Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
100 ₴

Boost. Process. C++



Applications 1

Only registered users can view attachments.

Work result

Only registered users can view attachments.

Client's feedback on cooperation with Володимиром Соколовым

Quality
Professionalism
Price
Availability
Terms

Фрилансер запросил 900 грн не через сейф(и еще 100 через сейф), мол это комиссия на вывод. При возникновении спорной ситуации он сказал, что получу я от него не более сотни. Фрилансер "выполнил" задачу полностью игнорируя ТЗ. Написанный код не работал вообще(ошибка компиляции main.cpp). Никаких вопросов по задаче не было.
Очень НЕ рекомендую работать с данным фрилансером, не соглашайтесь на работу не через сейф. Все пруфы прикреплены(вариант 17).
Если по пунктам:
-Качество отвратительное и полное игнорирование ТЗ
-Профессионализм соотвутсвует качеству, никаких вопросов нет по условию, 90% ТЗ проигнорировано.
-Стоимость. Если согласитель работать не через сейф, вас кинут на деньги. Если через сейф, высока вероятность арбитража, если фрилансер будет просить связываться с его прогером через telegram(как в моем случае), отказывайте. Вам будет сложнее что-либо доказать.
-Контактность. За счет низкого уровня профессионализма, фрилансер неспособен внести правки и будет отрицать это все больше и больше растягивая сроки, чтоб решить задачу. Как только запускается арбитраж будьте готовы к тому, что Владимир предпримет любые средства, чтоб победить(ложь, заблуждения, отрицание наличия переписки с заказчика с другим программистом, хотя это упоминалось в переписке). Угрозы.
-Сроки. В срок мне пришло 2 файла с кодом, в одном ошибка компиляции(просто необъявлена переменная и фрилансер не знает что с этим делать), второй совершенно не отвечает ТЗ и срабатывает exception сразу после компиляции. Файлы main.cpp и proc.cpp
Будьте осторожнее

Freelancer's feedback on cooperation with Максимом Бондарем

Payment
Task formulation
Requirements
Availability

Проект выполнен согласно ТЗ, правок у заказчика небыло, то что он говорит что не смог запустить у себя связываю с тем, что он изменял код программы, уверен это все было сделано чтоб вернуть часть денег зарезервированную в сейфе, контактность у него ужасная, только вечерами раз в 2-3 дня, задание на англ, половина относится к вариантам с потоками, вторая с процесами, соответственно арбитраж не особо вникая(даже не спросив код или программу) решили что часть функционала не реализована, хотя оно относилась к другой группе лаб, напомню у заказчика по правкам была молчанка, если б он выходил на связь чаще или хоть вовремя отвечал на поставленные вопросы все было б иначе

Володимир Соколов | Safe Safe


  1.  freelancer isn't working in the service any longer
  2. 1144    84  3   6
    Winning proposal14 days100 ₴

    добрый день, скиньте файлы в приват для ознакомления, ато забыли прикрепить

  3. 204  
    7 days500 ₴

    Добрый день, часто использую мультипоточность в своих программах, так что обращайтесь. Указал 7 дней с запасом. Телеграм: https://t.me/pavel_prykhodko

  • Andrii Tyrinov
    29 October 2019 |

    А файл-то где?

  • Максим Бондарь
    29 October 2019 |

    Извиняюсь, обновил

  • Anton Kravtsov
    29 October 2019 |

    Больше 500 грн. вы за это платить не будете? 🙂

  • Максим Бондарь
    29 October 2019 |

    Я месяц не могу найти фрилансера.

  • Anton Kravtsov
    30 October 2019 |

    На мой взгляд, 500 грн. - слишком маленькое вознаграждение за трудозатраты на решение вашей задачки "с нуля" (если в арсенале нет похожей лабы).

    Даже если бюджет будет раз в 5-10 повыше, не каждый "профи" осилит 🙂

    А чем ближе дедлайн, тем толще гонорары 😉

  • Anton Kravtsov
    22 November 2019 |

    Нужно сделать до 2019.11.11 

    Сегодня уж 2019.11.22, а проект до сих пор не выполнен... видимо, что-то пошло не так