Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!

Модуль CallBack. Как сделать вызов по ссылке?

project complete


Здравствуйте. Имеется Модуль CallBack. Кроме этого есть еще две ссылки при нажатии на которые, должен вызываться модуль. Но этого не происходит. Работает только один из трех.
Помогите решить проблему за отзыв. Спасибо.

Client's feedback about the contractor Сергее Сенокосове

Quality
Professionalism
Price
Availability
Terms

Сергей быстро отозвался помочь. Справились быстро с проблемой. Объяснил причины некорректно работающего скрипта.
Спасибо за помощь.

Владимир В. Владимир Верный

Freelancer's feedback about the client Владимире Верном

Payment
Task formulation
Requirements
Availability

Объяснил заказчику, в чем ошибка - человек все понял с полуслова, исправил сам. Добавлю в копилку плюсик.

Сергей С. Сергей Сенокосов


Make a proposal!

The client doesn't want to make prepayment? Offer him to make a payment via Safe to avoid possible fraud.

  1. 1 dayWinning proposal
    Сергей Сенокосов
     801   16    0

    Здравствуйте.
    Skype: senokossov;
    ICQ: 383364174.

    Ukraine Kupyansk | 21 January 2014 |
  2. 1 day
    Александр Клюев
     1546  verified   57    2

    Обращайтесь

    Ukraine Nikolaev | 21 January 2014 |
  3. 1 day
    Александр Иванович
     122   2    1

    Сделаю.

    Belarus Grodno | 21 January 2014 |
  4.  freelancer isn't working in the service any longer
  5.  freelancer isn't working in the service any longer
  • Имею 2 наработки по поводу реализации функции заказа обратного звонка. Первый метод работает через стабильный почтовый сервер в Америке и этот скрипт можно "прикрутить" к абсолютно любому сайту, даже на HTML и даже без какого-либо почтового сервера на хостинге. Обычно, я использую его для совсем пропащих вариантов, где вообще ничего не работает. Второй метод более крутой - более красивый, гибкий, независимый, правильный, но работает только на PHP-серверах с настроенным почтовым сервером. Обе формы настраиваются (внешний вид, количество форм для ввода, типы форм, проверки...) Оба эти скрипта я уже давно успешно прикручиваю к абсолютно любым сайтам на самых разных движках и хостингах. Извините, за один только отзыв отдать никак не могу - это мой хлеб, а у меня жена и ребенок. Я здесь не забавляюсь, а работаю. Продам оба скрипта за 20€, либо один на Ваш выбор за 15€
  • А вопрос то в чём? Вызовите модуль, там где вызывается, и подставьте под те кнопки, что не вызывают.
  • Valentin Vovkoghon
    Complain | 21 January 2014 |
    таких скриптов в инете пруд пруди, и продавать за 15 эвриков, ето Вы немного переборщили. Человек четко написал задачу все стоит но не работает просит помочь и разобратся, а втюхивать фуфел который в Америке сидит то сами осмыслите то чего написали.
  • Valentin Vovkoghon
    Complain | 21 January 2014 |
    Да забыл дописать, 20 евро спасут Вас Вашего ребенка и жену, не смешите то что на пасху красят. И это вообще жесть (Второй метод более крутой - более красивый, гибкий, независимый, правильный, но работает только на PHP-серверах с настроенным почтовым сервером.) где Вы видели такие сервера где нету таких функций, наверное у себя дома на Денвере. У всех хостеров давно работает и это стандартные параметры любого Линуксового сервака. А это просто бред (Первый метод работает через стабильный почтовый сервер в Америке и этот скрипт можно "прикрутить" к абсолютно любому сайту, даже на HTML и даже без какого-либо почтового сервера на хостинге. Обычно, я использую его для совсем пропащих вариантов, где вообще ничего не работает.). Сдесь Лохов нету да и небыло никогда. И по всему тому что написано Вы делитант который вообще ничего не умеет а только берет предоплату и бросает работу
  • Валентин, откуда Вы такой хам? Вы говорите сами не знаете что! Судите о КАЧЕСТВЕ моих работ по тому, что я прошу за нее деньги! Феерическая тупость! Грубо говоря - Вы трепло! Вы не знаете ни меня, ни методов моей работы, зато врете и хамите. Я верстаю еще со школы, а Вы пишете "дилетант". Вы не в курсе, что существуют бесплатные сервера без поддержки PHP и без отдельных Mail-серверов? Ну и кто же тогда "дилетант"?... Я ни разу ни одну работу не бросил! За все 10 лет верстания под заказ я выполнил ВСЕ работы! 15 евро меня не спасут, но Вы, очевидно, недостаточно образованы (судя по тому, как Вы пишете дЕлИтант) и не знаете поговорок - "курочка по зернышку", "с миру по нитке - голому рубаха" и т. д. Пожалуйста, заканчивайте этот "базар". Пытаясь унизить другого, Вы сами не подниметесь. И, в отличии от Вас, я действительно отвечаю за свои слова!
  • Valentin Vovkoghon
    Complain | 22 January 2014 |
    Отзывы свои почитайте, и тогда пишите кто хам а кто нет, а то что я не правиль но писал так основной язык у меня Украинский, а вот на Русском плохо. У меня в отличии от Вас стаж уже 21 год. Так что верстайте дальше, и на будущее ни один из заказчиков на бесплатном сервисе с такими модулями сайты не размещает, наверное Вы этого не знали. В моем портфолио более 400 работ в скайпе 280 заказчиков, так что трепло не я. ну и плюс ко всему владею своей хостинговой компанией, не большая но работает и 2 оффиса, 6 человек работают у меня в команде действительно профи, пишу шаблоны для ТимплейтМонстер, так что увы не Вам меня судить и просто помочь человеку даже за спасибо я делаю, ибо доброе дело всегда в цене а не с миру по нитке. А вот это бладарность заказчика (Владимир . V_Vladimir) Оффлайн 21 января в 11:33 Валентин, извиняюсь за долгий ответ. Проблему решил с помощью фрилансера. Поменял id на class и все работает. Реально много человек откликнулось помочь. Всем спасибо, жаль что не всем можно отзыв благодарности оставить. Но я Вас благодарю за оказанную помощь.)
  • А что у меня в отзывах? Я на этом проекте всего около месяца - у меня пока всего 1 отзыв о том, что я качественно сделал свою работу, да еще и в нескольких вариантах! У Вас, кстати, тоже всего 1 отзыв. Так о каких отзывах Вы тут говорите?.. А Вы хам! И что бы Вы сейчас ни написали - Вы хам потому, что Вы хамите. Ваши жизненные достижения при этом не играют никакой роли. Странно, что мне приходится это объяснять взрослому человеку. И еще - пишите на украинском! Я Вас пойму - я сам из Украины. Но только Вас это не спасет, так как слово "дилетант" на обоих языках пишется абсолютно идентично! Да и с пунктуацией у Вас бооольшие проблемы. В общем, хреновая у Вас "отмазка"... Теперь о Вашей фразе: "и на будущее ни один из заказчиков на бесплатном сервисе с такими модулями сайты не размещает, наверное Вы этого не знали. " Вы в очередной раз подтверждаете мои опасения по поводу уровня Вашего интеллекта. ЗАЧЕМ тогда по Вашему я предлагаю скрипт под HTML? Ну же! Рискните подумать - это безопасно! Именно потому, что я знаю о проблемах размещения подобных модулей на бесплатных сервисах! И я знаю, что клиенты (заказчики) - это люди, которые, обычно, мало чего понимают в web-программировании. Именно ПОЭТОМУ они обращаются к мастерам за помощью! И не я Вас сужу, а Вы меня! Я Вам вообще ничего не написал, а Вы мне "сходу" начеркали 2 сообщения голословной критики! Вы также понятия не имеете кто я такой и чего добился я! Судить меня будете тогда, когда в новостях я услышу, что некто Валентин скупил все акции Apple и Microsoft. Вы указали, что у Вас в портфолио 400 работ, и поэтому Вы не трепло. Извините, а в чем связь?.. Можно иметь в портфолио хоть тысячу работ, но быть жутким треплом. Это, наверное, Ваш случай. Я и еще раз говорю - заканчивайте этот "базар". Я отвечаю за свои слова - Вы пустозвон. Если хотите - трепло. Ваши доводы беспочвенны, фразы не аргументированы, а претензии смешны. Я был бы Вам очень благодарен, если бы Вы не совали больше нос в мои дела. По-меньшей мере, это не красиво. Разве Вас мама этому не учила?..
  • Valentin Vovkoghon
    Complain | 22 January 2014 |
    Да дружок Вы как я смотрю только писать мастер. То что Вы пишите "базар" уже многое говорит о Вас, Вы не крутой и такие фразы никому не пишите а то можно и ответить, по понятиям. Так что живите там в Кривом Роге и работайте себе спокойно.
  • Боже, какой же Вы неделекий! 🙂 Я с Вас умираю)))) У слова "базар" есть синоним "рынок". Вы как рыночная баба - вот что я хотел сказать. Хотя, тот факт, что Вы отлично разбираетесь в "блатных" жаргонизмах, очень многое объясняет... Могу сказать Вам ровно то же - работайте себе спокойно во Львове и не суйте свой нос в мои дела. Это будет честно.
  • И еще, просто ради смеха: >>> Да дружок Вы как я смотрю только писать мастер. Спасибо! Рад был узнать, что я мастер писать! Я еще и вышивать могу, и на машинке... тоже... )) И извините, но я Вам не "дружок" - с хамами дела не имею. >>> Вы не крутой и такие фразы никому не пишите а то можно и ответить, по понятиям. Нет проблем. Отвечу по всем "понятиям", было бы перед кем)) И давайте расставим все точки над "и". Я приблизительно догадываюсь о том, что еще Вы можете мне написать. Вы достаточно примитивны. Больше отвечать на Ваши глупости я не стану. Мне это просто не интересно, а временами даже смешно. Если я Вас чем-нибудь обидел - напишите на меня заявление в милицию. Всех благ!
  • Valentin Vovkoghon
    Complain | 23 January 2014 |
    Я так дивлюсь ви зовсім тупа людина, навіть не читає завдання у замовника. А воно було дуже просте нагадаю Вам про нього (Здравствуйте. Имеется Модуль CallBack. Кроме этого есть еще две ссылки при нажатии на которые, должен вызываться модуль. Но этого не происходит. Работает только один из трех. Помогите решить проблему за отзыв. Спасибо. ) Замовник попросив про допомогу а Ві його якесь фуфло почали впарювати, та пишете різну фігню нікому не потрібну. Удачі Вам у Ваших продажах. По рівню робіт я вже бачу що Ви за СПЕЦІАЛІСТ.
  • Valentin Vovkoghon
    Complain | 23 January 2014 |
    А це Вам так навскидку щоб розуміли з ким маєте справу http://usif.org.ua/uk/kontakti1/2012-08-01-20-01-15.html. То як думаєте працівник КМУ людину може знайти?
  • Шукайте мене, добродiй! А якщо треба, я й сам Вам скажу свою адресу! Як я й здогадувався, на українській мові Ви пишете так само кепсько, як і на російській. Тож, ви знову підтвердили, що Ви пустодзвін. Навіть цикаво, по якому рівню робіт Ви судите мене? А ще цікавіше те - що у Вас взагалі немає НІЯКОГО рівня робіт. Все, що Ви кажете - це лише тільки самісінькі балачки, нічим не аргументовані. Та якщо чесно - мені це й не цікаво. Розмова йшла зовсім не про це. Людина просить безкоштовно зробити за неї те, що в інших є безпосередньою працею. Це їх робота! В Америці за це замовник міг би отримати доволі великий штраф. Треба давати заробляти професіоналам. Саме тому вони живуть значно краще. В них немає "блату", чи ще якоїсь дурні. Якщо в тебе на даху погано ловить антена - викликай спеціальну службу! Є люди, які за це отримують гроші. Так, це дрібниця - поправити антену на даху. Так, можливо сусід сам майстер і зможе зробити це просто за спасибі, але тоді і сусід, і власник цієї антени будуть зобов'язані виплатити штраф, адже сусід робить це не як працівник, а тож Він не дає змоги заробити фірмі, на яку він працює. Це має сенс! А я пропонував не фуфло, а реально робочий метод. Ви ж навіть не знаєте ЩО САМЕ я пропонував. Знову Ви пишите те, про що не маєте жодного уявлення! Ви пустодзвін! Можете приїжджати до мене і я скажу Вам це в обличчя - Ви пустодзвін! Пишіть на мене заяву до "міліції" про тяжку моральну травму. Так і напишіть - "обізвав пустодзвоном". Я обіцяю, що у відповіді так і напишу - "бо Він і є пустодзвін, брехун та самодур, в повному розумінні цих слів!". І я відповідаю за свої слова! Я можу аргументувати кожне слово, сказане на Вашу адресу. А чи Ви зможете аргументувати те, що написали про мене "тупа людина"? Акцентую увагу - слово "тупий" ніяк не відноситься до професійної компетентності! Тож, я готовий битися об заклад, що в питанні "тупий" в нас з Вами все з точністю до навпаки. Поки що єдине, про що я збрехав - що не буду більше Вам відповідати. Прошу мені пробачити, але ж я ніяк не очікував такої наглої голословної провокації, та ще й з погрозами. Ким би Ви не були, хоч президентом країни (а тим більш, якби президентом), Вам не дозволяється так нагло клеветати людей. Це кримінальна справа з покаранням до 5 років ув'язнення! Пропоную Вам ознайомитися з законами рідної країни! Ви ж про мене ще нічого не знаєте, а я про Вас вже знаю забагато. Тож, у висновку - хто з нас є "тупою людиною"? Це питання є риторичним. Будь ласка, не пишіть свій нікчемний хлам у цій теці! Якщо Ви вже так хочете зі мною поспілкуватись, то є декілька варіантів: 1) Напишіть заяву до міліції. 2) Пишіть мені у приватному повідомленні. 3) Приїжджайте, та поговоримо "по понятиям".
  • Владимир Верный — project author
    Complain | 23 January 2014 |
    "Людина просить безкоштовно зробити за неї те, що в інших є безпосередньою працею. " Богдан, я надеюсь Вы не имеете ввиду меня этой репликой. Если прочитать название моего проекта. то я заявил публично о помощи. Это совсем не означает , что я прошу сделать за меня. Кто захотел, тот понял. Я никого из Вас не осуждаю. Каждый живет по своим принципам и правилам выживания или существования. Никто из нас не застрахован от помощи по жизни. И я всех благодарю кто отозвался на клик о помощи тем или иным способом.
  • Прошу пробачення за мою українську, але, на відміну від співрозмовника, я й не казав, що я її добре знаю. Крім того, я вже зараз дійсно бачу свої помилки. Річ у тому, що я встановив українську розкладку клавіатури тільки для цього повідомлення. Раніше ніколи не друкував на українській мові. Знову прошу мене вибачити.
  • Valentin Vovkoghon
    Complain | 23 January 2014 |
    мої підтвердження справдились, Ви пустишка. От коли купите обладнання на 360 тисяч грн, матимете 2 офіси, напишите якийсь програмний продукт отоді і поговоримо, А тещо немає портфоліо, так не біда відправляю замовникам по вимозі. і замовлення я і мої колеги отримують на 6 сервісах фріланса, та і до речі у мене ЗП 1000 єврів в місяць (офіційна) так що, повторюсь не Вам мені судити. І замовлення у нас не такі і дешеві, азини на бітріксі коштують від 50000 рублів. Так що працюйте, а те що Ви зараз пишете так не на Вашу користь. Удачі. І бажаю Вам заробляти в декілька разів більше ніж я. І почитайте мої пости на нуллед сс. Я просто так допомагаю людям за дякую. А от Ви дійсно хамло а не я.
  • Веселый Вы человек))) Как политик - вообще не о том))) Ну, да ладно... У Вас 2 офиса - у меня один. Ну, согласен, я не покупал оборудования на 360 тысяч, зато я позволяю себе трату денег НА СЕБЯ и свою семью, а не на оборудование. К примеру, совсем недавно я купил гитару за полторы тысячи долларов НЕ ДЛЯ РАБОТЫ, а просто потому что у меня такое хобби. Эта гитара мне реально душу греет, а не какое-то оборудование! Вот такие покупки я могу себе позволить и именно такие покупки меня радуют больше всего. Я зарабатываю не 1000 евро, а приблизительно 1000 долларов, что тоже довольно не мало, по меркам нашего города. Однако, у меня-то еще все впереди! В успешности я отстал от Вас не на много, но при этом Вы старше меня, как я понимаю, лет на 10, а значит не честно сравнивать нас в одной категории! Я еще всё успею - не сомневайтесь! Но только разговор ведь был не об этом! Вы публично оклеветали меня, не имея ни малейшего представления о том, кто я. А теперь Вы говорите, что я хамло? Я всего лишь отвечал Вам на Вашем же языке. И я не устану повторять, что готов аргументировать каждое слово, сказанное про Вас. А вот Вы-то с чего вдруг меня к хамам приписали? То, что я за любую работу хочу денег? Я Вас просвещу - это называется "меркантильность". Да, я меркантильный. Ну, что ж, извините меня за это - вот такой я. Но лишнего я на себя не возьму - я всего-лишь меркантильный. А Вы назвали меня тупым дилетантом, бросающим проекты и впаривающим фуфло! Вы же открыто наговариваете на меня всякую чушь, хоть и представления не имеете о том, кто я, где работаю, что умею... Вместо извинений за бессовестную клевету, Вы пишете мне о своих достижениях... К чему? Мне ведь это не интересно! Будь Вы хоть мэром Львова - какое Вы имеете право меня клеветать?!.. И при чем тут Ваш стаж работы, з/п, дорогие заказы и оборудование? Вы трепло! И это не хамство, а констатация факта. Вы пустозвон! Самодур! Вы помогаете людям за "спасибо", а я за деньги - у каждого своя цена! И я прошу у Вас только одного - не суйте свой нос в мои дела. Это не красиво! А тем более - публично клеветать меня! Ну, и раз уж так повелось, желаю и Вам добавить "нолик" к зарплате - это вообще никому не помешало бы...
  • Valentin Vovkoghon
    Complain | 23 January 2014 |
    рассмешили.
  • Valentin Vovkoghon
    Complain | 23 January 2014 |
    http://freelancehunt.com/employer/Mobileman.html и кто из нас трепло
  • Valentin Vovkoghon
    Complain | 23 January 2014 |
    http://vk.com/mr.mimino
  • Ну, насчет моего заказа по переносу данных с одного движка на другой - я действительно тогда еще не умел этого делать. До этого момента мне банально ни разу не нужен был перенос БД. Я работал на небольшую студию местного уровня, делал НОВЫЕ "чистые" сайты, бывало обновлял движок до новой версии, но по переносу базы данных с одного движка на совсем другой тогда еще не имел опыта. Боялся напортачить с переносом картинок, настроек самого движка и т.д. Обратился за помощью. Заплатил Семену - он ввел меня в курс дела. Всё объяснил, рассказал, дал практичные советы, за что я ему очень благодарен. Честно говоря, не вижу ничего дурного в том, чтобы просить помощи у тех, кто умеет что-то лучше тебя. А насчет странички Вконтакте - она давно удалена. Вы посмотрите повнимательнее - я еще много где зарегистрирован. Меня, на самом деле, в Интернете хватает - это не тайна. Интересно другое - почему Вам так интересно узнать что-нибудь обо мне? Мне вот абсолютно не интересно искать информацию про Вас))) Я бы лучше нашел чего-нибудь интересного про Дэна Сяопина - всё ж интереснее, чем читать про Вас, или про меня... И еще - Вы правы, нужно работать в КМУ, чтобы найти человека по странице Вконтакте)))
  • Valentin Vovkoghon
    Complain | 23 January 2014 |
    Да Вы так ничего и не поняли.
  • Да Вы так ничего умного и не сказали.
  • Add

Client
Владимир Верный
Ukraine Ukraine  92    0
Project published
21 January 2014
572 views