Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!

Купим лидов юридической тематики

project expired


Юридическая компания которая оказывает услуги B2B

ищем администраторов крупных юридических порталов и/или форумов  Украины для сотрудничесва, или купим у вас лидов. Купим лидов на такие услуги: регистрация бизнеса в Польше, Регистрация ООО, Таможенные споры, Налоговые споры.

Рассмотрим любые предложения.

По вопросам писать в скайп: elena1makovskaya


Make a proposal!

The client doesn't want to make prepayment? Offer him to make a payment via Safe to avoid possible fraud.

  1. 10 days100 ₴
    Сергей Евдокимов
     127   1    0

    Вам нужен свой сайт с вышеуказанными рубриками
    Без разницы есть ли физическое лицо адвокат либо контора с лицензией на адвокатскую практику, или нет. Это может выглядеть внешне как
    -советы бывалых юр. практика актуальные новости
    -подборка статей по минимизации налогов и вывод бизнеса в Польшу
    -боремся с налоговой в вопросах и ответах
    -отключили свет (воду, газ, водоотвод) - советы и решения ( вскоре будет очень злободневно в Украине после очередного повышения тарифов. )
    -получи свои льготы (категория инвалиды, чернобыльцы, участники боев. действий, дети войны(да-да, скоро пол-украины будут УБД и дети войны, законов никто не отменял))
    -практика субсидий и спорные вопросы
    .....

    Ни один адвокат не отдаст перспективного клиента на сторону. По запросу "Юр. консультация" Яндекс выдает по местоположению для Харькова ЛедаПраво (Аж 106 просмотров в день, из них36 уникальных http://mysitecost.ru/analyze/ledapravo.com.ua ). По запросу "юридическая консультация украина" первым идет правовая биржа http://www.freelawyer.ua/consults просмотров-6600, уникальных-2200 в день http://mysitecost.ru/analyze/freelawyer.ua.
    И если с правовой биржей перспектива просматривается, то с поиском клиента, желающего перевести бизнес в Польшу в 2-х миллионной области (где кстати барабашовский базар взрастил 17000 предпринимателей) выглядит сомнительно. Возможно 1-2 человека в квартал, а может в год. И не факт, что админ сайта (портала) его "отлидит". Куда любопытнее создание своего ресурса "Украинская диаспора" например. Где будет и наши в Канаде, Греции, Турции, Чехии, Польше. Вакансии, законодательство, социальные гарантии, советы юристов, перспективы открытия малого бизнеса, волонтерская помощь. Здесь может быть Ваш реальный Целевой клиент.

    Сайт сделать могу. С уникальным дизайном, программным функционалом, наполнением соответствующим контентом.

    ICQ - 654227252 или 301104798
    Skype - joinzona

    Ukraine Kharkiv | 20 May 2016 |

Client
Elena Form
Ukraine Ukraine
Project published
20 April 2016
126 views
Contractor location
Ukraine Ukraine