Publish your project for free and start receiving offers from freelance contractors in serveral minutes after publication!
1900 ₴

Написать 10 SEO текстов для англоязычного сайта по торговле на биржах

closed without completion


Нужен качественный копирайт 10 SEO текстов для сайта по биржевой торговле (типа Forex). Для каждого текста в приложенных к проекту документах предоставлено отдельное ТЗ с подробным описанием нужного количества слов (от 300 до 950), ключевыми словами, а также ссылками на исходники текстов соответствующей тематики. В каждом тексте обязательно нужно употребить keywords, данные в самом начале ТЗ. В первом абзаце обязательно должно присутствовать одно из ключевых слов + должна раскрываться или начинать раскрываться тема статьи.


Все тексты должны соответствовать тематике. Для улучшения "читабельности" в каждом тексте необходимо выделять списки и подзаголовки. 


Все тексты должны соответствовать требованиям сервиса contentyoda.com (логин и пароль для бесплатного доступа предоставляем) по параметрам "водянистости", "ритмичности текста" и "переспама". (Доводить до "идеальных" зеленых индикаторов не обязательно, главное, чтобы не было красных). 


Уникальность каждого текста должна быть выше 80% по контент-йода, либо 90% по Адвего. Все тексты должны быть написаны грамотно (перед отправкой проверяйте через бесплатное расширение grammarly для браузера).


Оплата 100грн за каждые 300 слов. Будет выплачена после выполнения работы и проверки сразу за все 10 текстов. Предпочтительный вариант оплаты - через безопасную сделку. В дальнейшем возможна работа через прямую оплату исполнителю любым удобным способом (webmoney или карта приват). Нас интересует перспектива долгосрочного сотрудничества с профессиональными копирайтерами со знанием английского языка и ответственным отношением к работе. Есть множество проектов с разнообразными тематиками, для которых нужен грамотный копирайт текстов, в том числе на русском языке. 

Applications 10

Only registered users can view attachments.


Client
Project published
3 September at 18:34
29 views