Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!

Набор в команду

project expired


Нужны рерайтеры на постоянную работу

В связи с запуском масштабного проекта по созданию и развитию сайтов, нам требуется команда рерайтеров. Зарплатный фонд большой, потому не стесняйтесь оставлять заявки.

Что мы предлагаем:

1. Постоянная, ежедневная, стабильная работа. Один выходной в воскресенье.
2. Ежедневная постоплата на Webmoney (BL 175).
3. Неограниченный объем работы в день. Сколько попросите, столько и выдадим. Темы стандартные: описания товаров и услуг, дом, семья, новости, стройка, авто.
4. Ставка 15р./1000 знаков без пробелов. В прикрепленном архиве есть документ, где четко прописаны требования к работе. Если вы ежедневно все условия выполняете – ежедневно получаете оплату за работу.
5. Премия в конце месяца в виде 10% от суммарного заработка за месяц тем, кто написал 600 000 или более символов текста, ни разу не сорвав сроки.

Решение о вашем принятии в команду будет принято после прохождения вами тестового задания. Оно оплачивается только в случае прохождения. Надо будет сделать рерайт одной статьи на 1000 символов. Тест и условия прохождения теста в прикрепленном к проекту архиве.
Ваши тестовые задания скидывайте на почту [Запрещенная информация]

Если будут какие-то вопросы по тесту, работе или захотите отправить тестовое задание, отписывайтесь в скайпе jurikonmoto или sarpelllef со ссылкой на проект и профиль.

Особо приветствуются команды с возможностью выполнения 100 килознаков в день.

Applications 1

Only registered users can view attachments.

Make a proposal!

The client doesn't want to make prepayment? Offer him to make a payment via Safe to avoid possible fraud.

  1. 31 days15 ₽
    Василий Белько
     248  verified 

    Смотрю люди ставят вам спам( А что, если оплатите хотя б одно задания то можно еще подумать (только выходных ми себе сами делаем когда захотим, не рабы же всё таки)

    Ukraine Ukraine | 29 July 2013 |
  2. 1 day
    Виктория Медведь
     234   7   0

    Здравствуйте! Готова приступить к сотрудничеству!

    Ukraine Ukraine | 2 August 2013 |
  • Такой масштабный проект, а оплата минимальная: 15 рублей за 1000. А ну да премии за 600000 в месяц. 600000 разделить на 30 дней = 20000 в день, если выходной воскресенье, то и того больше. Хотел бы я посмотреть на того рерайтера, который в таком темпе пару месяцев поработает! за 10000 рублей в месяц (с премией). Это 300 долларов получается, не густо. Зато будет охватывать гордость каждый раз, сердцем радуясь, что работаешь не где-то там, а в масштабном проекте!!!))) Эх... работодатели)!
  • Дмитрий Артемов — project author
    Complain | 29 July 2013 |
    Если вы можете дать людям работу лучше - давайте. А если нет - то не надо зубоскалить.
  • Anna Sukhova
    Complain | 29 July 2013 |
    Это "БАРная" шутка? - "....Допускаются грамматические и пунктуационные ошибки, которых в сумме не должно быть более 10"
  • Add