Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
200 ₴

Make Up

project complete


необходима статья о мейкапе. Повседневный, вечерний, свадебный, для фотосъемки. Повседневный макияж с использованием чёрных и белых теней. Натуральный мейкап. Как нарисовать идеальные стрелки. Для вечернего выхода в свет подойдёт очень яркий макияж с использованием тёмных, мерцающих теней. Для вечернего макияжа подойдут помады как ярких насыщенных оттенков( красный, алый), так и тёмные помады ( бордо, и даже почти чёрные). 

Свадебный макияж

 

Каждой девушке хочется выглядеть идеально в день свадьбы. Конечно же в этот прекрасный день невеста должна быть самой красивой и затмевать всех остальных, поэтому нужно выбрать не только идеальное платье, но и мейкап.

Каким должен быть идеальный свадебный мейкап?

Стилисты считают свадебный мейкап реальным искусством, ведь с одной стороны, свадебный мейкап – это простая цветовая палитра и естественность, а с другой – умение выделить все достоинства невесты и сделать лицо выразительным. Это длинный день, плавно перетекающий в вечер, поэтому свадебный мейкап должен быть броским и устойчивым, ведь невеста должна смотреться на все 100% и днём и вечером. Мейкап непременно должен сочетаться с прической.

Client's feedback about the contractor Елене В.

Quality
Professionalism
Price
Availability
Terms

Не первый раз пользуюсь услугами Елены, очень нравится подход, быстро, лаконично, без задержек. Мне приятно, что уловила стиль , это то, что я хотела. Рекомендую!

Наталья Г. Наталья Граль | Personal Personal project

Freelancer's feedback about the client Наталье Граль

Payment
Task formulation
Requirements
Availability

Наталья - отличный Заказчик! Понятное интересное задание, своевременная оплата, контактность - все на высоком уровне. Спасибо за сотрудничество!

Елена В. Елена Волкова | Personal Personal project



  1. 7 days200 ₴Winning proposal
    Елена Волкова
     1055  verified   13   0


    Ukraine Zaporozhe | 4 December 2015 |

Client
Project published
4 December 2015
57 views
Share