Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
2000 ₴

Человек для SEO-продвижения и набора клиентской базы

project expired


Здравствуйте. 

Необходим человек, который умело занимается SEO-продвижением, а также готов занимается поиском клиентов для студии 3D визуализации. В будущем, вполне возможно, будущий маркетолог компании. Вся детальная информация при личной переписке/звонке/личной встрече. Оплата - процент от заказов, которые нашли Вы. Больше клиентов - больше соответственно оплата (процент достаточно высок 15-20%). 

Готовы выслушать Ваши предложения. 

Небольшой портрет человека: в идеале студент с большими амбициями, у которого есть большое желание развиваться и навыки в данном вопросе, с г.Ивано-Франковск (для личных встреч по поводу работы).


Писать на email: [email protected]

Или же в viber/telegram/whats'app: +380664268625 / +380665378596.



Make a proposal!

The client doesn't want to make prepayment? Offer him to make a payment via Safe to avoid possible fraud.

  1. proposal concealed by freelancer
  2.  freelancer isn't working in the service any longer
  3. proposal concealed by freelancer
  4. 2 days2000 ₴
    Юрий Боднарчук
     1290  verified   38   0

    Здравствуйте.

    Заинтересовал Ваш проект!

    Я занимаюсь SEO продвижением и контекстом. Достаточно успешно и то и то направление.


    Напишите, пожалуйста, подробности проекта в личку.

    Ukraine Kyiv | 19 March 2018 |
  1. proposal concealed by freelancer
  • Наверное нет более жалкого зрелища, чем попытки сеошника стать маркетологом. Получается у 1 из 100.


    Хотя вот же.


    Как Вы собираетесь отделять лидов, которых привел сео-специалист? А если человек решил не заполнять форму на сайте, перейдя через поиск, а просто позвонить по контактному номеру в шапке? Сарафанное радио, рекомендации, людей, которые нашли сайт через поиск? Повторный заказ клиента, который был приведен через органику? Человек, нашедший сайт через поиск, но совершивший заказ позже через закладки или перейдя по доменному имени?


    Вы знаете, что в продвижение нужно вкладывать средства, например, покупать постоянные ссылки и заказывать текст. Возможно потребуются технические доработки для сайта, платные модули. Специалист должен это покупать для Вас за свои деньги? Нормальный бюджет на ссылки от 40$/месяц. Не говоря уже о контенте, а поскольку у Вас сайт по предоставлению нескольких услуг, то придется активно заниматься контентной составляющей.


    По сути, доход человека напрямую зависит от того, как Вы работаете с клиентами и насколько качественные услуги Вы предоставляете, а не он. А вдруг у вас цены выше среднерыночных или близятся к известному агенству? Вдруг у Вас менеджер, который не в состоянии нормально обработать лида? Насколько качественные услуги Вы предоставляете? Тут должно быть еще более 20 вопросов. В дополнение ко всему, личные встречи = потраченное время человека, абсолютно бесплатно.


    Студент с большими амбициями идёт работать в крупное агенство стажером и получает достойное обучение на начальном этапе и опыт в команде профессионалов за хоть и не большую, но прозрачную заработную плату. 


    Пишите прямо, пожалуйста, что Вы ищете студента, который готов впахивать за еду с сомнительным доходом, который абсолютно от него не зависит. Хотите получать лида за % от услуги – идите в CPA сети и не морочьте людям головы.


    А на сервисе уже давно пора блокировать заказчиков, которые делают подобные объявления.