Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
200 $

Кастомизация WHMCS

project expired


Здравствуйте!

Я представляю компанию, которая оказывает услуги хостинга компонентов ИТ-инфраструктуры в собственном вычислительном облаке. Мы планируем внедрение WHMCS в качестве биллинговой системы, но для того, чтобы перенести в неё наш биллинг, потребуется выполнить ряд доработок. Ниже пойдёт речь о первом этапе проекта внедрения этой системы, его успешное выполнение – залог того, что следующий этап будет поручен тем же исполнителям.

Первый этап предусматривает изменение логики работы системы, которая будет приведена к следующему виду.

Цены на все услуги заданы в EUR. Каждый 1-й день месяца оператор вносит изменения в курсы валют EUR/UAH, EUR/RUB и EUR/USD.

Только после того, как оператор каким-то образом подтвердит, что изменения внесены, система генерирует документы, именуемые актами выполненных работ, по каждой из оказываемых услуг. Документ содержит в себе информацию об услуге (её наименование и краткое описание), информацию о периоде её предоставления (текущий месяц) и её стоимость в валюте клиента. Акт отправляется по электронной почте, при этом система позволяет отыскать уже сформированные акты и заново отправить их по электронной почте или сконвертировать в PDF.

Сформированные системой акты выполненных работ влияют на баланс клиента. Баланс вычисляется как сумма поступивших оплат за вычетом суммы сформированных актов выполненных работ. При этом система позволяет изменить тот или иной акт задним числом, что в свою очередь сразу изменяет баланс клиента.

Поскольку акты формируются в самом начале оплачиваемого месяца, баланс клиентов, которые ещё не оплатили услуги в текущем месяце, становится отрицательным. Инвойс (счёт), генерируемый системой, содержит сумму, которую необходимо оплатить, чтобы вывести баланс в 0.

Поскольку задача описана достаточно подробно, пожалуйста, присылайте либо конкретные вопросы (например, "нужно ли, чтобы ...", "как будет происходить ...", "как должны выглядеть ..."), либо сразу озвучивайте стоимость ($200 я указал "от фонаря", хотя надеюсь, что почти угадал) и сроки, если конкретных вопросов нет. Предложения, не содержащие ни вопросов, ни условий, будут отклонены.

Спасибо.



  1. 15 days500 $
    Alex Shevchenko
     79 

    Добрый день!
    Вот наш сайт: korak-inc.com

    На данный момент нет специалистов, которые работали непосредственно с этой системой, но судя по описанию, это можно реализовать. Выделим специалиста, чтобы разобрался в этой сфере

    vk.com/alexandr.korak
    fb.com/alexandr.korak

    Ukraine Kyiv | 27 July 2015 |