Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!

Ищу опытного разработчика на Yii2 для постоянного сотрудничества

closed without completion


Ищу разработчика на Yii2 для постоянного сотрудничества. Опыт желательно подтвердить реальными проектами, плюс наличие возможности оценить код (например на GIT). Нужен универсальный специалист, который может и фронталку и бэкэнд делать. Человек интересен на длительное сотрудничество, разовые работы не интересны. Работа только через сервис контроля версий. Оплата за ТЗ, на почасовом тарифе не работаю. При откликах обязательно указывайте какой опыт работы с Yii2, среднюю цену за час.


П. С. Большая просьба, не откликаться на данный запрос при наличии отрицательных отзывов! 


Make a proposal!

The client doesn't want to make prepayment? Offer him to make a payment via Safe to avoid possible fraud.
  1. proposal concealed by freelancer
  2. 3 daysconcealed
    Vadym Z
     287 

    Услуги по доработке сайтов – исправление ошибок, УСКОРЕНИЕ работы, ОЧИСТКА ОТ ВИРУСОВ, парсеры, API. Подключаю любые системы оплаты к любой системе сайта. PHP, MySQL, JavaScript. Доработка любых CMS для сайта. Сложность любая. Skype: vydynet Сайт: https://vydy.net

    Ukraine Kyiv | 28 August 2016 |
  • Вопрос: зачем указывать почасовую ставку, если работа проектная?

  • Sergey RE — project author
    Complain | 28 August 2016 |

    Чтобы иметь возможность ранжировать отклики, в любом случае есть потолок на ценник, если пользователь предлагает выше потолка какой смысл тратить время и свое и его, лучше рассматривать в своем диапазоне.

  • Мда... Работа по ТЗ, оплата за ТЗ, а цены называть за час? Не было мысли, что один программист может делать задачу за час со ставкой 1000 рублей, а второй за 200 рублей и за пять часов туже задачу?

    Логичней было бы прикреплять ТЗ для оценки. И ранжировали бы уже реальные цены и сроки.

  • Sergey RE — project author
    Complain | 28 August 2016 |

    не только была, а даже проверена эта мысль на практике, но опять же как показала практика чудес не бывает, и даже отличный программист плюс/минус показывает одинаковый результат по времени при условии что у обоих имеется не менее одного года активного использования инструмента.

  • Вы же понимаете, что сейчас говорите о равных программистах в рамках интересующей Вас технологии? Соответственно у них и ставка будет приблизительно равна. Я предыдущий комментарий писал к тому, что говоря Вашими словами, у программиста с более большим опытом работы с технологией ставка будет выше, чем у того, кто не так давно знаком с этой технологией. И, следуя Вашим утверждениям, Вы выберите того, кто предложит ниже ставку и, как следствие, получите человека с меньшим опытом работы с интересующей технологии.

  • Кстати, видя ТЗ многие смогли бы оценить свои силы. Таким образом отсеяли бы неуверенных. И честных 🙂


Client
Sergey RE
Russia Russia  3   0
Project published
28 August 2016
96 views
Payment methods
Labels