Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
12000 ₽

Дизайн упаковки для подстаканника

project not completed


Пред история: у нас есть упаковка к НГ 2017 года, сейчас мы расширили окно в упаковке и хотим обновить  дизайн. ( высылаю упаковку 2017г и новый вариант 2018г с учетом ув окна и правок)

http://dropmefiles.com/Bbl8r

Задача: сделать яркую, праздничную упаковку к НГ, но без атрибутики НГ (так чтобы по прошествию НГ  мы могли продавать эту упаковку).

Срок   - на вторник 6 июня  - первые варианты ( не  меньше 3-х).

Эти замечания уже учтены во втором варианте:

- убрать  «новый год»

- на плашке чай черный классический

- текст – традиционная встреча нового года убрать, можно наш лого продублировать

- подстаканник вверху заменить на новый

- добавить знак РСТ

- изготовлено и упаковано – оставляем без дат

- вносим медали

Client's feedback about the contractor Андрее Загоруйко

Quality
Professionalism
Price
Availability
Terms

Дизайнер не справился с поставленной задачей.
Из первых трех вариантов можно было рассматривать только один, потому как 2 не соответствовали кардинально задаче. ( тиснение золотом, и совершенно другой вариант тубусы).
После первых замечаний предоставил идентичный дизайн прошлого года (который разрабатывали мы), что соответственно не может быть принято.
На мои предложения внести все- таки элементы зимы, дизайнер отказался потому как был не готов работать за утв. бюджет. Я очень расстроилась, потому как считаю, что бюджет выставлен выше среднего. Я приняла решение доработать один единственный вариант (что уже не верно), но и тут меня "поразил" результат. Т.е. работа заключилась в том что "дизанер" просто залил коробку цветом, не просто цветом, а черным цветом 2 варианта. И на все вариантах узор не изменился. Считаю, что работа не выполнена, поэтому прошу вернуть средства.

Ольга Б. Ольга Безрукавая | Personal Personal project

Freelancer's feedback about the client Ольге Безрукавой

Payment
Task formulation
Requirements
Availability

Заказчик поставил ТЗ которое изначально не было согласовано, без понимания и представления конечного результата дизайна,
получил обратную связь по техническим аспектам проекта по истечении срока проекта, тогда когда были уже разработаны основные концепты. Не один концепт не был аргументирован, не проводился диалог по обсуждению дизайна.

Андрей З. Андрей Загоруйко | Personal Personal project



  1. 7 days12000 ₽Winning proposal
    Андрей Загоруйко
     3224  verified   25   1


    Ukraine Kyiv | 1 June 2017 |

Client
Project published
1 June 2017
23 views