Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!

Копирайтер для СЕО текста, ТЗ ниже.

project expired


Нужно написать порядка 30 текстов по сделанным проектам, примерные тексты во вложении, размещаться будут на подобных страницах, таких страниц 30  http://presstudio.ru/prezentaciya-dlya-postavshhika-produkto/ Смотреть внизу, незаполенные ячейки. Скажите, плз, сроки/стоимость.

Applications 1

Only registered users can view attachments.

Make a proposal!

The client doesn't want to make prepayment? Offer him to make a payment via Safe to avoid possible fraud.

  1.  freelancer isn't working in the service any longer
  2. proposal concealed by freelancer
  3. proposal concealed by freelancer
  4. 180 daysconcealed
    Юлия Нойманн
     302   3   0

    Меня зовут Юлия Нойманн, работаю в копирайтинге полгода, но до этого 2 года работала в маркетинге немецкой IT компании. Буду рада подготовить тексты, статьи с SEO оптимизацией под поисковые запросы.

    В основном, пишу про управление, бизнес, IT, телекоммуникации - как раз те сферы, где я работала. При написании статей я провожу анализ целевой аудитории, ориентируюсь на ваши требования и характер бизнеса. В копирайтинге использую не только русскоязычные источники информации, но и зарубежные (EBSCO, Market Line, Scopus), где публикуются новые данные и исследования бизнеса.

    Первое образование - ресторанный бизнес. Затем училась в бизнес-школах в Санкт-Петербурге и Осло (Норвегия), а также ежегодно обучаюсь копирайтингу у других людей. Английский знаю хорошо: училась в англоязычной магистратуре, писала и защищала диссертацию полностью на английском языке.

    За свою работу беру 170 рублей за 1000 знаков.

    Буду рада помочь!

    На связи,
    Юлия

    PS
    Кстати, заметила, что в ТЗ написано, что IKEA - это нидерландская компания. На самом деле, компания шведская. 😉

    Russia Saint-Petersburg | 30 March at 13:29 |

Client
Project published
30 March at 12:40
160 views
Contractor location
Russia Russia
Payment methods