Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
1000 €

Написание простеньких статей по 20 рублей за 1000 знаков (можно рерайт)

closed without completion


Задача:

Необходимо написать описания к товарам. Содержание должно быть рекламное(но ненавязчивое!)описание преимуществ определенного вида товара - цель описания - показать почему клиенту следует выбрать именно этот вид товара.

У примеру, вот: "Мешки для мусора Фрекен Бок

http://ot.net.ua/ru/catalog/c-meshki-dlja-musora/prod-meshki-dlja-musora-freken-bok-hd-s-aromatizatorami.html"

"Без воды" и без ненужного повторения одних и тех же слов и фраз))- нужны статьи с практическим уклоном - можно по смыслу разбавлять юмором! Ключевые слова(название тематик статей) должны встречаться в статье не более! трех раз(не частить- лучше сразу подбирать разные! синонимы. Каждый текст обязательно нужно разбить на смысловые абзацы - начало каждого абзаца выделять отступом!

Также не следует! включать в текст товара советы посетителям магазина типа - "вначале зарегистрируйтесь", "свяжитесь с менеджером для консультации" - это ненужная трата символов!

Пож-та подавайте все тексты более легким для восприятия преимуществ товара простым обывателем)...можно по смыслу разбавлять юмором, забавными ситуациями, которые требуют решения проблемы с помощью наших товаров) Я не утверждаю, что так нужно писать все тексты, но периодически все же желательно)

...наш интернет магазин работает только по Украине, поэтому фразы про законы Российской федерации и рынок России - это не к нам).

Требования к исполнителю:

Понимаю, что бюджет не большой, поэтому отношусь лояльно и буду рад новичкам. Но если увижу откровенный шлак - отказ!

Требования к контенту и уникальности:

Уникально и грамотно=)



Make a proposal!

The client doesn't want to make prepayment? Offer him to make a payment via Safe to avoid possible fraud.

  1. 1 day
    Иван Предеслайпа
     44 

    давайте конкретику.готов работать Скайп latviyadtstseller

    Russia Irkutsk | 11 April 2014 |
  • все-таки решил "доделать" и заплатить мне? задания ужасные. я мучилась 2 дня: один искала хот какие-нибудь исходники, а второй - писала 15 статтей, т.к. поняла, что 30 не осилю (хотя обычно для меня такие объемы не проблема). заранее предупредила (за день до сдачи). все нормально воспринялось (вроде бы). и что же? в результате никаких денег, 2 дня потрачены впустую, а еще меня пообзывали, довели до слез и сровняли с дерьмом, ибо во всем виновата только я. кстати да. 12 статтей из 15 о мусорных мешках. которые отличаются между собой только названиями. не попадайтесь
  • Олег Олегович — project author
    Complain | 11 April 2014 |
    Да, хорошо! Часть правды в этом есть. И в это же время есть одно большое НО! Мне нужно было сдать статьи в Четверг, вы мне сказали, что выполните все до среды. Я договорился с человеком, оба ждали, а вы вдруг сказали, что 15 сделаю и все. Итог: Не выполнен проект - нет оплаты. Статьями можете распоряжаться как вам удобно.
  • прект висит с 4 числа. надо научиться организовывать свою работу. Вы мне обещали, что ТОЧНО заплатите именно в четверг утром, даже после того, как я в среду отказалась от меньшей части заданий. не надо этих глупых отмазок. Вы мне и так нервы по скайпу 3 дня выматывали. кстати да. кому интересно: в четверг, уже после обеда спрашивала, будет ли оплата сегодня. потом утром пятницы: ни слуху, ни духу, хотя был онлайн. а как только эти "псевдопроблемы" начались, так опять сразу активно писать начал.. а еще была крутая фраза а-ля: "не скажешь какой заказчик тебе платит *** долларов - не заплачу") я уже сразу поняла, что с этого ничего не будет. Люди, не попадитесь как я.
  • Олег Олегович — project author
    Complain | 12 April 2014 |
    Научись выполнять требования - будет тебе счастье. Кидаешь проекты на пол пути. И вообще, я статьи не использую, значит авторские права пренадлежат тебе, значит я ничего не нарушаю... Верно? Ты бы вместо своего нытья этого о несправедливой жизни и какая я все несчастная меня обидели, работала.... больше бы толку было....
  • Add

Client
Project published
11 April 2014
252 views