Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!

Автодозвон с одного телефона на другой с помощью данных с формы

closed without completion


Есть сайт для службы такси на WordPress, на нем есть форма Callback сделанная на Contact Form 7,  в которой присутствует всего лишь одно поле - номер телефона. 

Интересует возможность реализации следующего - клиент с сайта отправляет данные с формы с номером телефона в определенном формате (маска), например +380987654321. Далее, после успешной отправки данных с формы, необходимо произвести фиктивный дозвон с отправленного клиентом номера телефона, например с +380987654321, на конкретный короткий номер телефона, например 892 (у которого установлена опция callback - автоматический сброс и последующий перезвон на номер телефона).

То есть единственная опция доставить номер телефона клиента, диспетчеру службы такси, это автоматический callback с короткого номера телефона. Поэтому стандартная отправка данных на имейл или смс или еще что-то не подходит, интересует именно "фиктивный" автодозвон с номера телефона клиента на короткий номер телефона службы такси.

Для этого не нужно взламывать номера телефонов клиентов, предполагаю, что есть сервисы или ПО, какой-либо инструмент позволяющий делать подобные фиктивные дозвоны. Предложите варианты с ценой и сроками реализации



  1. 1 day5000 ₽
    Рустам Борханов
     257   3   0

    Есть другой способ. Делать звонок в обе стороны используя третью сторону ip телефонию.

    Russia Naberezhnye Chelny | 15 June 2017 |
  2. 1 day700 ₴
    Павел Литвинов
     247   2   0

    Если у вас есть цифровая АТС "Астериск" - это возможно.
    Буду рад Вам помочь.

    Ukraine Kharkiv | 15 June 2017 |
  3. 1 day8000 ₽
    Kostya Kofalgen
     478   5   0

    Вам нужен "обратный звонок" на номер телефона указанный в форме?
    Это можно достаточно просто реализовать. Напишите в скайп kofal87 обсудим более подробно

    Ukraine Simferopol | 15 June 2017 |
  • Добрый. Какая телефония у диспетчеров: АТС, IP, SIP-trunk (asterisk)? Реализовать возможно, но нужно понимать с чем работать. 

    Skype:live:mikhail.kolichenko 

  • Add

Client
Project published
15 June 2017
73 views