Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
295 ₴

Написания главной текста, на главную страницу. Аукциона

project complete


Сайт находиться в стадии разработки, на локальном диске. Так-что я не могу вам предоставить адрес сайта.

На счет того, что предлагает мой сервис я уже написал. Это аукцион товаров. я не продаю товар. а снижаю цену. а клиент уже сам идет, покупать товар на ему нежный интернет магазин. к примеру. человек заходит на мой сайт. есть каталог товаров. из известных интернет магазинов. если он не находит нужный ему товар. то он делает заявку. я его выставляю. дальше. он выбирает нужный товар  .. ну во первых на каждый товар есть ссылка которая перенаправлет на тот магазин откуда можно купить. во вторых он включает функцию аукциона. где люди которым нужен такой-же товар начинает делать ставки. каждая ставки снижает цену. например . нущная вещь стоит 10 долларов. его хотят купить 30 человек. и каждый из них  участвовалл в аукционе. победитель как минимум возращает себе всю сумму товара а как максимум берет приз выше стоимости товара. когда определяется победитель мой сервис переводит ему сумму товара 10 долларов  и еще 50% процентов от набранной суммы при аукционе. даже если к примеру было мало желающих на этот товар два человека. они как говориться сцепились на аукционе. при закрытии торгов бюджет аукциона составил всего к примеру 5 долларов. победитель получает пять долларов. он идет в тот интернет магазин покупает нужный ему товар за 10 долларов но при этом  он 5 долларов отработал.. я сейчас написал текст длинше чем мне нужен на главной страничке. мне не нужен грамозкий текст . меньше текста больше инфы. текст должен нести смысл . легко читаться . и клент должен понять что в аукционе есть смысл и не маленький. так как он может просто зарабатывать на этом.. в тексте не должно быть и речи о том как какой то петя всю жизнь работал на предприятии а млагадоря моему сервису он катается на личной яхте на шиншилах. текст мне не к спеху. но и тянуть не нужно. так как к каждому тексту нужен свой дизаин на сайте. размер текста влияет на дизаин сайта.. 

Client's feedback about the contractor Анне Русовой

Quality
Professionalism
Price
Availability
Terms

Цена не соответствует с выполненной работой – я бы дал больше:). Несмотря на моё имя и фамилию, русский язык для меня является Практически вторым языком. Я не знаю сколько раз уважаемая Анна билась головой об стенку, пока я объяснил что я хочу. Но её профессиональная терпение победило. Её работа превысила моего ожидания, проект был выполнен раньше указанного времени с большим профессионализмом. И 290 Гривень это была её цена, если бы я знал что работа выполниться на таком уровне я бы дал больше.

Геннадий П. Геннадий Писарев | Personal Personal project

Freelancer's feedback about the client Геннадии Писареве

Payment
Task formulation
Requirements
Availability

Отлично поработали! Важно при составлении ТЗ чётко задавать вопросы и объяснять важные детали: при качественном подходе все идёт как по маслу.

Оплату не задерживают, правки адекватные. Можно доверять!

Анна Р. Анна Русова | Personal Personal project



  1.  2577 
    575   49   0

    4 days295 ₴Winning proposal



    Тексты, которые договариваются с клиентами

    Ukraine Kyiv | 15 July 2017 |

Client
Геннадий Писарев
Israel Бат-Ям  4   0
Project published
15 July 2017
13 views