Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
1400 ₴

Импортирование данных скоросного теста.

project expired


Мне надо импортировать данные скоростного теста из двух разных источников. 

1. Веб-страница Speedtest.net. Документация https://support.ookla.com/hc/en-us/articles/115005319507-Passing-Test-Results-To-The-Browser 

2.Веб-сайт электронной почты Mandrill. Документация https://mandrill.zendesk.com/hc/en-us/articles/205583197-Inbound-Email-Processing-Overview

Данные Speedtest также должны быть сопоставлены с другими данными приложения, поэтому вам нужно будет прорыть существующий код, чтобы получить некоторые знания домена.
Приложение, в которое мы должны интегрировать это, - это устаревшее приложение PHP 5.3, поддерживаемое базой данных MySQL. Проект не использует фреймворк PHP, но он использует Doctrine Migrations для запуска миграции баз данных.

Практические результаты:
1. Два PHP-скрипта, которые принимают данные speedtest и сохраняют их в базе данных (один для веб-узла mandrill, а другой - на странице speedtest.net).
2. HTML-файл, содержащий JS, для размещения данных скорости в одном из сценариев из пункта 1.
3. Новая таблица базы данных, в которой хранятся собранные данные, созданные с помощью миграции Doctrine.
4. sql-приспособление для новой таблицы, которое содержит некоторые примеры / демо-данные.
5. Обновленный скрипт PHP для отображения сохраненных данных (скрипт уже существует и отображает другие данные). Данные будут отображаться в виде таблицы в стиле других таблиц, присутствующих на этой странице

Вам будет предоставлен доступ к частному репозиторию Git, который содержит проект и настроен для легкого запуска с помощью Vagrant & VirtualBox.

В репозитории также содержится более подробная информация о требованиях к реализации, образце кода, данных и инструкциях о том, как настроить локальную среду разработки.


У фрилансера должен быть опыт работы с Vagrant, Virtual Machine, просьба кто не уверен в своих силах, не писать, не тратить мое и свое время, знание элементарного английского обязательно. Фрилансера выберу сегодня до конца дня. Тестовое задание на английском, проект срочный, начинаеться в понедельник. Я буду сопровождать проект, и отвечу на все ваши вопросы.

Бюджет проекта не обсуждаеться, это окончательная цифра. 



Project published
25 March at 17:38
53 views
Contractor location