Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
30 000 ₽

Бот для проставления ставок в БК



  1. proposal concealed by client
  2. proposal concealed by client
  3. proposal concealed by client
  4. proposal concealed by client
  5. proposal concealed by client
  6. proposal concealed by client
  7.  freelancer isn't working in the service any longer
  8.  freelancer isn't working in the service any longer
  • Profile banned
    18 April 2020 |

    Опять о моем детстве.  Тогда (5 лет назад) один терпеливый заказчик рассказал мне о ставках на спорт, что бот ему нужен (для Зенита). Ну я написала, тупо открыто из десятка строк (перехват запросов, ответов и делаем аналогично, никаких браузеров!). И тут впервые в жизни увидела, как идут деньги из воздуха... (на что ставить я тоже написала, на валуи, был алгоритм их нахождения). Мы тогда с заказчиком обнаглели до невозможности - я сделала 20 ботов, себе взяла 2 вместо оплаты, он взял 18 - я ставила по 50-100 рублей, он по 500-700. Четыре месяца мы только только подсчитывали балансы)) Потом была облава. Конфискация "нажитого непосильным трудом", что не успели вывести. И долгая моя депрессия (как же так? мы же ничего на нарушали! честно делали ставки!)


    Эта эпоха прошла. 5 лет в ставках - это 500 лет в жизни. Бот писать смысла очень мало сейчас. Потому что давно нет проблемы в том, чтобы ставить - проблема в том, чтобы выводить деньги - кто ее решит, тот за вечер станет миллионером. Потому что (как видится это мне и не только мне) http://technowit.ru/bet/educational_11/