Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
1500 ₽

Иллюстрация для рассказа(обсуждали)

project complete


Героиня вот на картинках. Композиция такова: показать ее слева спокойной, может с легкой улыбкой даже, а справа опустошенную, с изнеможенным взглядом и слегка приоткрытым ртом, со стекающей по лицу и волосам кровью, может с ссадинами. С волосами тоже интересно будет сделать контраст, если слева они будут прямые и чистые, а справа слипшиеся и завивающиеся(ну как на примере). Чем разделять не уверен. Можно разделить стеной, к которой каждая "проекция" прислоняется. Насчет наклона головы не знаю, можно, например, сделать так, что левая смотрит вверх, а правая себе под ноги, но будет ли хорошо смотреться ассиметричное изображение - не уверен. Если одинаковый или неявный наклон головы будет лучше смотреться, то лучше его таким и оставить.

Что касается фона - как вариант коридор с падающим из окна светом, светлый слева и затененный(или вообще едва различимый черный) справа. Либо просто абстрактным маревом ограничиться, лишь бы контраст работал. Посмотрите сами, чего душа попросит.

Насчет названия - сначала давайте сделаем без него, а потом уж над шрифтом подумаем и прилепим.

Если этих картинок мало и нужно больше ориентиров, гуглите Clarke Griffin.

Client's feedback about the contractor Slaanesh G.

Quality
Professionalism
Price
Availability
Terms

Достойно и в кратчайшие сроки справляется с работой. Приятно, что даже мелкие придирки воспринимались с должным вниманием и на выходе работа получилась практически такой, какой я ее и видел. Ценовая политика адекватная, что тоже большой плюс. Если хотите воплотить вашего героя в графике - вам определенно сюда.

Никита П. Никита Подгурский | Personal Personal project

Freelancer's feedback about the client Никите Подгурском

Payment
Task formulation
Requirements
Availability

-Понравилось работать с заказчиком, работа была интересная, несмотря на большое кол-во мелких правок. Требования к проекту весьма размытые, но в процессе уточнялись детали
Человек отзывчивый и хорошо поясняет ход своих мыслей по наводящим вопросам.
Желаю удачи в дальнейших проектах, надеюсь на сотрудничество в дальнейшем

Slaanesh G. Slaanesh Goddess | Personal Personal project



  1.  1199 
    26   23   0

    18 days1500 ₽Winning proposal


    Ukraine Kharkiv | 12 September at 02:16 |

Client
Никита Подгурский
Russia Nizhnii Novgorod  1   0
Project published
12 September at 02:16
12 views
Качество описания проекта
0
0
100%