Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!

Интернет провайдер

project expired


Хочу создать свой интернет провайдер. Нуже хорошоший сисадмин, для настройки серверов, создания сайта, билинга и т.п.

Make a proposal!

The client doesn't want to make prepayment? Offer him to make a payment via Safe to avoid possible fraud.

  1.  freelancer isn't working in the service any longer
  2.  freelancer isn't working in the service any longer
  3. 7 days
    Владимир Кузема
     89 

    Есть опыт развертывания пользовательских сетей с различной сложностью и разным оборудованием. Сети серые и с "белыми адресами". Так же могу помочь с выбором оборудования, как для проводной, так и для Wi-Fi развертывания и решением "развязок". Биллинг в основном "коробочный".

    Ukraine Kharkiv | 9 January 2014 |
  • У вас бюджет реальный? Создание сайта, билинга и настройка серверов - это уже далеко не пару тысяч и одного сисадмина тут не хватит!
  • Владимир Писаренко — project author
    Complain | 3 January 2014 |
    Бюджет реальный, и сисадмин мне нужет только для настройки и сопровождения дальнейшего, всем остальным я обеспечу сам, а нащет цены, это все отностельно ясное дело что это не дешего, но я и не прошу что-то грандиозное.
  • как показывает опыт, грандиозность и финансированость - далеко не всегда являются показательными факторами. В конечном счете, в сетях общего назначения, ценится простота мониторинга и возможность как можно меньше вмешиваться в процесс(за исключением необходимой модернизации). на моём опыте могу сказать одно - главное подход, моя первая сеть была собрана на 5 adsl модемах, старом "пень4" и кучи битых, десктопных 8et свичей, продержалась в таком виде 5 лет. А потом выросла до управлях и довольно взрослого роутербода, с входящим 2G. а пенёк так и стоит, на нем теперь nagios живет( тупит правда, но списывать его никто небудет, он "ветеран основатель", пусть крутится пока может)
  • Add