Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
1200 ₽

Фото-коллажи (лендинги) для инстаграм 10 шт

closed without completion


Запускаю сетку акков в инсте с нуля. Сделать для каждого представительное количество уникальных и качественных фото не представляется возможным. А разместить 5 для МФ-10 простых фотографий или запускать акк совсем пустым - получить очень низкий процент конверсии в подписчиков.  Посему выход только один - т.н. "инстаграм-лендинг" для начала (если не знаете этот термин, загуглите), т.е. продающий фотоколлаж, порезанный на 9-30 частей для загрузки в инстаграм (отдельные картинки создают общую). елевая аудитория - женщины в активном жизненном цикле (20-40 лет). 

Лендингов-коллажей нужно будет сильно больше 10, но рисуем партиями. Аккаунты будут следующих тематик: ювелирка (изделия на заказ / интернет-магазин российских брендов), модный блоггер (ювелирный блогер, или блогер по фэшн в-целом), журнал для молодых мам, можно делать /журнал о моде. Задача лендинга-коллажа либо заставить подписаться видящих (например, можно указать, мол, через неделю будет старт продаж с подарками / самые красивые новости о моде, подпишись , чтоб не пропустить), либо "продать" другой аккаунт, который, будет по ссылке в профиле. От Вас творческий подход, самостоятельность в придумывании концепта, выборе визуала и триггеров.


"Нарезку" нужно чередовать (по сюжету) и делать разной от 9 до 30 частей.

Цена, в зависимости от этого:

9 частей - 1$

15 частей - 1,5$

21 часть - 1,8$

30 частей - 2$




Update #1 from 19 July 2017
Запускаю сетку акков в инсте с нуля. Сделать для каждого представительное количество уникальных и качественных фото не представляется возможным. А разместить 5-10 простых фотографий или запускать акк совсем пустым - получить очень низкий процент конверсии в подписчиков. Посему выход только один - т.н. "инстаграм-лендинг" для начала (если не знаете этот термин, загуглите), т.е. продающий фотоколлаж, порезанный на 9-30 частей для загрузки в инстаграм (отдельные картинки создают общую).

Целевая аудитория для будущей сетки - русскоязычные девушки и женщины в активном жизненном цикле (20-40 лет).

Лендингов-коллажей нужно будет сильно больше 10, но рисуем партиями. Аккаунты будут следующих тематик: ювелирка (изделия на заказ / интернет-магазин российских брендов), модный блоггер (ювелирный блогер, или блогер по фэшн в-целом), журнал для молодых мам, можно делать /журнал о моде.

Задача лендинга-коллажа либо заставить подписаться видящих (например, можно указать, мол, через неделю будет старт продаж с подарками / самые красивые новости о моде, подпишись , чтоб не пропустить), либо "продать" другой аккаунт, который, будет по ссылке в профиле.




От Вас творческий подход, самостоятельность в придумывании концепта, выборе визуала и триггеров.




"Нарезку" можно и нужно чередовать и делать лендинги разной длины от 9 до 30 частей (от 3 до 10 рядов по 3 файла).

Цена, в зависимости от этого:

9 частей - 1$

15 частей - 1,5$

21 часть - 1,8$

30 частей - 2$

Make a proposal!

The client doesn't want to make prepayment? Offer him to make a payment via Safe to avoid possible fraud.

  1. 7 days1000 ₴
    Артем Дубов
     112 

    Готов сотрудничать!

    Kazakhstan Almaty (Alma-Ata) | 19 July 2017 |

Project published
19 July 2017
54 views
Payment methods