Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
1 500 ₴

Макет оклейки наружных окон гастронома

project complete


Нам необходим дизайн оклейки наружных окон гастронома баннерной сеткой.

Фасад  гастронома имеет 6 оконных проёмов. Каждое окно состоит из двух секций:  большой и маленькой. В больших секциях нам видится размещение 6  персонажей, отражающих нашу целевую аудиторию: женщина-домохозяйка  средних лет, девушка, женщина более пожилая, предположительно  пенсионного возраста, мужчина средних лет, мужчина в возрасте, молодой  парень (возможно вместо него ребёнок). Эти 6 персонажей должны иметь в  руках некие покупки (продовольственные товары, овощи-фрукты, возможно  средства бытовой химии, может быть мороженное (ребёнок). Все товары без  указания торговых марок.

На пакетах, в которых люди держат покупки, нужно разместить логотипы нашей сети. Компактно, стильно, не кричаще.

Верхние  маленькие проёмы должны быть (могут быть) использованы для любого  интересного дизайнеру сюжета. У нас нет идей по этому поводу. Нам  видется что это единый сюжет (узкий, длинный), проходящей по всем 8  малым секциям. Возможно как-то использовать логотипы Сети и персонажей  (вписать в сюжет).

Указана минимальная сумма оплаты. Оплата может быть выше, по договорённости. Всё зависит от креатива и качества.

Варианты  "подходящих" фотографий персонажей прилагаю в качестве образца. Их  использование не обязательно!!! В случае, если они вам очень понравятся и  вы именно их "впишите" в макет, то мы вышлем вам эти файлы качестве  "оригинал" (в 10 раз большего разрешения). Есть и другие подобные  варианты (если нужно).

Client's feedback about the contractor Андрее В.

Quality
Professionalism
Price
Availability
Terms

Работой удовлетворён. Исполнитель контактен, внимателен к замечаниям и пожеланиям, исполнителен. Сотрудничеством доволен. Буду обращаться в дальнейшем.

Андрей В. Андрей Володин | Safe Safe

Freelancer's feedback about the client Андрее Володине

Payment
Task formulation
Requirements
Availability

Заказчик понимающий, адекватно ставит задачу, четкие просьбы по правкам и изменениям! Оплата достойная и в срок) Однозначно рекомендую к сотрудничеству заказчика)

Андрей Высовень Андрей В. | Safe Safe



  1. proposal concealed by freelancer
  2.  freelancer isn't working in the service any longer
  3. proposal concealed by freelancer
  • Идея так себе. Нужен снимок всего магазина с точки покупателя или прохожего.

    И рекламу товара обычно обыгрывают так чтобы смыл не терялся.

  • Андрей Володин — project author
    Complain | 11 May 2017 |

    Проект отдан на исполнение, т.е. исполнитель уже выбран.

    2. Не предполагается реклама никакого товара.

  • Бывает. В моей практике - поставщики бьются и с тановятся в очередь чтобы себе лишний раз прорекламировать и платят за это деньги . У вас что-то своё. Удачи. Допусим - пепси или минеральная вода. Но дедушки и бабушки  - нет слов.

  • Андрей Володин — project author
    Complain | 11 May 2017 |

    У нас тоже в очереди стоят. Но нам это уже не интересно. Даже за деньги. Интересно сделать "человеческие" фасады. Как-то быть ближе к своим Покупателям...

  • ВЫДЫХАЙТЕ. Я с вами опытом делюсь, а не угавариваю. Покупатель будет ближе если поставщик будет в прибели и холодильники по лету не придется выключать.