Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!

интеграция лендинга и рассыльщика

project expired


Описание ситуации:

Есть сайт www.beverlykids.com.ua 

При заполнении формы "получить книгу бесплатно" человека перебрасывает на другую страницу http://beverlykids.com.ua/index_2 и он должен получить письмо со ссылкой на скачивание книги с адреса [email protected]

Сейчас, в rouncube я настроил автоответчик с почты [email protected], эту же почту указал на сайте в настройках. Письмо приходит на [email protected] от администрации ukit (там, где сделан сайт) и автоответчик шлет письмо в администрацию сайта.


Вопрос:

Как сделать, чтобы автописьмо уходило на email клиента, а не на ukit? (rouncube не принципиально, может настроить это через sendpuls например) Важно, чтобы после заполнения формы, система сразу перебрасывала на сайт http://beverlykids.com.ua/index_2 и отсылала письмо со ссылкой на скачивание книги или с книгой в файле, без всяких подтверждений подписки ит.д.



  1.  freelancer isn't working in the service any longer
  2. 1 day1 000 ₽
    Дмитрий Голуб
     616   8  1   3

    Задача плевая и решается одним взмахом руки опытного емейл-маркетолога.
    Решу ваш вопрос буквально за час.
    Я голосую за использование MailChimp, но можно попробовать любую другую систему.
    По-моему опыту, в дальнейшем, скорее всего вы столкнетесь с еще одной проблемой - это спам-фильтры. За дополнительную плату проведу все процедуры, которые позволят сделать доставку 100%.

    Пишите, обсудим. И чем раньше, тем лучше.

    Ukraine Ukraine | 24 March 2017 |
  3. 1 day699 ₴
    GoUp Ukraine
     475  verified   5  0

    Вопрос в целом понятен. У нас богатый опыт по и-мейл маркетингу и своих клиентов ведем и на Sendpulse и на Mailchimp.

    Как бонус - переверстаем Ваши две страницы и сделаем чуть более красивыми с анимациями и разместим на стороннем хосте, чтобы не зависеть от ukit и подобных сервисов.

    Если хотите - можем встретиться в Киеве и лично, познакомившись, обсудить все детали

    Цена Вас приятно удивит ;)
    Мы – официально зарегистрированная компания из Киева, поэтому никуда не убежим, в отличии от большинства физ. лиц ;) Наша специализация – ИТ и маркетинг аутсорсинг для компаний СНГ, Европы и Израиля, поэтому у нас свой большой штат специалистов. Можем сопровождать любой проект комплексно и 24/7. Можем работать как по договору, так и напрямую .
    [email protected] / skype = goup.ukraine
    www.Goup.kiev.ua

    Ukraine Kyiv | 30 March 2017 |