Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!

Накрутка живых участников группы Вконтакте по критериям

project not completed


Необходимо накрутить живых пользователей в группу по городу и возрасту. Тематика группы: оформление документов на автомобиль. Нужен опытный человек, а не те, кто просто купил программу и не знает нюансов. Один раз уже пробовали накрутить - вконтакте заморозил ботов и слил 350 человек из группы.

Для начала требуется накрутить 1000 человек. Если всё пройдёт нормально - то будет ещё не один заказ.

Пожалуйста, указывайте стоимость в рублях и срок выполнения. Предпочтительная форма оплаты WM или ЯД.

Client's feedback about the contractor Дмитро Пужаке

Quality
Professionalism
Price
Availability
Terms

В декабре, 15 числа мы обговорили детали и Дмитрий приступил к выполнению заказа. В начале он предложил смехотворную сумму и попросил предоплату. Но я решил работать через сейф и не прогадал. Срок выполнения проекта составлял 3 дня. На сегодняшний день прошло 12 дней с момента заказа и можно оценить кое-какие результаты .... которых к сожалению нет.
Результатов вообще НЕТ!!!! На момент начала выполнения проекта в группе было 156 участников. Практические все, минимум 150, соответствовали необходимым критериям. Сейчас в группе 200 человек, а под критерии попадают только 155. Неделю назад сказал, что в группе плохое оформление, и он его изменит, чтобы конверсия была лучше, но, как обычно, за словами никаких действий не последовало.
Фактически работа не выполнена даже на 1%. Мне кажется, что в области SMM этот специалист совершенно никуда не годится, либо он настолько безалаберный исполнитель, что ему совершенно не важны договорённости. Даже при моём нулевом знании SMM за этот период времени я смог бы привлечь гораздо больше целевых подписчиков.
Мой вам совет, будущие заказчики, предварительно подумайте 10 раз, прежде чем сделать заказ у этого фрилансера, пощадите своё время и нервы.

Vitalii P. Vitalii Panchenko | Safe Safe



  1.  freelancer isn't working in the service any longer
  2.  freelancer isn't working in the service any longer
  3. 10 days3750 ₽
    Сергей Б.
     494  verified   7   0

    1000 живых вступивших по критерию "Город+Возраст" - 3750 рублей
    Все люди вступают добровольно. Метод привлечения людей - инвайт. В схеме работы не участвуют офферы и заюзанные друзья на аккаунтах офферов. Все вступившие - реальные живые люди, найденные в поиске.
    Описание услуги: Идут приглашения друзей в вашу группу, приглашения делаются до тех пор пока в группе не наберётся заказанное вами число! Приглашения - это самый эффективный способ раскрутки на данный момент! Вступают с приглашений абсолютно заинтересованные люди, которым интересна ваша группа!
    Способ проверки приглашений. Заходите в свою группу и нажимаете "Управление сообществом" - "Участники" - "Приглашения". И смотрите что идут приглашение.

    3000 приглашений по критерию "Город+Возраст" - 2400 рублей

    Цена указана за стандартный Возрастной критерий "От 18 лет"

    ICQ: 665788301
    Skype: siteandseo
    https://vk.com/id266884108

    Ukraine Zaporozhe | 12 December 2014 |
  • Сергій Бурма
    Complain | 12 December 2014 |

    Уважаемый, Виталий. Понятие "накрутить" - это уже значит, что будут боты, заморозки акков, возможный бан группы и удаление из поиска контакта. Потому, Вам необходимо пересмотреть свои взгляды на продвижение вконтакте, ибо каждый раз "накрутка" будет выходить Вам боком.

    Если есть бюджет в районе 30-40 тыс рублей - пишите.

  • Vitalii Panchenko — project author
    Complain | 12 December 2014 |

    Приглашать друзей с аккаунта - это тоже накрутить. Исполнитель же, пользуясь фейковыми аккаунтами, должен знать нюансы, при которых группа "останется на плаву". А за 40000, можно и самому получить 1000 вступивших за месяц.

  • Сергій Бурма
    Complain | 12 December 2014 |

    Верно. Но за это, как раз Вы можете получить вечный бан группы. Это запрещено соц. сетью вконтакте, и воспринимается, как спам.

    Нельзя использовать ботов и фейков для отправки приглашений. Говорю Вам на своем опыте. Иногда стоит заплатить на порядок больше, чем потом потерять все.

    Вот причина по которой будет заблокированна группа за массовую рассылку приглашений в группу: http://vk.cc/2tYLLM


Client
Project published
12 December 2014
846 views