Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!

Экоград

project expired


Нужны автора уникальных статей и видео материалов.

Совершенно новый уникальный проект открывает инновационный виток в сфере подачи информации. ЭкоГрад — это первый независимый журнал который объединил в себе единомышленников, место рождения противоречий и объективной подачи информации.

Мы законодатели новых правил в сфере СМИ.

Условия:

Статья - это тот текст, который напечатанный собственноручно и не просто набранный вами, но еще и придуман или основан на каких-то реальных примерах, опыте или ваших знаниях в определенной сфере деятельности.

авторская статья количество знаков б/п до 3000

язык: русский

может быть дополнена фотографиями (как авторскими, то есть те, которые принадлежат вам – приоритет при размещении, не скачанные где-то так с бирж фотографий)

Грамотность

Соблюдения выбранной тематики

Статья должна иметь следующую структуру:

- название статьи;

- ключевые слова; (приветствуются)

- краткая аннотация (просьба присылать название, аннотацию и ключевые);

- текст статьи (состояние вопроса, актуальность, суть материала);

- список использованной литературы (обязательно!)

- никакой пропаганды или оскорблений

Также можно отправлять материалы в виде интервью с медийными и популярными личностями, учеными, врачами, актерами имя которых на слуху.

Также можно присылать видеоматериалы:

- частное видео интересных событий, репортажи с медийными и популярными личностями, учеными, врачами, имя которых на слуху.

- описание видео

- видео без логотипов

- хороший звук

Тематика статей и видео: (регион: Украина и мир) экология, политика, наука, технологии, люди, животные, мероприятия, фестивали.

Куда присылать материалы:

Почта: [email protected]

Вы присылаете нам материал, эксперты и редактор просматривают его на уникальность и размещают на портале. Вы растете вместе с нами. Наш проект — это единственное место где автор может сделать свою личность узнаваемой, получить читателей и при этом еще может заработать.

Условия оплаты:

После размещения материала на сайте автор получает ссылку на материал

Оплата за кол-во просмотров

500 – 25 грн.

1000 – 50 грн.

3000 – 200 грн.

5000 – 400 грн.

Количество отправленных материалов не ограничивается.

Оплата осуществляется любым удобным способом: перевод на карту Приват Банка для Украины, яндекс деньги (для других регионов)

Система просмотров, четко контролируема нашими сотрудниками и никаким обманом, и накруткой просмотры поднять не получиться. Основа нашего партнерства – это честность.

Продвигать свои статьи можно любым удобным способом. Через социальные сети, площадки для статей, специальные сайты и форумы. Мы будем помогать вам в этом также увеличивая просмотры. Видео можно продвигать через видео хостинги такие как YouTube, Rutube т.д

Если вы начинающий репортер или блогер, автор статей вам прямая дорога к нам на проект. Мы высоко оценим ваш талант.

Контакты:

Гуральник Виктория

Тел. +3 8 067 230 03 99

скайп: maldita_ua

Лучше звонить по контактному телефону.

Резюме на почту

[email protected]

Applications 1

Only registered users can view attachments.

Make a proposal!

The client doesn't want to make prepayment? Offer him to make a payment via Safe to avoid possible fraud.

  1. 1 day
    Марта Мудра
     171 

    Готова взять тестовое задание. Жду ответа в лс:)

    Ukraine Ukraine | 27 November 2014 |
  • Если вы хотите разводить людей, могли бы и скрыть статистику просмотров на сайте... 100-200 просмотров у статей двухнедельной давности!

  • Виктория Гуральник — project author
    Complain | 26 November 2014 |

    Анастасия! Вы не можете делать выводы. Так как проект стартует через 5 дней. Смешно

  • Борис Ткаченко
    Complain | 26 November 2014 |

    http://ekogradmoscow.ru/ а это тогда что?

  • если вы законодатели новых правил в сфере СМИ, а статья - это то текст, который напечатанный, то я - это тот автор, который обескураженный. не пытайтесь заставить авторов делать то, чего они делать не должны.

  • Виктория Гуральник — project author
    Complain | 26 November 2014 |

    http://ekogradmoscow.ru/ это проект который живет по совершенно другому сценарию, с набранной базой авторов. Наш проект идет по другой линии развития. Будет называться ekogradkiev.com.ua / Если автору есть что сказать людям, мы это поддерживаем. Статья -для нашего проекта это живой дышащий материал, и я ищу тех авторов кто не занимается штамповкой на количество. Люди еще и сами платят чтоб их материал увидел читатель. Если материал резонансный. можно и 5000 получить, не за 1 день конечно http://ekogradmoscow.ru/eko/molchanie-majdana/lugansk-bezhentsy, это моя статья. Если ее продвигать, результат не заставит себя ждать. 3000 вышло где то за 4-5 дней не помню точно. если продвигать долго, выхлоп тоже не плохой. Если б у меня не было практики. Я бы не начинала с такого вида оплаты. Верить или нет, это сугубо ваше право. Желающих попробовать себя в моем проекте хоть отбавляй. Будет желание, пишите.

  • Add

Project published
25 November 2014
1053 views
Payment methods
Share