Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
3 000 ₽

Исправить мультиязычность, поиск, кириллицу.

project complete


Client's feedback on cooperation with Kobil Baratov

Quality
Professionalism
Price
Availability
Terms

Отличный специалист. Сначала возникли недопонимания по работе и оплате, но в процесе нашли копромис и успешно закончили работу. Даже исправил тот пункт который не был обговорен в начале. Рекомендую, но тщательно обговаривайте все работы и стоимость, чтобы не было потом никаких недопониманий.

Freelancer's feedback on cooperation with Алексеем Волошиным

Payment
Task formulation
Requirements
Availability

Отлично работали, после рабочей время тоже отвечает на вопросы, поэтому быстро выполняли заказ. Чужом коде искать ошибки труднее, если был с комментарием то выполнили ещё быстрее.

Kobil Baratov | Safe Safe


  1.  Winning proposal 3 days 3 000 ₽
    180    1  0

    Если все сделано грамотно и профессионалом, то может и быстрее

  • Евгений Земцов
    20 May at 18:41 |

    А что мешает в техническую поддержку написать

  • Вадим Koc
    21 May at 02:20 |

    1. Вероятно, в систему прописан или добавлен список городов только на русском. Минимальное исправление - менять список, который может храниться в файле или в базе или быть вписан в скрипт. Максимальное - анализировать код и расширять функциональность в скрипте, чтобы он реагировал на изменение языка и выдавал пользователю на нужном языке список городов.
    2. Тут конечно странно, возможно в запросе был апостроф "м'ята" и на него срабатывает защита от иньекций, написанная без учета, что есть языки с апострофом. Или же украинский запрещен в системе.
    3. Куда и с чем интегрировать?

    В общем, исправить такое можно, но работа не для двух дней, а возможно - на недели две, в зависмости от запутанности кода и обьема работы.