Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!

Исследовательска статья по теме полиграфа.

closed without completion


Добрый день, подсажите по вопросу исследовательской статьи по теме полиграфа. Я учусь на курсе повышения квалификации полиграфологов при университете Пилипа Орлика в Николаеве, и одно из требований - эта статья.


Моё направление "Фотоплетизмограма і її інформативні ознаки реакції в поліграфологічному дослідженні." В нем я хочу написать статью на тему "Взаимосвязь наличия лака на ногтях и качеста уровня сигнала фотоплетизмографа" (это пока сырой вариант, его надо подредактировать)

Фотоплетизмограф - это один из датчиков полиграфа, который регистрирует кровенаполняемость сосудов посредством одевания на подушку пальца прищепки, внутри оснащенной лампочкой, которая просвечивает ткани. 

Я когда-то в работе заметила, что на качество отображаемой данным датчиком информации влияет (у девушек) наличие на ногтях лака или нарощенных ногтей. Я провела небольшой эксперимент, надев датчик на палец,  где сначала сняла показания вообще без лака на ногтях, потом с одним слоем и с двумя и зафиксировала, что при наличии хотя бы одного слоя лака показания ухудшаются, при наличии нескольких слоев - еще больше. Таким образом это я хочу взять за основу данной работы. 

Научный руководитель сообщил, что должно быть не менее 25 исследований для данной статьи, т.е.я могу провести тесты с 25 девушками и снять у них показатели данного датчика при наличии лака на ногтях, одного или двух слоев, а также при полном его отсутствии и это будет объектом или предметом исследования (путаюсь, что из них что). А как вывод и пользу данного исследования можно предложить учитывать всем специалистам в работе и анализе показателей фотоплетизмографа данную информацию, а также, как вариант, для улучшения информативности, рекомендовать в ознакомительной инструкции приходить на тестирование с чистыми ногтями. 


До 22 января мне необходимо направить аннотацию к статье на 3 языках (укр, англ, рус.) по форме: название темы, автор, стаж работы полиграфологом, текст аннотации на 3 языках. Сама статья должна быть на двух языках - английский и украинский. Также данная статья будет проходить проверку на плагиат и публиковаться в одном из изданий, которое есть в приложении, там же и требования.

29 января назначено предварительное слушание работ. Требования к написанию работ есть в приложении. Везде необходимо писать также тезисы. 

Если есть вопросы, обращайтесь.

Applications 1

Only registered users can view attachments.

  1.  freelancer isn't working in the service any longer