Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!

Дизайн конструктора

closed without completion


КОНСТРУКТОР ЧАСОВ, СУМОК, ОЧКОВ БРЕНДА O BAG.

Предназначение конструктора: даёт возможность посетителям собрать свой собственный аксессуар из различных компонентов.

Сумки (O bag Classic, O bag mini, O chic, О basket, O pocket) состоят из максимум 4-х компонентов: корпус, ручки, подкладка, манжет/флип.

Часы состоят из 2-х компонентов: циферблат и ремешок.

Очки состоят из 3-х компонентов: дужки, линзы, оправа.

Для каждого из этих продуктов должен быть свой конструктор.

Что нам нужно: вылизать (довести до ума) визуальный концепт. 


ВИЗУАЛЬНЫЙ КОНЦЕПТ: http://www.ex.ua/284106207979


  1. Верхнее меню с иконками, обозначенное цифрой 1, предназначено для переключения между отдельными продуктами бренда O bag. Нажимая какую-либо из  иконок, мы переходим в конструктор отдельного продукта. Таким образом, нам нужно 7 конструкторов, которые одинаковы по механике, меняются только иконки (они есть в векторе) и, возможно, расположение/масштаб главного фото. О том, в каком конструкторе посетитель находится говорит «активная» иконка (выделяем её каким-то светом; возможно оранжевым, как на сайте). 
  2. Боковые иконки, находящиеся с левой стороны - меню переключения между отдельными компонентами товара. Активность иконки (оранжевый цвет) говорит о том, что пользователь, нажимая на стрелочку боковой прокрутки элементов (цифра 3), будет последовательно, по одному, листать доступные элементы (в данном случае - корпуса сумок O bag Clasic), которые отображаются в ассортиментном меню (цифра 5). Компоненты из этого меню листаются с шагом в 3-4 единицы стрелочками прокрутки (4) .
  3. Символы «-» и «+», отображающиеся рядом с элементами бокового левого меню, предназначены для удаления элементов. Например, нажимая минус рядом с иконкой корпуса, иконка становится прозрачной (неактивной), а фотографии корпусов (6) исчезают. На их месте остаётся схематический контур (ТРЕБУЕТ ПРОРИСОВКИ). Все остальные компоненты, в нашем случае это подкладка и ручки, остаются на своих местах.
  4. Для подсказок нужны какие-то навигационные стрелочки (ТРЕБУЮТ ПРОРИСОВКИ), главная задача которых дать понять клиенту, что нужно делать. Например, призывают добавить корпус и или ручки, когда они неактивны.
  5. Изначально у нас активны три компонента: корпус, ручки, подкладка. Мы считаем это базовой комплектацией. Иконка «манжет» (7) неактивна/полупрозрачна. Рядом с ней символ «+», при нажатии на который, на главном фото сумки (6) появляется манжет. 
  6. В боковом меню справа (8) выводятся названия тех компонентов, которые сейчас отображаются на главных картинках (6). Если какая-то кнопка-иконка из левого меню (2) отщелкнута/свернута, как в нашем случае с манжетом (7) , то в правом меню (8) выводится «Корпус/Ручки/Подкладка/Манжет не выбран". 
  7. Слева от кнопки «купить» выводится цена активного комплекта, которая автоматически формируется из цен отдельных компонентов.
  8. Справа от кнопки «Купить» находится кнопка «Добавить в избранное», позволяющая добавить понравившийся комплект в личный кабинет для дальнейшего просмотра. Она стандартна на сайте.
  9. Нижнее меню с иконками социальных сетей - даёт возможность расшарить понравившуюся комбинацию. Возможно, его имеет смысл разместить выше - под кнопкой «Купить».
  10. Конструктор часов у нас уже есть, его нужно будет только вписать в стилистику нового конструктора. 




Make a proposal!

The client doesn't want to make prepayment? Offer him to make a payment via Safe to avoid possible fraud.

  1. proposal concealed by freelancer
  2.  freelancer isn't working in the service any longer
  3.  freelancer isn't working in the service any longer

Client
Project published
2 December 2015
186 views
Payment methods
Share