Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
50 $

Бот на для торговли по на binary.com (addon браузер или Selenium)

project expired


Желательно приложение Selenium


Бот торгует на https://www.binary.com/d/trade.cgi?market=random&t...

Можно через API - https://www.binary.com/user/api_token?l=RU


1. Пользователь бота вводит в него данные двух акканутов (логин и пароль). далее - счет №1 и счет №2


2. Поле выбора инструмента (любой randome). И вводим сколько тиков (от 5) продолжительность всех сделок бота. Эти параметры учитываются для всей дальнейшей работы по всем нижеизложенным правилам.


3. Настраиваем 10 пунктов, где в каждом пункте имеется два выбора направления открытия сделок - либо ВВЕРХ (соответствует сделки "Азиатские Вверх" на бинари) либо ВНИЗ (соответствует "Азиатские Вниз"). Направление можно выбрать только одно. и каждый пункт из 10 имеет еще поле Stake\Ставка (альтернатива Payout на бинари) в котором можно назначить сумму ставки (вводится отдельно для каждого из десяти пунктов. Значение может быть и целым числом и как это: 1.41)

На счете №1 будут совершаться сделки по настройкам первых двух пунктов. На счете №2 по остальным пунктам.

Если на счете №1 бот ставит первую сделку (если пункт 1 указан как "вверх", то сделка "Азиатские Вверх") и если она проигрывает или выигрывает, то бот должен это запомнить. Дальше независимо от выигрыша\проигрыша бот ставит сделку по пункту 2. (допустим, тоже вверх) и понимает выиграла ли вторая сделка или проиграла.

Если 1 и 2 сделки - одна проиграла а другая выиграла, то бот стирает память о первой сделке, и начинает "думать", что вторая сделка была первой. Он тут же открывает третью сделку (по счету) и "смотрит" на нее как на вторую. Когда он видит что последнии две сделки проиграли обе, или они обе выиграли (только в этих двух случаях - "Выигрыш, выигрыш" или "проигрыш, проигрыш") он переходит на пункт 3 и торгует на счете №2 (и далее, на 4,5,6,...10 пунктах торгуя по указанным параметрам либо зеркально по ним.

Почему он выбирает торговать прямо или зеркально?

Если последние две сделки на счету №1 были проиграны, то далее на счете №2 он открывает сделки прямо по указанным параметрам всех пунктов от 3 до 10. Зеркальное исполнение пунктов 3 - 10 включается если последнии сделки на счету №1 обе были выигрышными. Зеркально, то есть если там стоит "вверх", то он ставит "вниз" (и наоборот, - если написано "вниз", то ставит "вверх". Но параметры "ставка\stake" всегда ставятся как прямо как прописано во всех случаях).

Бот открывает сделки на счете №1 без пауз - одна за другой пока ситуация не подведет его к торговли на счете №2. Т.е. когда скажем на счете №1 результаты были такие: ВЫИГРЫШ, проигрыш, ВЫИГРЫШ, проигрыш, ВЫИГРЫШ, ВЫИГРЫШ (несколько сделки подряд, где бот всегда смотрит только на последние 2 результата),



4. При торговли на счету №2 бот меняет слежение за результатами так:

На пункт 4 переходит игра только если торговля по пункту 3 (на счете №2) проигрышная, если был проигрыш по пункту 4, только тогда переходит на пункт 5 (так же на счете №2 - либо зеркальное исполнение либо прямое (Как указано выше - исходя из результатов торговли на счете №1). Т.е. переходим на следующий пункты (по порядку) только при проигрыше на предыдущем пункте.

При выигрыше в любом месте, бот начинает все с начала, - с пункта 1 на счете №1. Или он это делает, если значение stake не прописано (или = 0)

Сделки по стратегии открываются одна за другой без задержек (поэтому счет№2 должен быть готов внутри бота чтобы приступить к торговли на нем без замедления)



5. Должно быть поле куда вводишь цифровое значение с какого количества только проигрышных или только выигрышных сделок на счете №1 переходить на второй счет (по умолчанию должно стоять на 3 пункте как описано выше, но может быть указано, и на любом другом пункте (от 1 до 9). Если, допустим указанно 7, то бот переходит на счет №2 при выигрышах шесть раз подряд (открывает зеркальные сделки на счету№2) или при шести проигрышах подряд (открывает прямые сделки на счете №2).



Бот должен позволять торговать другой копии бота (для торговли на другом random) на тех же счетах одновременно и не глючить и не зависать при этом. Так может быть запущено, допустим около 10 ботов и все успешно работать на двух одинаковых счетах или на разных. Если не возможно на одинаковых, то пусть только на разных.


После нажатия ОК в параметрах, все параметры сохраняются.

При предполагаемой ошибке или глюке (что предполагает временную задержку) со стороны бинари при работе на счету №1, бот должен начинать работу заново, с "чистого листа", а при глюке на счету №2 он должен пытаться работать дальше по сформированной логике, не смотря на временную задержку, кроме случаев нехватки депозита (тогда он останавливается совсем).





Через СЕЙФ (комиссия с моей стороны) или прямая передача (но оплата по факту).


Удачной работы!



Make a proposal!

The client doesn't want to make prepayment? Offer him to make a payment via Safe to avoid possible fraud.

  1. 7 days45 $
    Евгений Гринкевич
     413  verified   3   0

    Есть опыт работы с ботами, могу продемонстрировать.
    Звоните в Skype - jenya-grin
    или пишите на - [email protected]

    Ukraine Berdichev | 13 October 2015 |

Client
Anton Kropochkin
Russia Novosibirsk  2   0
Project published
12 October 2015
319 views