.п. Выпуск 2 серии по 10 минут в месяц.

Update #2 from 31 July 2017
К сожалению, общение на сайте в режиме "он-лайн" отнимает много времени. С данного момента буду отвечать по вечерам, из дому. Просьба это учитывать.

Client's feedback about the contractor Игоре Шелуденко

Quality
Professionalism
Price
Availability
Terms

Получил я задание организовать работу по созданию мультсериала для самых маленьких. Ранее с таким никогда не сталкивался, но было интересно. Узнал много нового. Оказывается, даже для создания простого ролика нужен огромный объем работы и много специалистов, кто бы мог подумать. А что говорить про мультфильм! Сценарист, иллюстратор, дикторы, звукорежиссер, аниматор... Ну ладно, это я уже отвлекся. Так вот, именно работа аниматора оказалась самой кропотливой, долгой и дорогой. Не смотря на тщательный отбор, я достаточно быстро нашел классных специалистов на все другие должности. Но аниматора искал несколько месяцев, уже практически отчаявшись. Были специалисты, но ЦЕНЫ!!! После долгих разговором с заказчиком, все же дали пробное задание трем кандидатам. И тут откуда не возьмись появляется Игорь. И не сам, а с предложением по очень хорошей, как раз вписывающейся в наш бюджет цене. Говорит, мол, "на фри лансе новичок". Сам сразу же предложил без проблем выполнить пробное задание. Скажу так, все субъективно, но как по мне, Игорь выполнил пробное задание явно лучше 2 из 3 мастеров, и на уровне с тем одним оставшемся. При этом цена примерно на порядок (уточняю, порядок - это в 10 раз) ниже. Вот такой "новичок", ха! В работе были некоторые задержки. НО. Игорь сразу предупредил что сейчас сильно занят и много времени на мультик нет, это было обговорено изначально, и я согласился на возможные задержки. Так что в данном случае это так же скорее плюс: человек адекватно оценивает свою загрузку и считается с заказчиком, заблаговременно предупреждая. Как бы можно еще много чего хорошего писать. Но лучше попробовать Игоря как исполнителя, человек контактный и ответственный.

Владислав М. Владислав Марченко


Make a proposal!

The client doesn't want to make prepayment? Offer him to make a payment via Safe to avoid possible fraud.

  1.  freelancer isn't working in the service any longer
  2. proposal concealed by client
  3. proposal concealed by client
  4. proposal concealed by client
  5. proposal concealed by client
  6. proposal concealed by client
  7. proposal concealed by client
  8. proposal concealed by client
  9. proposal concealed by client
  10. proposal concealed by client
  1. proposal concealed by client
  • Вы уж простите..... но не могу не спросить - так для кого работка? для Аниматора или для Иллюстратора?)))) Это две разные профессии, и стоит такая работа по-разному.... Теперь вопрос стоимости: зачем Вы спрашиваете  "сколько это стоит", если ваш бюджет "сильно ограничен"  (или фиксирован! на что указывает упоминание о расчете на некие 5 серий)???
    И определитесь уже с уровнем исполнителя - "специалист" или "любитель" вам нужен?!))))))) Видимо первый по цене второго?

  • Владислав Марченко — project author
    Complain | 27 July 2017 |

    Название проекта - "2D аниматор мультика для самых маленьких".

    Если Вас не устраивают какие-либо условия - не участвуйте в проекте, ну что еще можно тут сказать. Ни кто же не заставляет. Пока что это добровольно! ? 

  • Само собой!
    Вы же сказали сами - спрашивать и УТОЧНЯТЬ)))) я просто задаю вопросы по существу, согласитесь. Наверняка вам их задают все? Неясность и размытость только оттягивают осуществление проекта. Это говорит опыт).

  • Владислав Марченко — project author
    Complain | 27 July 2017 |

    В конце концов ни кто не мешает Вам сделать свою ставку со своей стоимостью. Я рассматриваю все варианты. В худшем случае отвечу Вам: "извините, для нас это дорого". 😉

  • Я Вас понимаю!) Не хотелось бы тратить Ваше и свое время попусту.
    Анимация - это трудоёмко, очень. И стоит соответственно.

  • Владислав Марченко — project author
    Complain | 27 July 2017 |

    Сделать ставку - задача двух минут. Ну по крайней мере мне так кажется. Любое дело, если его делать ответственно и со смыслом, дело трудоемкое. Легко только языком работать. И то не всегда, наверное. А за мое время не переживайте. 🙂

  • Я работаю в сфере два года. 

    Один аниматор не сделает 20 минут мультипликата в месяц. 

  • Add

Client
Project published
27 July 2017
194 views
Payment methods
Invited to project