Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!

Копирайтеры для постоянного сотрудничества.

project expired


Добрый день, коллеги!
В команду требуются копирайтеры, знающие свою работу и выполняющие ее по максимуму. Предпочтения отдаются людям, желающим работать на постоянной основе.

Тематики с которыми предстоит работать, различные (строительство, игры, медицина ... список этим не ограничивается).

На данный момент ведутся работы по теме "Строительство бани", это порядка 800 000 знаков.

Оплата посредством WebMoney 15р за 1000 знаков б/п. (никаких предоплат, бесплатных работ и работ в долг).

Плюсы работы:
1. Постоянную работу
2. Профессиональный рост
3. Выплаты без задержек. (в начале нашей работы оплачиваю сразу же за выполненное задание, после чего можно будет перейти на еженедельную, либо ежемесячную оплату).
4. Конечно же, для постоянных работников предусмотрена реализована система бонусов.
5. Если у Вас кроме, написания текстов, имеются еще какие таланты, то и возможность получить дополнительный заработок.

! ВАЖНО !
Длина текстов варьируется в пределах 2000-6000 знаков без б/п, с обязательным использованием ключевых слов (если не говорится об обратном). В сутки может быть и 30 000 знаков, и 5 000 знаков. Но, это не значит, что необходимо уметь писать тексты таких объемов. Детали и возможности обговариваются с каждым.

Подготовленное портфолио приветствуется, но что делать новичкам в этом деле? Подтверждение Ваших умений - тестовая статья. (тестовое задание предоставлю).
Тестовые статьи, тоже оплачиваются, если они конечно, не совсем полный "алес".

Требования к кандидатам:
1. Главное это желание работать, развиваться, обучаться
2. Умение правильно выстраивать текст. Учитывая, что статьи пишутся для людей, поэтому текст должен быть легко читаем;
3. Умение слушать и слышать;
4. Грамотность. Пишите в Ворде, большинство ошибок он исправит.
5. Вовремя выполнять задания, не затягивать и писать отмазок.


Требования к текстовой информации:

1. Текст должен быть разбит на абзацы. Абзац состоит из 4-6 предложений. После пары абзацев необходимо делать подзаголовки. Примерная схема:
Название статьи
...............
...............
Подзаголовок
...............
...............
и т. д...

2. Если в тексте идет какое либо перечисление, обязательно использование маркированного/нумерованного списка.
3. Текст должен быть уникален. По программе Etxt Антиплагиат со стандартными настройками показатель не менее 95% уникальности. Текст с более низкой уникальностью - погрожу пальчиком и отправлю на доработку. Не надо филонить.
4. Текст должен быть информативен, легко читаем, а не просто содержать выдернутые из контекста слова, фразы, абзацы.
5. Каждый текст пишется под 3-4 ключевые фразы и должен либо раскрывать их смысл, либо содержать ответы на вопросы по ключевым словам. Ключи вписываются только так, как они даны, без изменений словоформ, мест и т.д. (если не обговорено другое).
Обязательно, ключевые слова должны быть использованы в названии статьи и в первом абзаце.
6. Размер текста, может больше указанного в задании объема, но никак не меньше.
7. Название статьи буду выдавать сам, либо укажу , что его надо придумать
8. Поиск исходных текстов остается за Вами, если не предъявляется обратного.

Все заинтересовавшиеся, оставляйте заявки, либо связывайтесь для уточнения каких либо деталей Отвечу на все Ваши вопросы. Связаться со мной можно, либо здесь, либо по контактам в профиле.

Буду рад сотрудничеству!

Make a proposal!

The client doesn't want to make prepayment? Offer him to make a payment via Safe to avoid possible fraud.

  1. 15 days40 ₽
    Андрей Александрович
     24 

    15 мало. давай 40

    Ukraine Dnepr | 24 July 2013 |
  2. 1 day
    Екатерина Олейник
     191   2    1

    Готова работать на постоянной основе.

    Ukraine Kramatorsk | 24 July 2013 |
  3. 1 day
    Марина Сивак
     95 

    Готова попробовать себя в проекте. Высшее филологическое образование, переводчик.

    Ukraine Kharkiv | 25 July 2013 |
  4.  freelancer isn't working in the service any longer
  5. 1 day
    Виктория Медведь
     237   7    0

    Здравствуйте! Готова приступить к сотрудничеству!

    Ukraine Ukraine | 2 August 2013 |
  • Ещё один проект за 15 рублей 1000 символов БП. Хотя бы 30 рублей поставили. За 15 рублей качество как раз на 15 рублей будет. И какое постоянное сотрудничество может быть за такие гонорары. Да ещё и требования у вас: ключевые слова, etxt-95% уникакльности. Так и хочется ответить: "а в мавзолее вам не постелить!!!" Даже начинающий через пару недель побежит на фриланс искать более дорогие заказы. Я это пишу не критикуя, пусть у вас малый бюджет. Но вы ведь хотите постоянного сотрудничества. На любой фирме, где маленькая зарплата, большая текучесть кадров. Думаете на Фрилансе по-другому? Я вас огорчу, точно так же. Может стоит увеличить в два раза хотя бы оплату, и люди к вам придут. Даже начинающий за 30 рублей будет стараться писать, а не подгонять под уникальность, как это можно делать с любой программой, в том числе ETXT. С уваженим
  • Денис Маркин — project author
    Complain | 24 July 2013 |
    Методы подгона под уникальность, известны и проверить не сложно. Вы говорите, что через неделю побежит? Так, э то будет испытательной неделей. И в случае если человек прекрасно пишет, общается, задает вопросы. Что в этом случае делают? Правильно, повышают оплату. Про систему бонусов, я написал. А если у человека еще есть какие таланты, будем ему и дополнительный заработок. И не надо ему нигде бегать искать. И если, себя хорошо проявил, то ему вообще можно будет не писать (ну разве что для себя), а просто руководить проектом.
  • Ну, если так, то может оно и правильно. Просто старт 15 рублей меня, например, смущает. 30 или 25 рублей с перспективой смотрелось бы лучше. 15 рублей - это ведь минимум по нашим временам. Встречается и 10 рублей, но это уже редко. Получается, что вы ищете всё же начинающего. Ведь за 15 рублей опытный вряд ли соблазнится на такую работу, даже, пусть и с перспективой. Тогда сложнее уже будет вам. Если вам напишет 20 начинающих, трудно будет угадать. Работать с 20-ю людьми первую неделю, ой как непросто. Что касается талантов, то интересно, о каких талантах речь идёт? Руководить проектом. Но ведь вы же им руководите))). Стать контент-менеджером или корректировщиком на ставке - перспектива для молодых в основном. Вот и вывод: вам нужны молодые и неопытные, в которых возможно скрыты таланты, которые вам придётся "угадывать", а это не так просто. С другой стороны, дешевле. Но опять же, некоторые недоработки по неопытности, которые иной раз прощают менеджеры, всё же придётся править вам самому.а это дополнительное время и труд. Не проще ли дать выше ставку по оплате и привлечь более маститых? К тому же у вас в требованиях есть "ключи". Вполне возможно, могут быть заказы по SEO-тексту, а это начинающим будет не под силу, просто из-за отсутствия опыта. О рекламных текстах я вообще молчу. Но возможно у вас подобных заказов и не предвидится, а может такие заказы вы сами выполняете, лично. Поэтому я и написал... Хотя, хорошо уже, что вы среагировали адекватно, а то мне один здесь в личных сообщениях после подобного замечания ТАКОЕ стал писать в личной переписке. Разве только что не обматерил.)))) Ну, ладно, в любом случае, желаю успеха. С уважением... P.S. Полемика на фрилансе часто даёт представление о работодателе. Есть ведь рейтинг в конце концов. (На данном сайте я недавно и сам, это правда). Вообще же, ничего личного, просто возмущаюсь я очень часто дешёвой оплатой при немалых требованиях. Не только для себя стараюсь, но и для других ведь)))
  • Add

Client
Денис Маркин
Russia Russia  13    0
Project published
23 July 2013
169 views