Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!

Мобильная Игра на Unity

project expired


The Client doesn't want to make prepayment? Payment via Safe will help to avoid potential fraud.
  1. proposal concealed by freelancer
  2.  1 day 1000 ₴
    496    1  0

    Привет. Могу сделать. Есть опыт в разработке моделей для Unity 3d Могу делать как модели персонажей и окружения + анимации. Предоплату не беру

    Скайп pivnoibaron

  3.  30 days 14 000 ₴
    738    19  2   1

    My works 2017-2018


    Reel _______ https://www.youtube.com/watch?v=yhxpwSaZxIc&frags=pl%2Cwn

    Behance _______

    Dribbble _________ https://dribbble.com/Pet4a23

    Instagram____________https://www.instagram.com/pet4a/

    https://t.me/pyatkovMD

  4.  1 day 123 456 ₽
    288  

    Доброго времени суток, Андрей!
    Мы команда увлечённых разработчиков приложений. Работаем на совесть и результат, к каждому новому заказу подходим основательно. За несколько лет мы воплотили в жизнь свыше 150 проектов, каждый из которых сделали полностью с нуля.
    С нашим портфолио можете ознакомиться на странице –



    Комплексная разработка включает в себя работу под ключ от обсуждения Вашей идеи и до полного утверждения Вами каждого из этапов создания приложения. В неё также входит бесплатная публикация и бесплатная поддержка приложения после публикации.
    После обсуждения деталей Вашего проекта мы сделаем Вам подарок – бесплатная разработка интерактивного прототипа основных экранов будущего приложения. С данным прототипом Вы сможете лучше понять, как будет выглядеть и работать будущее приложение.
    При заказе комплексного проекта - 1 ГОД гарантии на устранение любых недочётов в продукте в случае их выявления.
    =========================================
    Оставьте, пожалуйста, свой телефон или почту и с Вами свяжется профессиональный специалист, который проконсультирует Вас по всем вопросам касательно разработки, предложит лучшие решения и конечно же не оставит Вас без подарка :)
    Наши контакты:
    Телефон: +7 (861)-213-93-13
    Телеграм - https://tele.click/Yorich_bot
    Скайп - https://bit.ly/2CYZa2A
    viber://pa?chatURI=yorich - вайбер
    Почта - [email protected]

  5.  11 days 1111 ₴
    280    5  0   2

    Привет, разрабатываем персонажку и не только, свяжитесь со мной для уточнения деталей. Портфолио скину при обращении. Спасибо

  6. proposal concealed by freelancer
  7.  1 day 100 ₴
    233    2  0

    Здравствуйте!
    Готов предложить свои услуги.
    Работаю без предоплаты.
    скайп: arthappy1
    вайбер,телеграм:+37533 652 38 04
    Всего доброго!

  8.  1 day 100 ₴
    3461    59  0   1

    Здравствуйте, Андрей. Готов взяться за Ваш проект. Специализируюсь на 3д моделировании и геймдизайне. Участвовал в создании сторонних проектов, также занимаюсь собственными проектами. Пишите, все обсудим:)
    Работаю с ПО:
    3D Max 2019
    Maya 2019
    Substance Painter
    Substance Designer
    Crazybump
    Портфолио:

  • Vladislav Levchenko
    26 March 2019 |

    Здравствуйте. Какой бюджет?

  • Если вы хотите еще и разнообразие оружия и персонажей и тд это будет стоит очень не дешево))

  • Андрей Сахнюк — project author
    28 March 2019 |

    Здравствуйте а сколько тогда точно такой же проект может выйти по финансам???

  • Ну я в эту игру не играл, но чисто по скринам если смотреть, по самой адекватной цене то механика 500-700 баксов, потом 3д модельки оружия такого качества каждая 100-200 баксов (я не знаю сколько там видов оружия). Потом еще окружение отдельно нужно делать и лвл дизайн это еще + 1500 баксов(Это одна большая локация так как не знаю сколько их там в игре)В игре еще есть наверное определенные враги и их модельки, а это еще по 300 баксов за модельку и + 400 баксов за каждую хорошую анимацию модельки)) Ну короче приблизительно будет весь проект гдет 10к-20к баксов(Может больше зависит от разных ситуаций)Это 10 пушек и 10 моделек персонажей с одними анимациями на всех))Это мои расценки, есть люди которые берут больше (есть кто меньше, но нужно понимать качество тогда "оружка может выглядеть хорошо, но по оптимизации будет ужасна к примеру" ) , так как на создание хорошей модельки оружия уходит гдет неделя времени( ну может и меньше). в это входит еще и анимация оружия тип анимация "магазина", зарядка и тд по стандарту. Можно сделать легче на самом деле, не на заказ)) Заходите в юнити стор и там покупаете паков с механикой, с пушками (более менее качественными), с персонажами на максимум 1000-2000 баксов выйдет)) Может даже еще дешевле на баксов 200-1000 если модельки более мультяшные и вы чуток шарите в юнити) Есть и 3 вариант это нанять на работу людей по 1000-2000 баксов в месяц человеку)Так будет дороже чем с юнити стора, но дешевле чем на заказ и по качеству так же как и на заказ возможно( зависит от профессионализма человека).  Вот заработок игры с 20 марта(приблизительный) и нужно понимать что это куча бабла вбухано в рекламу в короткометражки, в трейлеры)image

  • Я вел к тому что без хорошей и качественной рекламы это игра не сможет нормально окупиться)) Не говоря уже о конкуренции на рынке)

  • https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gamedevltd.destinywarfare Для лучшего понимания ( игра которая вышла 21 февраля и имеет приблизительно туже механику и тд) image