Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!

Cемантическое ядро + написание текстов для новых страниц сайта



  1. 3001    156  0   1
     4 days 1 200 ₴

    Добрый вечер. Готова подобрать семантику и написать уникальные текста для ваших страниц. Цена вопроса 50 грн за 1000 символов. В итоге вы получите текста следующего формата:
    📝https://docs.google.com/document/d/1GrdXuGqHl80LOfsCgndkagK7CtBHXy6j2-iulXzAu1A/edit
    📝https://docs.google.com/document/d/1d6RiQnrvBUhOaEzeKJdvh1hhoOpg-e1ek2-3fxbLQWQ/edit#heading=h.5pqi6kt7p45c
    📝https://docs.google.com/document/d/1VN4nuM0I5BPs0QyxyBMMeduPPEEPFYfntPHPiKtptGs/edit#heading=h.5vez8ys9f9o
    Срок указан с запасом, объем на текст рекомендую 2000 символов без пробелов. Обращайтесь)

  2. 3853    92  0   1
     5 days 1 500 ₴

    Сбор сео ядра 1500. тексты по 150 грн за текст на одну посадочную стр, понимаю что дорого) но они будут работать. Сейчас просто тексты сео без професионального понимания темы не работают. Примеры работы моих текстов в портфолио Тему знаю, работала и писала для сайта грузоперевозок.

  3. proposal concealed by freelancer
  4. 721    17  0
     1 day 200 ₴

    Пишу по 60 грн за 1000 сбп, хорошо знаю тематику, поскольку при работе с предыдущими проектами лично общался с представителями логистических организаций и таможенных брокеров. Знаю все тонкости таможенной очистки. В ЛС дам примеры работ.

  5. 1265    29  0
     15 days 5 500 ₴

    Здравствуйте, насколько я все поняла: нужно 26 текстов+ семантика для разделов и общая. У меня есть опыт в написании на эту тему, семантику также могу подобрать. По стоимость услуг:
    - 60 грн за 1000 зпб - тексты
    - отдельно примерно 1000 грн за разработку всей семантики.
    Надеюсь на плодотворное сотрудничество.

  6. 662    14  0
     2 days 200 ₴

    Большой опыт в этой сфере, могу прислать примеры. Готов приступить к работе уже завтра

  7. 5776    113  0
     1 day 1 111 ₴

    все не так просто и однозначно, как вы требуете в ТЗ. помогу со всем проектом под ключ и расскажу как правильно составлять материалы, согласно новым алгоритмам, которые нам с любовью в конце года подвезли.

    если вы хотите получить пустые и бестолковые тексты, которые не дадут вам прироста по органике - выбирайте любого исполнителя. если хотите результат - пишите, обсудим детали.

    буду рад помочь!

  8. 500    21  2   2
     10 days 5 000 ₴

    Проект объёмный, но я готова за него взяться. Цена вопроса составляет 70 грн за 1000 сбп (символы без пробелов).
    Пишу хорошие и на 100% грамотные тексты. Обращайтесь. Обо всём остальном договоримся в личной переписке.

  9. proposal concealed by freelancer
  10. 659    71  2   1
     1 day 200 ₴

    Здравствуйте!
    Есть опыт по написанию SEO оптимизированного рекламного контента для различных посадочных страниц и лендингов. Также занимался написанием SEO информационных статей для блога. От себя гарантирую уникальный и качественно оформленный текст в срок.
    Примеры работ схожей тематике могу предоставить в ЛС. Цена за 1 тыс. симв. – 40 грн.

  11. proposal concealed by freelancer
  12. 6372
       91  0

     7 days 2 000 ₴

    Добрый день! Подберу максимальное число правильных запросов для продвижения. Сбор ключей на одну категорию 50 грн. Все требования учту. Примеры могу скинуть в личку. Можем работать по сейфу. Подробнее у меня на сайте https://seomline.com.ua/uslugi/semanticheskoe-yadro/

    Актуальные методы и способы продвижения сайтов

  13. proposal concealed by freelancer
  14. 1  
     14 days 1 000 ₽

    Тексты я вам не не напишу. Но вот собрать качественно СЯ с НЧ, СЧ, ВЧ сделаю на высшем уровне. Соберу для новых и расширю старые страницы. Так же могу написать ТЗ для копирайтера (количество текста на каждую страницу). Пропишу вам H1, Title. В портфолио есть примеры работ в формате скриншота, полную могу выслать в ЛС или на почту

  1. proposal concealed by freelancer
  • Добрый вечер.

    "академической тошнотности должен быть в параметре — 4-6%" - это вы по какому параметру проверяете?

  • Петро Квак — project author
    3 February 2020 |

    определяю не я, а специальные веб ресурсы. Вы как сеошник об этом должны знать.

  • там должно было быть по какому сервису?

  • Павел Щ.
    3 February 2020 |

    Пётр. К сожалению ваше представление о сео-копирайтинге шаблонное. Нет никакого шаблона типа Академ тошнота 4-6%. Есть конкуренты которых необходимо анализировать и делать лучше чем у них. В противном случае, если работать по шаблону. То ваши тесты будут либо недооптимизированы, либо переоптемизированы, что в обоих случаях приведёт к писсисизации проекта. 

  • Павел Щ.
    3 February 2020 |

    Вот вам кстати пример по таможенно-логистическому проекту. Как видите, в моем ТЗ для текста по аутсорсингу вэд Академ тошнота составляет аж 7-9%.


    image

    И вот такой результат я получил через неделю по этому кластеру запросов.


    image

    Сделаю я тошноту меньше, то Кластер будет за топ10. Сделаю больше, тоже будет за топ10 за переоптимизацию.

    Я показал лишь 1% от общей картины ТЗ. В целом 1 такое ТЗ создаётся от 40-60 минут. Перед его созданием анализируются конкуренты по интересующем нас кластеру, выписываются данные по ним в техническую таблицу и после уже это все идёт а ТЗ копирайтеру.


  • Павел Щ.
    3 February 2020 |

    Ах, ну да. И не только в тошноте «счастье»)) а то может считаете что именно в % тошнота «фишка». Эх... если бы было все так просто. Здесь целый букет определенных параметров влияет на качество seo-текста. Хороший seo-текст приблизится максимально к топу без ссылок по высококонкурентному кластеру. По низко и средней конкурентному кластеру текст может войти даже в топ. Ну, а плохой текст не зайдёт в топ по любому, в итоге многие тратят деньги на ссылочное, хотя, сорило бы просто качественней проработать текст и посадочную страницу ) 

  • alexey fesenko
    4 February 2020 |

    Здравствуйте!

    Вот лидирующая в выдаче гугла страница 

    https://es-trans.com.ua/mezhdunarodnyie-gruzoperevozki/ 

    по запросу "международные грузовые перевозки". Ключи в каждом предложении повторяются, в некоторых даже дважды. Академтошнота почти 11, даже классическая выше 4, полезной информации ноль - это говно давным давно под Баден-Баден попасть должно, а оно лидирует и приносит владельцам прибыль!

    Вы точно знаете, что именно хотите от автора-сеошника получить, или наугад ищете работника, чьим словам в конце концов доверитесь? 

  • Павел Щ.
    4 February 2020 |

    Баден-Баден фильтр Яндекса, а не Google ))

  • alexey fesenko
    4 February 2020 |

    Для донесения основной мысли "степень кумовства и размеры мзды никакими общедоступными сервисами не померить" разница невелика - у гугла что-то аналогичное по принципу работы Баден-Бадену наверняка есть, только название менее известное...

  • Павел Щ.
    4 February 2020 |

    Коллеги, не тратьте свое время. У заказчика нет представления о том что такое SEO, что такое продвижение в интернете. Созвонился, более 30 минут разговор ни о чем. Он видит свой сайт в топ20 не под инкогнито, в Google по домашнему региону Мукачево, а вот по Украине Google не видит сайт вообще http://prntscr.com/qx973x .
    Но самое смешное, что данный заказчик в целом не понимает о том как работают поисковые алгоритмы и проверяет в итоге мои запросы которые я скинул выше находясь в Украине, Мукачево и вбивает запрос в Google. А мы продвигаемся под Москву, Яндекс, Россия. Но клиент думает что он должен и в Украине видеть наш сайт )) Или еще пример из его рассуждений "а что если наш клиент находится в Италии, он должен найти наш сайт там и заказать услугу". Коллеги, ну я думаю вы поняли все.

    В общем, человек не понимает что такое SEO, головная боль вам будет обеспечена точно в работе с данным заказчиком. Потому что, когда человек не понимает базовых вещей, вы ему обратное не докажете, вам скажут как и мне "Павел, не морочьте мне голову, идите учитесь в институте".

    Петр, институт я давно закончил. И голову вам никто не морочил уж точно. Прошу прощение что вынудили бросить трубку, но слушать бред сумасшедшего нет ни времени, ни желания. Я думаю через несколько лет вы созреете, поймете как устроены поисковые алгоритмы и поймете что ваша SEO-статья и единственный запрос (международная грузовая перевозка) никаких топов 20 по Украине, а тем более миру, не занимает.

    Вы не понимаете даже сколько времени и денег нужно на продвижение в данной нише.

    Успехов в захвате всего мира, Петр ))

  • Петро Квак — project author
    4 February 2020 |

    Павел ты вообще сказочник еще тот по-ходу !
    Рассказываешь что сайт который продвигаешь в топе по России !!! и в то же самое время когда твой сайт на твоих их же рекомендованных веб ресурсах под инкогнито на гуглу в РОСИИ находится на - 1002 позици )))
    Ты и мне тоже хотел продать такую же услугу....??? - спасибо )))
    Иди - учись !  )))

  • Павел Щ.
    4 February 2020 |

    1) Сайт продвигается по Москве и обл.
    2) Продвигается в Яндексе.

    Почитайте для начала в интернете литературу о том что такое SEO, раз есть желание "умничать".

    Честно, больно смотреть на вас и на то что вы не умеете слушать, а самое главное СЛЫШАТЬ.

    imageimageimage


    Петр, искренне вас жаль 😔


    А хотя нет, не жаль, с вашими познаниями в SEO, вас обязательно кто нибудь из школьников "подберет". Потратите раз деньги и время в пустую, потратите второй раз деньги и время в пустую. И тогда, глядишь через пару лет, вы поймете то, о чем я вам здесь говорил) Может вспомните потом добрым словом. А пока что, мы на разных этажах. Мне вверх, а вам вниз)

  • Павел Щ.
    4 February 2020 |

    Ну, и России, пишется с двумя "С". Учитель вы мой )

  • Петро Квак — project author
    4 February 2020 |

    Можемо так і до безкінечності переписуватись - і шукати орфографічні опечатки... Але вам то - НЕ допоможе !
    Учитись ще вам потрібно по ходу не тільки в універі, а ще і в простому житті !!!
    Так як НЕ вмієте основного - спілкуватись з клієнтом !!!
    А тільки вішаєте - "СПЛОШНОЙ ЧЕС НА УШИ" який просто аж різав мені вухо !!!
    Тому товар чи послугу в таких людей - я не купляю ))

  • Павел Щ.
    4 February 2020 |

    К счастью вы не мой клиент, а обычный недолид) 

  • Петро Квак — project author
    4 February 2020 |

    Дивно якось виходить - спочатку і ЛИЗНУТИ хтіли... а коли вже вам роботу НЕ дали, тоді вже можна і обзивати замовника... !!!

    Ну що тут сказати - ПАВЛО ВІДМІННИЙ ВИ СЕОШНИК ТА ВИКОНАВЕЦЬ ))))))

  • Павел Щ.
    4 February 2020 |

    Недолид - это характеристика качества потенциального клиента. Клиент - это человек который уже заключил сделку с фрилансером/компанией.

    Чтобы не воспринимать все в этой жизни как оскорбления и попытка обмануть вас, нужно просто быть немного образованней. Чего вам я и желаю )

  • Павел Щ.
    4 February 2020 |

    Покажу вам отчёт по заявкам со своего проекта и вашей тематике. Хоть посмотрите как люди работают )) 


    imageimage