Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!

Интернет магазин

closed without completion


создание интернет-магазина возможно на Опенкарт по продаже полиграфической продукции ,блокноты , папки и т.д с нуля и последующая заливка на хостинг.
с индивидуальным дизайном. Т.е. нужны программист и дизайнер, можно в одном лице, качество не должно страдать.
по функционалу все стандартно + онлайн оплата(карты).
Бюджет без фанатизма .жду ваши предложения по цене и срокам.
Внимательно!!! Оплата только по факту выполнения! Никаких предоплат


Make a proposal!

The Customer does not want to make a prepayment? Payment through Safe will help avoid potential fraud.

  1.  freelancer isn't working in the service any longer
  2. proposal concealed by client
  3.  freelancer isn't working in the service any longer
  4.  freelancer isn't working in the service any longer
  5. proposal concealed by client
  6.  freelancer isn't working in the service any longer
  7. proposal concealed by client
  8. proposal concealed by client
  9. proposal concealed by client
  1. proposal concealed by client
  2. proposal concealed by client
  3. proposal concealed by client
  4. proposal concealed by client
  5. proposal concealed by client
  6. proposal concealed by client
  7. proposal concealed by client
  8. proposal concealed by client
  9. proposal concealed by client
  10.  freelancer isn't working in the service any longer
  11. proposal concealed by client
  12. proposal concealed by client
  13. proposal concealed by client
  14. proposal concealed by client
  15. proposal concealed by client
  16. proposal concealed by client
  17.  freelancer isn't working in the service any longer
  1. proposal concealed by client
  2. proposal concealed by client
  • Александр, добрый день! Хочу просто обратиться к Вам с одной просьбой: когда заказчик пишет "оплата по факту. Никаких предолпат!"-это немного обижает ценность работы исполнителя. Все мы люди, и всем хочется есть. У Вас есть прекрасная возможность работать через сейф, когда и исполнитель, и заказчик застрахованы. Но быть таким принципиальным в данных вопросах не всегда правильно. Поэтому, большая просьба, пересмотрите условия работы.

  • Константин Петров — project author
    Complain | 4 November 2015 |

    К большому сожалению я уже дважды работал по предоплате, я никого не хотел обижать, извините, но если условия не нравятся то и браться не надо хотя у меня не один проект и к тому же я мог бы в последующем магазин отдать на обслуживание

  • Александр, у меня абсолютно нет к Вам претензий, я просто выразил свое мнение по данному вопросу, не более. И ставку я не ставил, потому что работаю либо через сейф, либо по предоплате.

  • Константин Петров — project author
    Complain | 4 November 2015 |

    Есть ли у вас сайт студии, если есть ссылку сбросьте

  • Да, конечно есть.
    limonlab.in.ua

  • Сайт студии https://freelance.ru/Shang

  • Freelancehunt   — Service administration
    Complain | 4 November 2015 |

    https://freelancehunt.com/service/safe

  • ураааа! Как я долго ждал этого заказа! Мне так не хватает в моей жизни сделать какому-то александру алееву инхтернет-магазин со всем функционалом, уникальным дизайном, выложить в сеть и получить в лучшем случае вежливый отказ. Одного не хватает - компании! Приглашаю как можно больше фрилансеров - давайте все бросим и каждый сделает по своему варианту, а вдруг алееву один из наших 50+ вариантов понравится один и он кому-то заплатит, а остальные приобретут неоценимый опыт по созданию качественных магазинов, нам жеж так не хватает этого опыта

  • Константин Петров — project author
    Complain | 4 November 2015 |

    Так никто и не просит какого то Николая Денисюка браться за этот проект

  • да я вообще-то и не претендую, просто уже достали умники которых кто-то там кинул и теперь это им дает моральное право кинуть самому, так получается? Я не раз на подобные заявки предлагал кучу альтернативных вариантов, - НИ РАЗУ никто не согласился. Т.е. те кто пишет насчет постоплаты уже заведомо настроены НЕ ПЛАТИТЬ, всегда. И почему я должен к вам быть толерантным и лояльным? Что мешает переделать прям сейчас заявку и договориться на Сейф, на поэтапную оплату? Я например не раз при бюджете в 100 долларов предлагал таким как вы - давайте по 10 долларов разобъем, чтоб не переживали что я вас кину - никто ни разу не согласился. И скажите, какое у вас отношение к фрилансерам которые здесь зарабатывают на кусок хлеба, если вы заведомо не гарантируете за их работу оплату?

  • Anton Yumakov
    Complain | 4 November 2015 |

    Готовы выполнить работу с подробным описанием и утверждением от вас по каждому этапу и если в конце вы скажете не подходит, наши юристы будут заниматься данным вопросом! Вас такое устроит?

  • Могу предложить встречное предложение.

    Дабы мы сделали интернет магазин с оплатой без гарантий по факту приема есть несколько вариантов:
    1. Подписание заказчиком рассписки на отдолженную у нас сумму в 2 раза большую суммы оплаты. И ни копейкой меньше. После оплаты проекта расписку верну.
    2. Выписать генеральную доверенность на вашу квартиру, доверенность вернем после оплаты.
    3. Подписание договора в котором будет указанна сумма компенсации за отказ, либо не оплату проекта примерно в 30 тыс у.е.

    И никакакого осправиания предложения. Как Вам такое предложение?

    А вообще желаю удачи в вашей нелегкой аматорской жизни, с таким отношением к людям она Вам понадобится.

  • можно долго глумиться (и это будет справедливо) надо заказчиком, до той поры пока он не уберет свое оскорбительно-безаппеляционное "без предоплат", но как по мне - просто при появлении самой этой фразы - вечный бан по IP и все. Вот уже развернулись тут обсуждения, что мешает заказчику при наличии у него капли порядочности удалить эту фразу? Не убирает - значит считает что он тут самый умный а мы тупые лохи и негры, что опять же заслуживает бана

  • тут был один товарищ, заказал магазин. Даже предоплату какую то дал. Потом вечно занят был, потом звонил давайте это переделаем и это. И в конце концов говорит, я тут новый проект создал, мне магазин за 1000грн готовы сделать, так что и вы давайте за 1000 отдавайте.. Это все к тому, что более менее серьезные проекты только через сейф.

  • это что, у меня на fl.ru вообще была ситуация - заказали сайт, оформили БЕЗОПАСНУЮ СДЕЛКУ, детальное ТЗ, я все сделал - заказчик начал заваливать кучей мелочей типа это подвинуть а тут темнее а тут на 1 пиксель выше и т.д. В итоге когда я намекнул что вроде уже многовато мелких правок вне ТЗ - отозвал сделку, получил назад все бабки и все. И модераторы этого говнофриланса - помойки fl.ru - тупо извинились, типа ну так уж получилось, мы отдели деньги, вы правы но мы ничего не можем. Это при платном аккаунте и полной моей правоте. Я даже предложил им компромисс - дать пару месяцев бесплатной подписки - не согласились. Ушел и не жалею, жлобы. И очень хочется чтоб на этом сайте максимально исключить всех этих халявщиков, просто за любое упоминание про без предоплаты - бан жесточайший.

  • ну на нашем ресурсе, насколько я знаю, арбитраж на стороне фрилансера если все по тз

  • слава богу не сталкивался с арбитражем но почему-то уверен что это так 🙂 Но в правила не мешает все же внести что заявки с указанием отсутствия предоплаты блокируются. Я проверял не раз - если заказчик пишет про отсутствие предоплаты, аргументируя (и понять в принципе можно) что его уже кидали фрилансеры, я предлагал разбивать на кучу мелких частей, вплоть до 100 долларов на 10 частей по 10 у.е 🙂 - неа, не устраивает, т.е. все кто пишет о постоплате ИЗНАЧАЛЬНО НАСТРОЕНЫ НЕ ПЛАТИТЬ, без исключений

  • Ну а чему удивляться, если в каждом проекте полно радостных исполнителей "работаю без предоплаты" В чем кайф работы??? Чудное, щекочущее нервы ощущение "заплатят не заплатят?"

  • ну я не знаю как остальные но изредка и я - дурень - думкою тішусь - а вдруг... не в смысле заплатят-не заплатят, а в смысле при непосредственном обсуждении условий с заказчиком выйти на вариант пусть минимальной но предоплаты, разбивки на 3-4 этапа если совсем уж не доверяет и т.д. Правда, опыт показал что пишущие про безпредоплаты - ни фига платить в принципе не собираются, вот мыслят они такими критериями - зайду на сайт, найду лохов, и не одного а несколько, напишу текст, напрягу а потом нафиг они мне нужны...

  • Учитывая то, что проект администрация удаляет, а автор как спамер его размещает снова, то автор проекта 100% ищут идиотов, которые согласятся на развод.

    В бан!