Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!

База данных для агентства недвижимости

project not completed


Нужна база данных для автоматизации работы агентов по недвижимости. Есть файл с подробным описанием функционала программы.(скачать здесь http://files.mail.ru/W0NWA4) пароль 240691
После ознакомления с описанием. Вы мне пишите ответ сюда почта [email protected]
1.за сколько дней вы сделаете
2. сколько будет стоить
3. как будет выглядеть готовое решение (способ реализации проекта).


мы хотим клиент приложение, позволяющие удаленно подключаться к бд находящийся на хостинге. Приложение будет устанавливаться с помощью инсталятора с проверкой лицензионного ключа. (1ключ-1компьютер)
Подключение клиента к базе должно происходит с помощью ввода логина и пароля выданного администратором базы - агенту.
Администратор в любое время может прекратить доступ агенту к БД.
Клиент приложение не должно работать без подключения к базе.(проверки ЛОГИНА)

Большое спасибо!

Client's feedback about the contractor Григорії Шкляруку

Quality
Professionalism
Price
Availability
Terms

Не подписали договор(без которого невозможны финансовые отношения)все проходило в устной договоренности, а это не надежно.Он ждал предоплаты , но не получил ее. Когда договор был составлен он перестал отвечать на сообщения и удалился, ничего не сообщив.
Мы затянули с предоплатой, но это не повод исчезать безмолвно.

Вадим М. Вадим Макаренко

Freelancer's feedback about the client Вадиме Макаренко

Payment
Task formulation
Requirements
Availability

Письменного договора не было. Заказчик сказал давайте подпишем договор. Я говорю давайте, но есть проблема в том что я резидент Украины, а заказчик резидент России. После чего заказчик про договор нечего не говорил. Сошлись в суме и в сроках. Клиент сказал что сейчас не сможет заплатить аванс, так как на неделю уезжает. Я сказал хорошо, давайте через неделю. Но я заболел и смог только развернуть начальный кусок и дал доступ для тестирования. Человек через неделю на связь не вышел. Появился где-то через 2 недели. Сказал что проблемы были. Я сказал хорошо. Договорились еще раз о предоплате я скинул банковские реквизиты. Человек сказал что сейчас переведут и завтра будут и снова пропал. Деньги так и не поступили. После чего я понял что меня питаются развести на очередную бесплатную работу. И я просто по Английски отказался от работы с заказчиком и от проекта. Прошу убрать отзыв. Так как я отказался с Вами работать по Вашей вине!

Григорій Ш. Григорій Шклярук


Make a proposal!

The client doesn't want to make prepayment? Offer him to make a payment via Safe to avoid possible fraud.

  1. Антон Багаев
     153   1    0

    +

    Ukraine Kyiv | 22 August 2012 |
  2. 15 days200 $
    Алексей Головин
     444  verified   2    0

    Готов заняться.

    Ukraine Kharkiv | 22 August 2012 |
  1. proposal withdrawn
  • Договора не было никакого. Заказчик сказал давайте подпишем договор. Я говорю давайте но есть проблема в том что я резидент Украины, а заказчик резидент России. Но сошлись в суме и в сроках. Клиент сказал что сейчас не сможет заплатить аванс, так как на неделю уезжает. Я сказал хорошо, давайте через неделю. Но я заболел и смог только развернуть начальный кусок и дал доступ для тестирования. Человек через неделю на связь не вышел. Появился где-то через 2 недели. Сказал что проблемы были. Я сказал хорошо. Договорились еще раз о предоплате я скинул банковские реквизиты. Человек сказал что сейчас переведут и завтра будут и снова пропал. Деньги так и не поступили. После чего я понял что меня питаются развести на очередную бесплатную работу. И я просто по Английски отказался от работы с заказчиком и от проекта. Прошу убрать отзыв убрать. Так как я отказался с Вами работать по Вашей вине.
  • Add

Client
Вадим Макаренко
Russia Rostov  0    1
Project published
22 August 2012
367 views
Payment methods