Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!

Бухобслуживание 3й группы 5%



  1. 308    7  0
    30 days800 ₴

    Добрый день! Сейчас веду удаленно несколько ФЛП и ТОВ. Цена за 1 отчет 200 грн. Если полностью вести Ваш ФЛП, а вопросов в месяц возникает много, так как часто все меняться, то в месяц 800 грн. Это без выставления счетов и наемных сотрудником. У меня всегда наложенный процесс и всегда на связи. Можем всегда обсудить цену в личный смс.

  2. proposal concealed by freelancer
  3. 505    29  0   2
    2 days200 ₴

    Добрый день! Имею большой опыт ведения ФОП и ТОВ дистанционно. Если квартальная декларация нулевая (пустая), просто научу её формировать и подавать самому. Если есть доходы для декларирования - 200 грн. /квартал. Плюс 1 раз /год отчёт по ЕСВ. Есть вопросы по поводу выплаты физлицам (если да - квартальный отчёт по выплаченным доходам). И вопрос по вашему трудоустройству (официально, уплачены ли ЕСВ работодателем....). Плюс любые консультации по сопутствующим вопросам ведения деятельности.

  4. 1003    16  0
    1 day300 ₴

    Добрый день, Илья! Если Вы одновременно ФОП и наемный сотрудник ( Вы написали трудоустроен), то с 2021 года при условии что Ваш работодатель уплачивает за Вас ЕСВ не ниже минимального Вы как ФОП платите из налогов только единый. Стоимость подачи 1 отчета в квартал 300грн., сопровождение в год соответственно 1200. Если я Вас не верно поняла и у Вас кроме ФОП доходов в виде заработной платы нет, то еще 1 отчет по ЕСВ +300грн итого 1500 в год. Обращайтесь, буду рада сотрудничеству!

  5. 236    1  0
    1 day200 ₴

    Добрый день, я практикующий бухгалтер, так как с 01.01.21 ввели обьединенную отчетность то пулучаеться,что будет всего 4 отчета -декларация и к нему дополнение отчет по ЕСВ .Годового отчета уже не будет.Обращайтесь,буду сдавать вашу отчетность за 200 грн.,в квартал, за год получаеться 200.Если вы являетесь наемным работриком и работодатель платит за вас мин.сумму ЕСВ, то модете не платить за себя, это на впше усмотрение. Обращайтесь.

    https://www.facebook.com/online.buh21

  6. 263    3  0
    1 day200 ₴

    Добрый день. Веду ФОП 2-3 группа. Сдача вашей отчётности 200 грн./квартал. Помимо отчётов плат.ед.налога нужно 1 раз в год подать отчёт ЕСВ за себя, 1 раз в квартал - новый отчёт 1ДФ (если вы работаете с другими ФОП по безналу). Буду рада сотрудничеству.

  7. 1786    34  0   1
    1 day2 100 ₴

    Илья здравствуйте, работаю в таком формате с ФОП 3-й группе.

    - раз в квартал отчет(декларацию);
    - квитанции на оплату (ЕСВ, ЕП) и отправляем на емейл и в телеграм;
    - проверяем поступление налогов;
    - раз в год сдаем отчет по ЕВС.

    Цена в год 2100 грн.
    Цена в квартал за 1 из 5 отчетов 550 грн.

    Официальное сотрудничество, договор оплата на фоп, ответственность, без скрытых платежей.
    Обращайтесь буду рад помочь.

  8. 511    7  0
    1 day250 ₴

    Добрый день, Илья. С 01.01.21 если вы трудоустроены и ваш работодатель платит ЕСВ за вас в минимальном объеме, вы имеете право не платить дополнительно, как ФОП. Деятельность не ведется, поэтому декларация пустая. Предоставлю консультацию ,как самому подавать отчет или же подам за Вас. Стоимость обслуживания в год - 1000 грн. Стоимость одного из четырех отчетов - 250 грн, (так как с 01.01.21 отчетность по ЕН и ЕСВ объединили), в стоимость входит консультация .по налогам (срокам, реквизитам) + мониторинг кабинета налогоплательщика. Обращайтесь, .буду рада

  9. 500    1  0
    1 day1 000 ₴

    Я сам ФОП на 3-й группе 5%

    Также бухгалтер с опытом работы более 15 лет. за год 1000 грн. один отчёт 250 грн. подаётся два вида отчёта, который в этом году объединили в один. ещё проще :-)

    Можем заключить с Вами договор.

  10. proposal concealed by freelancer
  11. 207  
    1 day200 ₴

    Добрый день. Практикующий бухгалтер, веду ФОП и ТОВ с НДС и без. Вам нужно ежеквартально подавать декларацию по Единому налогу (как Вы и делаете) и отчет по ЕСВ - 1 раз в год до 09 февраля (за предыдущий год).За ФОП без наёмных сотрудников и без захода: стоимость 1 отчета - 200 грн., год - 1000 грн.

  12. 528    1  0
    1 day200 ₴

    Здравствуйте,

    Год 800, квартал 200

    https://www.aniro-finance.com/

  13. 1666    44  0
    1 day3 000 ₴

    Предоставляю эксклюзивную услугу парсинга телефонных номеров участников любых групп и сообществ Вайбер, в том числе закрытых.
    Затем Вы сможете разослать инвайты подписчикам конкурентов или добавить их в свое сообщество!

  14. 152  
    10 days1 000 ₴

    Добрий день,
    за рік - 300, один із п'яти- 150-200.
    Можемо заключити договір, звертайтесь.

  15. 262  
    1 day200 ₴

    Здравствуйте, работающий ФОП-бухгалтер готов предложить:
    700, 200.

  16. 366  
    1 day200 ₴

    Добрий день! 200 грн 1 звіт. досвід роботи більше 10 років. Якість гарантую.

  • Доречі:

  • Коротка:
         Фізичні особи – підприємці – платники єдиного податку, які не отримували протягом звітного періоду доходи та не мають об’єктів оподаткування, що підлягають декларуванню, не зобов’язані подавати податкову декларацію платника єдиного податку – фізичної особи – підприємця.
         При цьому платники єдиного податку третьої групи, у яких протягом звітного періоду відсутні доходи, що підлягають оподаткуванню єдиним податком, але у попередніх звітних періодах цього ж року було отримано та задекларовано дохід, то за поточний звітний період платники мають знову наростаючим підсумком задекларувати отриманий ними раніше дохід (без сплати єдиного податку).

  • Мария Щербак
    28 March at 14:37 |

    "Фізичні особи – підприємці – платники єдиного податку, які не отримували протягом звітного періоду доходи та не мають об’єктів оподаткування, що підлягають декларуванню, не зобов’язані подавати податкову декларацію платника єдиного податку – фізичної особи – підприємця."   Де це таке написано? Ссилку скиньте.


  • Категорія 107.01.07 

  • Мария Щербак
    28 March at 14:44 |

    Ну і де там таке написано?

  • Почитайте ПКУ і навчіться шукати в ЗІР, я все написав.

  • Дмитро Павленко
    27 March at 06:10 |

    Обратите внимание, что теперь будет 4 отчета:

    Нова форма “Декларації платника єдиного податку – фізичної особи – підприємця” доповнена новим додатком для відображення відомостей про нарахований дохід застрахованої особи та суми нарахованого ЄСВ. Подавати нову форму потрібно буде за звітні періоди 2021 року.


    Оплата налогов, тоде поквартально:

    протягом 10 календарних днів після останнього дня подання декларації за квартал (п. 295.3 ПКУ). Для прикладу: Звіт за перший квартал подається до 10 травня (40 календарних днів). Тому термін оплати податку за перший квартал до 20 травня

  • Мария Щербак
    28 March at 14:58 |

    "Нова форма “Декларації платника єдиного податку – фізичної особи – підприємця” доповнена новим додатком для відображення відомостей про нарахований дохід застрахованої особи та суми нарахованого ЄСВ. Подавати нову форму потрібно буде за звітні періоди 2021 року. " А можете с цю нову форму  відправити мені файлом?

  • Мария Щербак
    28 March at 15:15 |

    С января 2021 года в Украине будет единая отчетность по ЕСВ и налогу на доходы физлиц

    Верховная Рада одобрила два закона

    Сегодня, 19 сентября, украинский парламент одобрил два закона, согласно которым будет введена единая отчетность по единому взносу на общеобязательное государственное социальное страхование (ЕСВ) и налогу на доходы физических лиц (НДФЛ).

    В Министерстве финансов Украины отметили, что ведение новой единой отчетности по ЕСВ и НДФЛ будет с 1 января 2021 года и новая форма является "более унифицированной с единственным установленным сроком подачи".

    "В большинстве случаев база начисления ЕСВ совпадает с базой начисления НДФЛ в виде зарплаты и вознаграждения за выполнение работ (предоставление услуг) по гражданско-правовым договорам. Поэтому законопроекты вводят единый унифицированный документ путем объединения отдельных форм налоговой отчетности, которые сегодня подаются субъектами хозяйствования – налоговыми агентами и страхователями (предприятия и самозанятые лица, использующие труд наемных работников) в разные сроки (отчет по ЕСВ подается ежемесячно, а форма № 1ДФ – ежеквартально). Объединение отчетности по ЕСВ и НДФЛ позволит сократить количество отчетов для налогоплательщиков – страхователей и уменьшит затраты времени бизнеса на составление самой отчетности", – объясняют в Минфине.

    Законы предусматривают упрощение подачи отчетности по ЕСВ для физических лиц – предпринимателей и физических лиц, осуществляющих независимую профессиональную деятельность: сведения о начислении, исчислении и уплате единого взноса с доходов от предпринимательской деятельности или независимой профессиональной деятельности подаются в составе годовой декларации об имущественном состоянии и доходах (налоговой декларации).

    Также для физлиц – плательщиков единого налога предусмотрена подача отчетности по единому взносу в составе налоговой декларации плательщика единого налога.

    Для страхователей (предприятий и самозанятых лиц, использующих труд наемных работников) вводится квартальная отчетность по НДФЛ и ЕСВ с разбивкой по месяцам отчетного квартала.

    "Реализация законов поспособствует упрощение условий для ведения бизнеса, упрощению администрирования налога с доходов физических лиц и единого социального взноса, уменьшению количества и объема налоговой отчетности", – утверждают в министерстве.


Client
Илья Лев
Ukraine Kyiv  26  0
Project published
15 days 15 hours ago
175 views