Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!

Базы данных в GOOGLE DOCS

project expired


Нас 7 риелторов. Мы решили нанять секретаря для прозвона наших номеров телефонов, Но, мы не хотим чтобы каждый из нас знал базу номеров другого. Можно было бы чтобы каждый написал по 500 номеров в гугл докс и секретарь их обзвонил, НО. Все равно будет огромное количество одинаковых номеров. Не прозванивать же 1-го собственника по 5 раз в день. Нужно чтобы секретарь видел все номера и мог прозванивать их всех, а мы получали только информацию а наших номерах, и могли как то делать для себя пометки, ну или удалять, чтобы потом внести другие номера для прозвона.
Требуется, чтобы я мог указать в Общей таблице ссылки на Простые таблицы, из которых будут браться данные (данные расположены в одном и том же порядке) и в которые, одновременно с изменениями эти данные будут направлятся.
Так же, в Общей таблице, должна быть возможность указать количество строк, и буквы столбцов, которые синхронизируются и обрабатываются в Основной таблице,  
например из Простой таблицы №1 постоянно синхронизируются строки 2 - 400 номеров, из Простой таблицы №2 постоянно синхронизируются 2 - 1000 и т.д. (за исключением первой строки - это названия строк.) Это значит что если в Основной табличке я указал 2-400, а в Простой табличке 405 номеров телефонов, то эти крайние 5 номеров в Общую табличку не подтягиваются.

Идентификатор (адрес странички риелтора)
Дата добавления Объекта риелтором
Дата Прозвона объекта
Город
старое описание
№тел
Новое описание
Заметки
1 + ссылка
2+ ссылка

При внесении изменения в строке “описание” напротив номеров телефонов в Общей таблице, эти данные должны автоматически отображаться в описании всех дублей телефонов в Основной таблице, и переносится в Простые таблицы, из которых брались эти данные.
В Простых таблицах можно менять или добавлять раздел Город, старое описание, при попытке изменить Новое описание - автоматически возвращаются те данные, которые указаны в Основной таблице.
Если в Простой таблице меняется или удаляется номер телефона, из Основной таблицы удаляется Новое Описание (оно же дано по конкретному телефону).  (дублирующие номера телефонов, если такое имеются - остаются).
При изменении номера телефона (столбик F), автоматически удаляется содержимое столбика G (или наполняется той информацией, которая содержится в дублированном номере телефона).
Колонки с названием “Город” и “старое описание” меняются без изменений в соседних ячейках.
Если в Простой таблице будет удален к примеру строка 3 ссылка, эта строка 3 ссылка, но ждущая заполнения) появится в самом низу Простой таблицы, а значит перенесется для будущей синхронизации и в Основную таблицу.

Applications 1

Only registered users can view attachments.

Make a proposal!

The client doesn't want to make prepayment? Offer him to make a payment via Safe to avoid possible fraud.

  1. 1 dayconcealed
    Владимир Иванов
     320   9   0

    Могу написать программу с базой данных.
    В ней будет реализовано разграничение прав пользователей - один пользователь будет смотреть все записи, а другие пользователи не будут видеть записи друг друга.
    Обсудить можно в скайпе midli7

    Ukraine Odessa | 17 March at 00:30 |
  2. 5 daysconcealed
    Сергей Пряничкин
     686   24   0

    Добрый день. Есть большой опыт работы с гугл таблицами. Все что можно выполнить в них- сделаю. Сроки и стоимость ориентировочные до выяснения всех деталей.

    Ukraine Ukraine | 17 March at 07:07 |
  3. 7 daysconcealed
    Anton Zubenko
     226 

    Здравствуйте, Дмитрий! Могу выполнить проект. Стоимость ориентировочная - до выяснения всех деталей. Может быть как немного дороже, так и немного дешевле. Примеры работ есть в портфолио.

    Ukraine Ukraine | 17 March at 07:43 |
  4. 7 daysconcealed
    Вадим Шляжко
     114 

    Добрый день.
    Могу выполнить задание. Сроки и стоимость примерные. Готов обсудить детали по ТЗ. И приступить к работе.

    Ukraine Kyiv | 20 March at 12:45 |
  • Роман О.
    Complain | 16 March at 22:49 |

    По моему, когда речь заходит о разграничении прав, авторизации,
     это сигнал тому что требуется уже более полноценная БД.

    Или может я не знаю все мощи гугл таблиц.

  • Дмитрий Бандурко — project author
    Complain | 16 March at 22:58 |

    Доброй ночи Роман. Мне нужно именно в гугл доке.

  • Сергей Синица
    Complain | 26 March at 12:33 |

    Добрый день. Задача еще актуальна?

  • Add

Client
Project published
16 March at 22:33
130 views
Payment methods