Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
5500 ₴

Дизайн сайта Slontour

project not completed


Дизайн десктопной версии сайта slontour.com. Страница-каталог продукта, страница продукта, блог, о компании, контакты.

Client's feedback about the contractor Даніілі Піскунові

Quality
Professionalism
Price
Availability
Terms

Даниил, полностью не понял задачи ТЗ, отнесся к работе, крайне, халатно, полностью провалил сроки, не проявил себя как дизайнер. Работая уже с готовым дизайном главной страницы, не смог справиться с дизайном страницы товара. Проявил отсутствие чувства стиля, гармонии и пропорции. Первый макет был сделан без учета пожеланий написанных в ТЗ. После чего, мы дописали большое количество дополнительных разъяснений желаемого. Мы обсудил ТЗ еще раз и отправили страницу товара на доработку. В итоге, мы получили еще худший вариант, чем он был изначально, с полным отсутствием работы дизайнера. Сложилось впечатление, что информационные блоки были размещены Даниилом в хаотичном порядке "на скорую руку". При этом, мы полностью выбились из графика, к тому времени как мы работали с дизайном одной страницы, мы должны были закончить весь проект, с дизайном всех страниц сайта.
Остались крайне недовольны работой дизайнера. Не советуем связываться с Даниилом. Он и по сей день пишет нам хамские и оскорбительные письма в месенджерах.

Евгений Р. Евгений Рева | Personal Personal project

Freelancer's feedback about the client Евгении Реве

Payment
Task formulation
Requirements
Availability

Все негодования заказчика в отзыве связаны лишь с тем, что я подал вопрос на арбитраж, т.к. он начал угрожать и вести себя неадекватно. Опишу только сновное. Заказчик сам предложил совместную работу, начав с жалоб на прошлого дизайнера. В процессе работы я начал понимать, что не все так просто, конкретные ответы на простейшие вопросы по проекту - у заказчика занимали по 3-4 дня. в среднем, в итоге началась волокита, как дело дошло до правок, оказалось, что первичное ТЗ это не более, чем список бессситемных пожеланий которые никак логически между собой не связаны. Для экономии Ваших сил и времени, реккомендую работать с заказчиком либо по предоплате либо через сейф ( но ведя всё общение исключительно в рабочей области проекта), так как у заказчика замечена склонность к сочинительству и скандализму.

Данііл Піскунов Данііл П. | Personal Personal project



  1.  5179 
    49   87   1

    14 days5500 ₴Winning proposal
    Данііл П. verified 



    скайп: dan.madart | портфолио: https://freelancehunt.com/freelancer/madart.html#portfolio

    Ukraine Dnepr | 29 May 2017 |

Client
Евгений Рева
Ukraine Ukraine  2   1
Project published
29 May 2017
37 views