Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
5 000 ₽

Автоматический бот для скупки игровых карточек steam

project complete


Автоматический бот для скупки игровых карточек (наборов карточек) связанные с системой QIWI

Аналогичный бот, скупающий ключи:

http://steamcommunity.com/id/dsqwkey/

Бот работает 24/7.  

Бот должен сам выбирать из инвентаря указанное продающим кол-во игровых карточек. Далее оплачивает на киви продающему, в период от 1 до 20 минут (при отсутствии нагрузки на бота и киви кошелек соответственно, оплачивать с минимальной задержкой). Важный момент: бот НЕ должен выкупать металлические карточки!

Бот отвечает на чатовые смс и комманды не чаще 1 раза в 10 секунд (во избежании спама).


Продажа карточек через Qiwi:
1. Добавьте бота в друзья. (Бот принимает заявки автоматически).
2. Внесите ваш реквизит в базу данных (введите в чат, например, !add 79683950828 и бот добавит в базу номер вашего кошелька, который привязывается к вашему ID64)

3. После вы получите сообщение от бота с дальнейшей инструкцией (список команд).

4. Бот чекает кол-во указанных продающим игровых карточек по наличию, блэк листу (блэк лист должен меняться мной в любое время, пример: добавил наименование игры :"Игра 1" и бот не покупает никакие карточки этой "Игра 1".

5. После того, как все условия соблюдены,  бот  указывает кол-во денег, которое получит продающий за трейд и запрашивает подтверждение (!accept) на выкуп карточек.

5. Бот кидает трейд, выбирает карточки, после получения карточек, производит оплату (при малой загруженности бота и кошелька соответственно, оплату производить от 1 до 5 минут, при большой загрузке, от 1 до 20 минут)
4. После завершения обмена вы сможете наблюдать пошаговую работу бота и статус платежа в диалоге.

Правила обмена:
1. Если обмен на продажу не подтверждается (команда !accept) в течении 5 минут - обмен будет отменен.
2. Если у вас есть необработанный обмен, при поступлении нового, новый обмен будет отклонен.


Необходима возможность выставления периодичности, с которой бот будет высылать весь свой инвентарь на мейн аккаунт (также нужна возможность прописать любой аккаунт для мейна), автоматически подтверждал трейды на мейн аккаунт.

Список команд:
1. !info - Основная информация
2. !sell <количество> - Отображает общую стоимость введенного количества карточек для продажи
3. !prices - отображает стоимость игровых карточек в инвентаре продающего
4. !add <данные> - регистрирует в базе ваши реквизиты (например !address 79683950828 добавит в базу номер вашего кошелька, который привязывается к вашему ID64)
5. !support - отображает контакты поддержки[/b]


Копипаст с соседнего заказа:

За основу берутся qiwi кошельки RU региона начинающиеся на +7. Если продающий/покупающий ключи к примеру с Украины или Казахстана в системе qiwi добавляется комиссия в 1 %. Нужно что бы в таких случаях бот оплачивал без этой комиссии и возлагал ее на продающего/покупающего (то есть оплачивал на 1 % меньше от суммы продажи, а при покупке комиссия возлагалась на покупающего)

Максимальное количество покупаемых или продаваемых предметов за один раз до 500 шт (обговаривается отдельно)  ( об этом должно сообщается в чате если человек предлагает продать или купить больше 500 шт)

Client's feedback about the contractor В'ячеслав Н.

Quality
Professionalism
Price
Availability
Terms

Работа выполнена отлично. Вячеслав поправлял проект, из-за моего неграмотно составленного ТЗ, еще и в добавок сделал даже лучше чем было запланировано! Сам проапгрейдил проект, думаю, что после встречи с ним, прошлые исполнители ушли на второй план. Помогал настраивать софт в течении 3! дней, сделал 12! апдейтов, этот человек знает что он делает!
Огромное спасибо за проделанную работу, однозначно жирный плюс! Буду советовать знакомым, да и сам буду обращаться еще. Благодарю за потраченное время и нервы!



  1.  freelancer isn't working in the service any longer
  2.  7123 
    10   110  3

    2 days5 000 ₽Winning proposal

    Сделаю

    Aut Caesar, aut nihil

    Ukraine Odessa | 18 July 2017 |