Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
28 000 ₴

Ищу писателя книг нон-фикшн



Applications 1

Only registered users can view attachments.
  1. proposal concealed by freelancer
  2. proposal concealed by freelancer
  3. 232    4  0
    2 days28 000 ₴

    Добрый день, Алекс)
    Есть опыт в качестве литнегра, для написания книги) можем обсудить в лс

  4. 386    6  0   1
    30 days28 000 ₴

    Здравствуйте, Алекс! Хотелось бы попробовать... Я автор трех книг: поэзия и проза. Проза - это дневник (исповедь, как называют книгу читатели). Сейчас готовлю четвертую. Я работаю с издателем Чабаненко Ю.А "Майстерня друку". Тиражи смешные, то, что могла позволить :) И я не задавалась целью массовости. Есть свой редактор. Дружу с иминитым писателем, который состоит в Союзе писателей России. Он мой наставник в некотором смысле, может подсказать советами. Есть неизданные эссе, предоставлю в качестве примера. Мне интересно было бы сотрудничать. Хотя осознаю, что это достаточно не просто, нет опыта писать от чужого имени. Но, как говорится, "кто не рискует, тот не пьёт шампанское". Хотелось бы выпить бокал за успех Вашей биографии :) Пишите, общение в любом случае будет плодотворным. Успехов во всём! С уважением, Марина.

  5. 419  
    30 days28 000 ₴

    Добрый день! Меня зовут Наталья. Однажды я написала книгу в стиле нон-фикшн, решила стать сама себе издателем и стала. За прошлый год издала три книги, одна моя и две книги других авторов. Работаю официально, есть свидетельство издателя. Всеми процессами занимаюсь сама, потому что имею соответствующий опыт. Под всеми процессами подразумевается (дизайн-верстка, получение кодов ISBN, УДК, авторский знак, полная допечатная подготовка). Думаю мы можем быть полезны друг другу, могу написать и издать книгу для вас. В портфолио есть ссылка на мой сайт, где я продаю свою книгу. Также много писала об издательстве в своем инстаграм аккаунте nat_vinokurova. Территориально я нахожусь в городе Буча (Киевская область) приехать в Киев для встречи не составит труда. Буду рада вашему ответу и вопросам.