Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
1600 $

Маркетолог

closed without completion


На постоянную удаленную работу в компанию Auslogics требуется Маркетолог.



Требования:

-Успешный опыт создания программного продукта (самостоятельно либо при помощи команды)

-Успешный и подтверждаемый опыт маркетинга

-Владение Google Analytics, знание основ SEO

-Знание английского языка (приветствуется опыт проживания в англоговорящей среде)

-Понимание основ разработки программного обеспечения

-Приветствуется опыт управления командой



Обязанности:

-Исследование рынка, конкурентов, постановка целей

-Планирование и координация работы над ПО компании

-Монетизация бесплатных продуктов

-Увеличение трафика и популярности продуктов компании

-Ведение отчетности



Условия:

- Удаленная работа в компании Auslogics с официальным оформлением (контракт)

- Высокая своевременная заработная плата и премирование по результатам труда

- Полная занятость и перспективы профессионального роста

- Получение опыта на международном рынке

- Дружная и профессиональная команда



Международная компания Auslogics Software Pty Ltd (Сидней, Австралия) специализируется в области решений для оптимизации работы и защиты информации на компьютерах, функционирующих под управлением Microsoft Windows.



Разработками Auslogics, ежегодно получающими положительные отзывы и высокие оценки, пользуются более 10,000,000 людей во всем мире. Мы обладаем престижными статусами Intel Software Premier Elite Partner и Microsoft Gold Partner за вклад в создание высокоэффективного и качественного программного обеспечения.



Работа в Auslogics предоставит широкие возможности профессионального роста, постоянное взаимодействие с дружным коллективом первоклассных специалистов. Вы всегда будете видеть результаты своей работы и с гордостью расскажете об этом своим друзьям.



Make a proposal!

The client doesn't want to make prepayment? Offer him to make a payment via Safe to avoid possible fraud.

  1.  freelancer isn't working in the service any longer
  2. 30 days1600 $
    Sergey C
     501   26    0

    Давайте конкретику обсудим. Какие имеются конкретные задачи/проекты?

    Ukraine Ukraine | 5 March 2014 |
  3. 30 days
    Артем А.
     1356  verified   34    0

    Опыт 4 года,
    английский примерно средний .. давно не разговаривал
    Опыт работы начальником отдела есть
    какое ПО нужно создавать маркетологу по информации не понятно
    С гугл аналитикс работал, сео внешнее и внутреннее знаю

    Интересует более подробное описание вакансии, непосредственных функций и способов взаимодействия. Как их можно получить или обсудить с вами?


    Буду рад сотрудничеству

    E-mail: [email protected]
    Skype: svarozich84
    _______________________________________________________
    Мое кредо - БЫСТРО КАЧЕСТВЕННО ОФИГЕННО

    Ukraine Kyiv | 5 March 2014 |
  4. 90 days1600 €
    Владислав Лишафай
     86 

    Здравствуйте. Есть опыт создания собственных веб-продуктов, свой стартап, переговоров на английском (свободный), анализа конкурентов, монетизации бесплатных продуктов. Подготавливал маркетинговую стратегию для зарубежного стартапа в области банковских услуг через интернет. Буду рад сотрудничеству.

    Ukraine Kyiv | 7 March 2014 |
  • Компания регулярно последний год маркетолога на высокие зп, 2000 у.е. и т.п., дает выполнять тестовое задание, содержащее тонну креатива по функционалу ПО и исследованиям рынка. На LinkedIn были замечены как минимум два маркетолога в этой компании, которые работают достаточно давно и которые никаких вакансий не размещали, равно как и их HR-ы. Все это наводит меня лично на сомнения в том, что люди действительно ищут маркетолога. Возможно, просто собирают идеи и данные за счет тестовых заданий, что не такая уж редкость, к сожалению. Не скажу, что это 100% инфа, это мои подозрения исходя из наблюдений, а вакансий маркетолога я повидала десятки за свою карьеру. Тестовое задание, чтобы вы понимали, реально тянет на хорошую разработку функционала, РК и исследования.
  • Марина Ренатова — project author
    Complain | 13 March 2014 |
    Здравствуйте. Приношу извинения за моего коллегу, который вероятно, не уведомил Вас о результатах Вашего тест. Хотела бы постфактум внести ясность именно той работе, которую делали Вы. В архивах сохранилась информация, что были допущены ошибки в заданиях 2,1 и 2,2 (детали можем обсудить в личной переписке). Также есть замечания к английскому языку. Поэтому, учитывая конкурсный характер вакансии, Вам возможно не сделали предложение о сотрудничестве. Относительно же существующих предложение о работе, то это самые что ни на есть реальные вакансии. Дело в том, что в компании существует ряд разннобразных способов продвижения основных брендов, но и параллельные проекты, на разные ветки которых и требуются маркетологи, разница лишь в деталях к требованиям. На один проект нужен специалист по монетизации, на другой – аналитик и т.д. У нас большой отдел маркетинга и ввиду развития сейчас требуется специалист. В Linked In маркетологи вакансии размещать не могут, равно как и менеджеры по персоналу… Эта услуга платная и размещается от корпоративного аккаунта, а не от какого-либо сотрудника. В тестовом задании (которое регулярно меняется и/или дополняется) нет упоминания о нашем бренде, это сделано специально, с целью предупредить возможные сомнения соискателей относительно использования результатов тестовых работ. Надеюсь, смогла развеять все Ваши сомнения и внести некоторую ясность. С уважением, Марина Ренатова.
  • Марина, спасибо, что отреагировали. Приятно узнать, что компания работает этично. 🙂 Да. я бы хотела обсудить в личной переписке подробности и получить обратную связь по моей тестовой работе. Это как минимум поможет мне узнать. в чем я могу совершенствоваться.
  • Add

Project published
5 March 2014
426 views
Payment methods