Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!

Автор для новостей. Стабильно. Престижно.

closed without completion


ТОЛЬКО ДЛЯ УКРАИНЫ

Предлагается дополнительная работа. Престижно и стабильно. Только для адекватных, не конфликтных, взрослых и серьёзных авторов.

Пишем уникальные НОВОСТИ. НЕ РЕРАЙТ! чистый КОПИРАЙТ уник. 95%.

Новости о новинках и событиях. Тематика техническая: авто мото техника суда яхты самолёты.

Перевод с английского на русский с авторским копирайтингом и самостоятельной публикацией в базу сайта. Результат модерится редактором. Нагрузка первоначальная 6 тыс.зн. в день (три новости). Работа долгосрочная и стабильная, проект существует три года - теперь два автора не справляются необходимы ещё двое.

Ещё раз: предалагаемая работа на данном этапе несёт дополнительный характер! Если Ваш труд будет результативен и Вы проявите себя как честный и ответственный автор, лимит в три новости (6 тыс. знаков) будет увеличен до ваших возможностей в разумных пределах по истечению первых трёх месяцев сотрудничества. Считайте что это наша проверка на прочность. А так - материалла МОРЕ.

Нащ проект сейчас вошел в стадию быстрого роста - это Ваша возможность закрепится и стать узнаваемым как автор на серьезном проекте. Это незаурядное предложение. ЭТО ВАША ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДНЯТСЯ и СТАТЬ ИЗВЕСТНЫМ АВТОРОМ....известным на уровне топовых проектов укр. интернета

ЗАДАЧА по ПУНКТАМ:

1. Из англ. источника (база будет предоставлена) переводим на русский, пишем грамотно, технично, интересно, читабельно для людей.

2. Собираем иллюстрационный материалл из окрытых источников для заголовка и для галлереи (3-20 шт.). Редачим под нужное разрешение.

3. Выставляем текст в админку, линкуем внутряки, стронги, делаем интересный заголовок, пишем мета-теги, крепим фото в заголовок, крепим фото в галлерею.

4. Сохраняем.

5. Резалт модерится редактором и включается в трансляцию.


СЕЙЧАС:
1. Высылаете резюме на майл [email protected] Обязательны контактные данные (icq, skype)ю

2. Если Вы интересны я как лицо принимающее решение выхожу с Вами на связь по скайпу для краткого собеседования.

3. Пробуете написать одну-две новости (пункт 1-2).

4. Если устраивает - пробуем испытательным сроком 2-3 дня. с оплатой. В режиме пункт 1-2.

5. Далее переходим непосредственно к размещению в базу.

ТРЕБОВАНИЯ:

0. Исполнительность, надёжность, ответственность, точность, бесконфликтность.

1. Знание англ. языка. Перевод нужен творческий а не машинный.

2. Мало-мальский интерес к технике. В идеале увлечение этим делом. Если вы знаете что такое DOHC или ШРУС - это наш случай. Даже если нет глубоких знаний, но есть интерес - через месяц-два будете разбираться хорошо в предмете.

3. Интересный стиль написания. Творческий подход к оформлению.

4. Уверенный пользователь internet, pc, fotoshop, office

5. Желание роста а не беготни от проекта к проекту.

6. Графика как такового нет. От Вас три новости в день - как хотите, хоть за один день на неделю вперёд напишите - система и модер распределит на перед все сам.

Первые три месяца работы цена за 1000 зн. 5 грн. Лимит в три новости в день (6 тыс.зн.=6х5х30=900 грн. в мес.) будет изменён после проверки Вас в работе за те же три месяца.

Make a proposal!

The client doesn't want to make prepayment? Offer him to make a payment via Safe to avoid possible fraud.

  1. 30 days900 ₴
    Валерия Белоус
     34 

    Я готова попробовать себя в этой работе и есть желание работать. Подробности на почту или в контакт vk/vallerianka
    [email protected]

    Ukraine Ukraine | 7 March 2013 |
  • Viktor A
    Complain | 6 March 2013 |
    $ 0,6 / 1000 зн. Или $ 1,2 / статья? Это за: 1. Самостоятельный поиск новости, 2. Перевод с иностранного языка, 3. Поиск до 20 фото на статью, 4. Обработка до 20 фотографий, 5. Добавление на сайт, 6. Перелинковка, 7. Отличный стиль, грамотное и быстрое изложение, 8. И т.д. ... ? За убитое на это время - 1,2 убитых енота (у.е.)/статья? На этом проекте вряд ли найдутся желающие. Вам в Африку. Негры там живут. Варианты "первые 3 месяца..." и "если" при наличии у авторов портфолио или возможности предоставления гарантий не подходят. Например, если возможно указание на долговременную работу на аналогичных проектах с посещалкой 10-100 000 уников в сутки Увеличиваем вознаграждение за труд минимум в 3-4 раза, и находим "белых" авторов. Без обид, это мое личное частное мнение, не претендующее на Истину в последней инстанции. Спасибо.
  • Алексей Аперкот — project author
    Complain | 6 March 2013 |
    To Viktor Adamin Никаких обид! ))). это ваше личное мнение и спасибо за коммендарий! Всё верно 10 грн. за новость в 2000 знаков при выполнении пунктов 1-3 (ЗАДАЧА по ПУНКТАМ). Выполнить такие пункты уходит времени 30-40 мин. на одну новость. В день это два часа. Если человек этим занимается и ещё перспективу, то для этого выделить два часа в день не есть проблема (ИМХО). Если автор адекватен, я готов повысить оплату в два раза ранее срока в три месяца. Так же я заинтересован в профессиональных кадрах. При этом есть понимание, что 3 новости в день от автора перерастут в те же 7-8 новостей в день спустя время. Мой проект поднимается - будут подниматься и авторы. Если автор готов вкладывать своё время в перспективу - милости просим. Если нет - это ваше решение. Спасибо.
  • Add

Client
Project published
5 March 2013
156 views
Payment methods