Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
4 $

Написать деловое письмо - на СЕГОДНЯ!

project expired


Необходимо составить деловое письмо английской компании-производителю с просьбой получить дистрибьюторство в Украине (текст пишем на русском!). Вкратце о письме:

1. Английская компания называется Perkins Engines Company Limited, занимается производством дизельных двигателей разных видов и мощностей, продажей запчастей к ним, имеет одного дистрибьютора в Украине.

2. Наша компания называется ООО «Перкинс», занимаемся ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей, которые производит вышеуказанная английская компания и продажей запчастей к ним. Занимаемся около 6 лет, занимаемся только двигателями Перкинс, производим работы любой сложности и имеем хорошую репутацию у потребителей.

3. В письме должно присутствовать настроение уважения и «любви» к данному производителю и продукции и обещания выполнить и выполнять в будущем все требования и нормы.


Объем письма 4000 симв.

Уникальность - 100%, проверяем только по text.ru

Работу присылать в формате word (doc) с нормальным форматированием


Make a proposal!

The client doesn't want to make prepayment? Offer him to make a payment via Safe to avoid possible fraud.
  • а зачем уникальность для делового письма??? даже если исполнитель найдет хороший шаблон, который работает, вам это только на пользу пойдет. И насчет 4000 символов Вы шутите? это же 2 страницы текста, кто их будет читать? Вашу просьбу вполне можно уместить на 1/2-2/3 страницы. Лучше сделайте приложение к письму, в котором будут отображаться коммерческие результаты Вашей деятельности, аргументирующие Вашу просьбу.

  • Евгений Shamanov
    Complain | 2 November 2015 |

    Абсолютно поддерживаю Маргариту. Деловое письмо - это краткая, но весомая заявка на обоюдовыгодное сотрудничество. Уникальность и 4к символов - лишнее. Обычно такое не читают, абсолютно верно предполагая, что раз для написания таких "трактатов" есть время, то на продуктивную работу его не остается.

  • Add

Client
Тарас Калюжный
Ukraine Ukraine  75   0
Project published
2 November 2015
140 views
Payment methods
Share