Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
3000 ₴

Менеджер по работе с клиентами. Удаленно.

project expired


В связи с расширением штата сотрудников‚ компания «Точки Роста» объявляет набор на вакансию «Удаленный менеджер по холодным звонкам»‚ главной задачей которого является выявление у потенциальных клиентов предметного интереса к продукту компании. Мы предоставляем услуги в сфере продаж готового бизнеса, упакованного под франшизу.


В чем преимущество данной вакансии?


Вы не привязаны к месту работы, Вы можете находиться в другом городе, другой стране все что необходимо иметь доступ к интернету и тихое помещение чтобы совершать звонки. Вам не нужно тратить время и деньги на дорогу. Нет жесткого распорядка, установите свой график, тот который Вас устроит.


Обязанности


Детальное изучение услуги, понимание его пользы. Умение рассказать об услуге простым и понятным языком. Холодный прозвон по готовой базе потенциальных клиентов. Обработка возражений секретаря, проход секретаря. Переговоры с людьми на руководящих должностях, лиц принимающих решения (ЛПР): собственник бизнеса, генеральный директор, коммерческий директор, директор по маркетингу, руководитель отдела продаж и др. по ситуации. Закрытие их возражений и формирование интереса к нашему продукту. Отчет автоматически ормируется через CRM-систему.


Требования к соискателю: Знание техники продаж‚ «холодных звонков» и работы с возражениями. Вежливая‚ грамотная и четкая речь. Активность‚ нацеленность на результат‚ коммуникабельность‚ самодисциплина‚ стрессоустойчивость. Владение ПК на уровне пользователя. Умение грамотно вести переговоры и добиваться поставленных задач


Условия работы


1. Уровень заработной платы зависит от количества звонков. 1 звонок — 4 рубля или около 1,22 гривны.


2. График работы: свободный. Важно, чтобы дневной план выполнялся.


Мы предоставим: Шаблоны писем и предложений.Скрипты звонков.Информацию и помощь для работы.Договор сотрудничества.



Make a proposal!

The client doesn't want to make prepayment? Offer him to make a payment via Safe to avoid possible fraud.

Client
Леонид Комяков
Russia Saint-Petersburg
Project published
22 January 2016
308 views
Contractor location
Ukraine Ukraine
Payment methods
Share