Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
28000 ₽

Дизайнер в веб-студию

project expired


Добрый день!
В московскую веб-студию требуется дизайнер на постоянную работу. Работу удаленноую, так как лишнего места для того чтобы посадить в офисе пока нет.
Что касается навыков и способностей, то я думаю перечислять здесь стандартный набор не имеет смысла. Посмотрим портфолио, поговорим лично и все будет ясно.
Есть одно обязательное требование — проживание в Москве или ближайшем Подмосковье. То есть чтобы была возможность раза 2 в неделю приезжать в офис, обсуждать проекты, задачи и т. д. Просьба коллег из других регионов России и братских стран-соседей не откликаться. Географическое требование — принципиально.
Также обязательное требование – готовность развиваться и расти вместе со студией. Мы молоды, нам только 2 года, поэтому мы сами еще многому учимся.
Зарплата — 25-30 тысяч в месяц. Условия оплаты — еженедельно. Чтобы и Вы были спокойны, и мы видели проделанную Вами работу.
Также отмечу, что, понятное дело, контролировать вне офиса сотрудника постоянно — невозможно. Поэтому для нас главное, чтобы все задачи выполнялись четко в срок, а Вы всегда были на связи. Поэтому если Вы будете успевать качественно делать все наши задачи, и у Вас будет оставаться время для работы на себя — мы совершенно не против. Но только при условии, что все наши задачи выполнены в срок и качественны, подчеркиваю.
Просьба все заявки c коротеньким рассказом о себе и со своими работами посылать на почту — [email protected]

Make a proposal!

The client doesn't want to make prepayment? Offer him to make a payment via Safe to avoid possible fraud.

  1. 30 days
    Anton Dimm
     138 

    skype: hereiputthe.point

    Russia Moscow | 23 May 2013 |
  2. 30 days
    Анатолий Клочак
     138 

    skype: klochak57

    Ukraine Ukraine | 25 May 2013 |
  1.  freelancer isn't working in the service any longer
  2. 1 day
    Вадим Art
     247   2   1

    по скайпу абсолютно вменяем, творческих амбиций хватит на ближайшие 300 лет...

    Ukraine Dnepr | 23 May 2013 |

Project published
22 May 2013
111 views
Contractor location
Russia Russia