Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!

Доработки по сайту на ShopScript 7

closed without completion


Доработки по сайту echopharm.ru
1.  https://prnt.sc/g9zlmd переименовать ссылку в "Купить по телефону", при клике должна появляться форма всплывающая с проверкой на ввод данных по всем полям, с  текстом с просьбой о разрешении на передачу данных, об этом в следующем пункте.
Взять за основу форму, которая открывается при клике на кнопку https://prnt.sc/ga06ts  В форме "Купить по телефону" https://prnt.sc/g9zxei на первое место поставить "ВАШ ТЕЛЕФОН", на второе – поставить "Сообщение".
2. Задать вопрос https://prnt.sc/fr5a6f – тут кнопку удалить из карточки товара так же из фиксированного меню удаляем https://prnt.sc/g9zldz
3. В форме Отзыв на странице http://echopharm.ru/oksidevit/reviews/ следует убрать поля для анонимных пользователей:  https://prnt.sc/g9zp1k
4. Нужно установить во все формы: Купить по телефону: https://prnt.sc/fr57gy  Купить в один клик (в товаре и каталоге) https://prnt.sc/fr59ox при регистрации https://prnt.sc/g1f7ke  в форме об отзыве (например, http://echopharm.ru/oksidevit/reviews/   и в последний этап оформления заказа   https://prnt.sc/fr5b5q  чекбокс с надписью:  
- Даю согласие на обработку персональных данных, с условиями договора оферты ознакомлен. Подробнее.
- Подробнее – подчеркнутое слово, ну как анкор у ссылки. Ссылка, на страницу: http://echopharm.ru/legal-information/soglashenie-o-pers-dannih/ - Если человек не проставляет галку в чекбоксе, то с формы не должно происходить отправки сообщения.

Расположить чекбокс и текст ниже, для узких форм, по примеру и https://prnt.sc/fr5bxy
5. Во всплывающем окне открывающимся при клике на странице категории и товаров https://prnt.sc/ga09vh  – сменить e-mail с [email protected] на " rel="noopener noreferrer" target="_blank">[email protected]


Make a proposal!

The client doesn't want to make prepayment? Offer him to make a payment via Safe to avoid possible fraud.

Client
Дмитрий Петров
Ukraine Poltava  48    0
Project published
18 August 2017
11 views