Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
200 ₴

Инфографика для сервиса

project expired


Инфографика для сервиса www.snacklife.org www.snacklife.com.ua

Что должно быть в инфографике (не весь текст, а смысл):

Зона 1:

По данным Всемирной организации здравоохранения, отсутствие доступного питания для сотрудников на рабочем месте, обходится западным компаниям в 5 890 долларов на сотрудника в год в виде больничных, снижения продуктивности, отсутствия на рабочем месте, и эта сумма быстро растет.

Хотя некоторые западные компании давно поняли что инвестиции в здоровое и доступное на рабочем месте питание приносит значительные дивиденды.

Например компания Johnson & Johnson сообщила что за каждый доллар инвестированный в доступное на рабочем месте питание, они получили 3 доллара экономии на больничных, на росте продуктивности сотрудников и на утрате рабочего времени.

А Google в свою очередь, как лидер мирового ИТ рынка, понимаю всю важность данного вопроса создал специальное подразделение в каждом офисе по всему миру, которое называется Google Food Team, единственная цель которого, подбор правильного и сбалансированного питания для сотрудников доступного на рабочем месте.

image

Для западных компания, особенно на рынке ИТ, данная услуга уже стала стандартом. По данным журнала Forbes из 100 компаний из силиконовой долины, подобными сервисами пользуются 96.

Зона 2:

Благодаря нашим сухим завтракам “Гранола” в индивидуальных стаканчиках, одна из крупных команд разработчиков (более 200 человек) смогла снизить опоздания на 20%, предложив своим сотрудникам недорогой и полезный завтрак на рабочем месте. Другая команда (более 50 человек) констатировала среднее увеличение времени проведенного за рабочим компьютером на 30 минут, что существенно повысило результативность.

У одного из наших клиентов, киевской ИТ компании, мы провели опрос, который показал что после 3 месяцев работы сервиса, на вопрос “порекомендуете ли вы работодателя своим знакомым” положительно ответило на на 30% больше сотрудников чем вначале. -вот эта часть не обязательно настолько специализировано на Граноле и на названиях компаний, просто цифры роста продуктивности у уменьшения опозданий.


Зона 3:

Проанализировав не одну компанию, мы определили 12 базовых потребностей которые есть у всех коллективов. Конечно Не всегда все они удовлетворяются, но они есть. В среднем компания до 100 человек тратит 48 рабочих часов на эти важные потребности, я говорю о бухгалтерии, администрации, офис менеджерах, водителей доставки, отделе закупок и прочих людей в цепочке заказа, контроля, обработки и документооборота. То есть суммарно они тратят более одной полной рабочей недели. И это не говоря о времени сотрудников которые не связаны с процессом закупок на предприятии.

Это часть должна быть как часы, 12 секций с картинками, половина часов закрашена зеленым цветом и написано СнекЛайф. 

image

На каждой четверти часов должно быть указано что это 12 часов рабочего времени. 

Любая графика с сайтов есть, если будет нужна. 


Make a proposal!

The client doesn't want to make prepayment? Offer him to make a payment via Safe to avoid possible fraud.

  1. proposal concealed by freelancer
  1. proposal concealed by freelancer

Client
Иван Волков
Ukraine Kyiv  24    0
Project published
31 May 2017
40 views