Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
55000 ₽

Лайвстрим - ведение творческого онлайн канала

closed without completion


Творческая работа - Ведущий своего личного онлайн канала.

Имеется подработка для талантливых,  творческих девушек и парней! 

Подработка отлично подойдет тем, кто  достаточно хорошо владеет китайским языком -базовый уровень, либо  английским. 

А также тем, кто имеет творческие таланты, хобби, которые  вы можете с радостью продемонстрировать перед зрителями в он-лайн  трансляции.

Есть одно китайское мобильное приложение "Ingkee". Это приложение для проведение "живых" онлайн трансляций. Это что-то наподобии приложения "Periscope". И суть работы состоит в том, что через него (через приложение) нужно проводить свои трансляции, демонстрируя свои таланты, творчество, общительность. И за это, ваши же зрители (подписчики) вашего канала будут платить вам за ваш труд.

Эту работу можно назвать "диковинкой", но она и вправду очень интересная, необычная.

Требования к кандидатам:

• Наличие таланта (умение петь, танцевать, играть на музыкальных инструментах, рисование картин, кулинария и тд.)

• Красивая и ухоженная внешность.

• Наличие смартфонов с системой Android 5.0 - 6.0 и выше, либо iPhone 6 и выше (либо планшет и др. гаджеты имеющие видеокамеру).

•  Нет ограничений по месту проживания, подойдут жители таких стран, как:  России, Украина, Белоруссия, Китай (но обязательно с европейской  внешностью).

• Рабочий график ведущих: минимум 22 дня, 60 часов в месяц.

• Обязательно знание английского или китайского языка (хотя бы базовое).

Перечень творческих направлений, которыми вы может владете, и которые могут быть нам интересны:

•  Пение, танцы, рисование картин, игра на музыкальных инструментах,  возможно даже приготовление еды, на быструю руку какие-то вкусности,  показывание фокусов, выращивание цветов (рассказ о них), стрижка собак  (грумеры), татуировщики, астрологи, тарологи (кстати там такие люди тоже  популярны), в общем всё то, что душе вашей будет угодно.(Не забываем,  что это всё нужно рассказывать на английском или китайском языке).

В принципе  вы можете во время своей обычной работы, которую вы выполняете каждый  день, настроить свой смартфон, выставить ракурс и делать еще и эту  видеотрансляцию своего мастерства. Это и будет вашим дополнительным  заработком. Так сказать, два в одном)

Один интересный, но важный момент:

•  В этих видеотрансляциях запрещены: интим, насилие, маты, курение,  алкоголь. (это для тех, кто переживает за этику и направление  трансляций. Будьте уверенны — здесь это не уместно.)

Вопрос оплаты:

Есть пару вариантов выбора системы оплаты.

1. Ставка — фиксированная заработная плата- 50-60тыс р. в месяц (60 часов).

    1 час проведенной вами трансляции стоит 1000р.

2.  Оплата по количеству полученных баллов. Баллы (подарки) вы получаете  от зрителей вашего канала, которые вам их «дарят». Баллы это и есть  оплата, они конвертируются в юани, а затем в рубли. В этом случае оплата  может составить и больше 60тыс. рубл. Но это будет зависеть от вашего  желания, наличия свободного времени. Плюс здесь имеются дополнительные  бонусы % за перевыполненный план по трансляции, количество подписчиков  и тд.


Для тех кто заинтересовался – пишем мне, в Личные сообщения, либо сразу подаем заявки в группу вконтакте - vk.com/ingkee

Там вы более подробно сможете ознакомиться со всеми деталями. (Пожалуйста, обязательно напишите админу - что вы подали заявку на вступление в группу). 


Предложение актуально, если вы видите эту вакансию активной.

Applications 1

Only registered users can view attachments.


  1.  freelancer isn't working in the service any longer
  2. 1 dayconcealed
    Vasyl Lucychyn
     160 

    I do speak English and I love to sing. I also like to cook and dance.
    I live in Canada and I understand Russian.
    One day I would love to have a garden but for now I have couple of pots with green life in it. I play guitar and a bit of piano. Sometimes I beatbox and sing opera style improvisations. I make music and create songs with lyrics.
    Have a nice day =)

    Canada Toronto | 14 February 2017 |