Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
50 $

Магазин на ModX

project not completed


Здравствуйте.
Необходим специалист по ModX. Нужно сделать простой магазин.
Дизайн в psd готов, осталось сверстать и повесить на движок.

Обязательно наличие работ на ModX в портфолио.

Client's feedback about the contractor Владимире Стане

Quality
Professionalism
Price
Availability
Terms

Договорились о работе над интернет-магазином. Срок был 7 дней. Через 1 день обещал что-то показать минимальное, но в итоге пропал, появился только на 6-й день. Сразу предупредил о том, что возникли непредвиденные обстоятельства. Однако и следующие 2 дня ничего показано не было.
В итоге проект не выполнен из-за срыва сроков.
О качестве работы ничего сказать не могу.

Юра К. Юра Карпиеня


Make a proposal!

The client doesn't want to make prepayment? Offer him to make a payment via Safe to avoid possible fraud.

  1.  freelancer isn't working in the service any longer
  2. 14 days
    Назар Мазаев
     548   26    2

    Доброго
    времени суток!

    При учточнениее ТЗ к магазину и в случае, если Ваш бюджет, не является окончательным, готов реализовать Ваш заказ!

    Опыт работы на MODx revo более 2-х лет.
    Учточните удобный для Вас способ связи.

    С уважением, Назар Мазаев
    [email protected]

    Ukraine Kharkiv | 27 July 2013 |
  3. 14 days
    Абай Адельшин
     178  verified 

    Здравствуйте.
    Опыт работы с системой modx 3 года.
    C уважением, Абай Адельшин.
    [email protected]

    Russia Orenburg | 28 July 2013 |
  • пожалейте наших исполнителей 50$ - интернет-магазин на ModX - вы издеваетесь!? Ничему не удивляюсь, но это наглость!
  • Да, согласен. Это конкретная наглость. Я вот визитку на MODx Evo на днях делал. Два дня работы в лёгкую за 100 у.е. http://favorit-logistik.com Магазин на МОДИКС - это даже если и два-три дня, то не в лёгкую, это точно. Куча чанков, настройка модуля, загрузка товаров, пусть даже экселевским файлом, про интеграцию 1С молчу, её реализация в ЭВО вещь непростая. Если просто натянуть, а дальше проблемы клиента, и то не меньше 100-150 у.е. И то, если ты сидишь без работы. Но 50 у.е. магазин на любой системе - это неуважение. За такие деньги только на Ёрке установить можно взяться!!(((
  • Ух сделаю Вам шаблонный за 50баксов,без авансов и прочего,оплата по факту
  • Он шаблонный скорее всего не захочет. Ему, как любому клиенты" "нормальный" подавай))
  • Что мне интересно в проекте, это то, что нужно ещё сверстать из psd. Обычная вёрстка из ПСД в ХТМЛ стоит 150 грн. Это если страница обычная. У интернет-магазина, как правило страниц несколько. То есть Главная + страница категорий+страница товаров... Это всё как бы одно и тоже. Но на всё надо время. Если страница с динамикой, а у шопов бывает и такое, то такая вёрстка стоит минимум 250 грн. (Кошерная вёрстка такого плана вообще не меньше 400 грн, но здесь за весь проект 400, поэтому я уже не обращаю на это внимание) Вот и получается, что за настройку системы, работу с системой: чанки, сниппеты, настройка модуля и оптимальной работы БД оценена в 150-250 грн., то есть максимум 30 у.е. Надо на Хабре написать статью об этом или на modx.im позлить модиксеров))
  • Юра Карпиеня — project author
    Complain | 29 July 2013 |
    Я не удивлен ничуть этим комментариям. Но не понимаю, если Вам кажется, что я слишком дешево оцениваю эту работу, то зачем что-то писать по этому поводу? Вполне возможно, что найдутся специалисты, для которых эта цена окажется приемлемой. Возможно, ответит какой-нибудь начинающий, но достаточно смышленый программист. Так что советую просто проходить мимо Вам, чтобы не тратить свое драгоценное время) Ведь, своими комментариями Вы, конечно, не сможете ничего изменить.
  • "Новичек" - скупой платит дважды.
  • Идите тогда на Хабр и там пишите свой проект, интересно бы увидеть цены начинающих там программистов
  • "Специалисты" за 50 у.е. на такое не пойдут... А проходить мимо - это менталитет обывателей. Своими же комментариями мы можем кое-что и изменить. Без комментариев и замечаний человечество бы до сих пор собирательством бы занималось) К тому же молодых нужно ориентировать как-то по ценам, тобы они понимали. Это мало, это нормально. Как повысить цену на труд? Сделать так, чтобы на предложенную цену никто не пошёл. У работодателей, наоборот, цель противоположная. Фриланс - это конечно биржа, НО, есть уникальные явления, как ваше предложение, например. И есть тенденция. Вот чтобы ваше предложение не стало тенденцией, мы и комментируем и комментируем в негативную сторону. Но не радоваться же нам в самом деле, что вот так дёшево оценивают человеко-часы программера!!! С уважением...
  • Add

Client
Юра Карпиеня
Belarus Minsk  9    0
Project published
27 July 2013
292 views
Payment methods